Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
А зачем по ступенькам съезжать ???
А чому б ні? В мене окремий вел для їзди в тому числі сходами. Такий собі нанофрирайдний - можна з'їзджати з будь-яких сходів на будь-якій швидкості, заїзджати навіть, перестрибувати бардюри чи інші схожі перепони, дропати трошки.

А взагалі при їзді по місту час від часу буває необхідність з'їхати зі сходів. Хоча в харкові не часто.

А чому б ні? В мене окремий вел для їзди в тому числі сходами. Такий собі нанофрирайдний - можна з'їзджати з будь-яких сходів на будь-якій швидкості, заїзджати навіть, перестрибувати бардюри чи інші схожі перепони, дропати трошки.

А взагалі при їзді по місту час від часу буває необхідність з'їхати зі сходів. Хоча в харкові не часто.

Не ,ну я не того уровня велосипедист, чтоб так кататься. Посмотреть -да

Не ,ну я не того уровня велосипедист, чтоб так кататься. Посмотреть -да

Ну я не про кататись загалом казав. Часто буває, що треба або з'їхати з кількох сходинок, або вставати та пішки скускатись, або об'їзджати десь. І вміння з'їзджати по сходах є далеко не зайвим.

помогите с выбором велосипеда пожалуйста. покупаю для дальнейшей установки мотор-колеса, поэтому очень критичен вес (ну и потому что мой собственный вес менее 50 кг. рост 170). ищу женскую раму, городской тип, симпатичный дизайн. выбрала такой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вес указан 13, 7 кг. меньше найти не удалось. дизайн - нравится. но нет амортизатора, а я планирую кататься не только по дорожкам, но и в Лесопарке по горкам.
альтернативы найти не получается( бюджет- хотелось бы уложиться в 7, максимум в 10 тысяч. конечно и меньшие суммы приветствуются. но к сожалению все дешевые модели если красивые, то тяжелые ("Дорожник" от 17 кг) или опять же без амортизации

изначально я ищу замену такому.
этот уже готовый и всем подходит (весу прайда плюс электронабор получается такой же - 22 кг). но мне совсем не нравится дизайн. какие то жутковатые градиенты и цвета. не теряю надежду подобрать вариант, при котором будет нравиться все

П. С. а может можно вилку жесткую опционно поменять на вилку с амортизатором?

Останнє редагування:
З-за кольору мудитись так то провал, як на мене.
Там є різні кольори.

Ого, электровелосипеды с амо-вилкой уже есть.

Надо же, я думал, что электровелосипед больше для города, где ригид лучше.

1 - на тих велах не просто макет амо вилки, а макет макету.
2 - амо вилка "погана" на велах для асфальту бо амортизація майже не потрібна, а от розкачку вона дає. Але качає ж велосипедист нерівномірним обертаючим моментом. У двигуна момент рівномірний, він нічого не качає. Тому мотоциклів без амо вилки не буває, навіть чоперів.

Навіть ДХ, ФР та триал електровели давно є, ти відстав від життя.

Та я электровелосипедами и не интересовался особо никогда. На подъёме на ХГ пару раз меня один обгонял. Но у него вилка регидная была, причём дюймовая ещё, электробайк был собрал на раме старого ашана 00-х годов, похоже, типа такого, на котором я начинал ездить тогда.

А так, может и попадались по дороге электровелы с амортизатором, не обращал внимание просто.

В любом случае, сама концепция электровела мне чужая, но, если кому-то это интересно, хорошо, что есть такая технология.

Тобі реально цікаві подробиці? На слово не повіриш? Це ****, а не вилка, без перебільшення.

Зауважу, що це не значить, що вона розвалитсья післязавтра. Лише те, що функцію амортизації вона не виконує, і функцію подоби амортизації теж. Вона жахливо люфтитиме та стрілятиме в руки. Ї скручуватиме дисковим гальмом. З неї вилізуть штуки схожі на пильники та висітимуть посередині ніг.

Всем привет!! Сегодня приехал мой конь педальный :) очень нравится . Завтра постараюсь выложить пару фото сюда , если разберусь как. Слобожанчанин и tifo , спасибо большое за помощь !
Как думаете, стоит ставить крылья и звонок? А то мне говорят , что это попса .

Останнє редагування:
Ну тут треба визначитись що тобі треба - зручність чи "не попса".

Дзвіночок точно можна ставити бо сучасні дзвіночки це не отой жахливий совковий жах. Є такі, що попсою не назвеш точно, модний аксесуар скоріш

Крила - дуже зручна й потрібна річ. Після дощика дозволить сухою та чистою їздити. Для трушних їздунів це можливо й пох, для тебе це може бути дуже важливим. Навіть повнорозмірні крила зараз є пластикові чи карбонові - легкі та не гуркотять.

Багажник я б поставиви обов'язково та сумочку для нього купив. Їздити без рюкзака це нереальна зручність. Навіть невеличкий та пустий рюкзак це проблема - під ним підніє спина.
А якщо ще й їздити не в велоформі, а у звичайні одежі, то проблема багаторазово збільшується.

На моєму велі стоїть і дзвіночок, і крила, і багажник. Це на хардтейлі. На підвісах звичайно крил та багажника немає бо їх встановлення неможливе. А на ФРі немає й дзвіночка.

Останнє редагування:
tifo; Багажник я б поставиви обов'язково та сумочку для нього купив. Їздити без рюкзака це нереальна зручність. Навіть невеличкий та пустий рюкзак це проблема - під ним підніє спина. [/QUOTE сказав(ла):
На рахунок багажника не уявляю я він має виглядати, щоб було красиво, треба буде подивитись чи є якісь маленьки сумочки, що кріпиться на раму .

В маленьку сумочку нарамну все не складеш.
Думай, але я дуже раджу багажник з отакою сумкою.

Останнє редагування:
Крылья покупай.Бывает,выедешь-утром солнечно,а днём дождь.
Только покупай съёмные и чтобы под твой диаметр колеса подходили.Лучше через инет-так дешевле.
Сам тоже буду для своего вела крылья подыскивать.
Насчёт звонка-смотри сама,я обычно кричу,что сзади велосипед.
Если в вечернее время суток будешь ездить-то фонарь надо хороший купить.
Насос,набор латок,бортировки и запасную камеру-это обязательно.
Ну и набор шестигранников.
Насчёт попса-то перед тобой просто понтуются-видно,ты симпатичная-ото и строят крутых из себя.

Да уж , ещё кучу всего надо купить. Крылья наверное да, маленькая сумочка для тел , салфеток и денег , компьютер или как он там называется . Фонарь , звонок под вопросом , время покажет. Латки , камеры , если буду ехать сама вряд-ли сама справлюсь поменять .. выезжать планирую на 1-2часа , за городом , как что много вещей возить нет надобности. Тут ещё вопрос где кататься безопасно . Есть и лес и поля , так вот, по лесу часто вижу таких собак огромных выгуливают , а они многие не любят велосипедистов , в общем пойду ещё в другую ветку ******** выбирать :браво:

Бери меч тренувальний ;)

Ага. Шутки шутками , а я вот недавно решила побегать , так меня догнала ***** и дважды укусила за ногу, хорошо хоть не прокусила кожу, только синяки остались , так бы ещё пришлось в больницу ехать . Я реально задумываюсь или палку какую возить или что-то другое придумывать ..

Назад
Зверху Знизу