Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, как драйв-спорт делает скидки, а так все норм. сам хотел упомянутый гибрид, но не успел за 3828грн

Проблема в том, как драйв-спорт делает скидки, а так все норм. сам хотел упомянутый гибрид, но не успел за 3828грн

ааа, проблема именно в нем, а так все норм, гривна крепчает, война отступает, тогда лучше Вам подождать и весной гривен за 2000,00 взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на практике, я много потеряю, если возьму вел с трещеткой, к примеру, Aggressor 3.0

И какой размер рамы подойдет мне с ростом 172?

Останнє редагування:
А на практике, я много потеряю, если возьму вел с трещеткой, к примеру, Aggressor 3.0

на практике Вы много получите - опыт, понимание, ощущения, восприятие и главное удовольствие от катания.... у меня дружбан на велике с ****огичными характеристиками купленном в Велостиле второй год летает и рад как... даже цепь толком не смазывая, летает по городу - прыгая по бордюрам - ни одной поломки...
думаю Ваш размер - М
с Вашим ростом не думайте брать найнер (без обид) - 26 или 28

Останнє редагування:
в нашей стране дешевле уже никогда не будет, будет только дороже, тем более в нынешней ситуации,тем кто получает доход в гривне, разумно деньги тратить, так как никакие сезонные скидки не обгонят падение нац валюты

Та ладно. Хочу Хоста на новый год за 7000 взять. Ну 7500. Сейчас он 10к стоит. И уверен что возьму.

Ура! Заказал в драв-спорте GT Aggressor 3.0 2013!

Соберут через день-два =(
У кого там есть связи, передайте, чтоб собрали побыстрее!

Еще меня интересует возможность установки дисковых тормозов на GT Aggressor 3.0 2013: места креплений на раме предусмотрены, но нужно ли будет менять колеса, перетягивать спицы и тп?

Останнє редагування:
Еще меня интересует возможность установки дисковых тормозов на GT Aggressor 3.0 2013: места креплений на раме предусмотрены, но нужно ли будет менять колеса, перетягивать спицы и тп?

как правило минимум нужно будет поменять втулки на колесах, то есть переспицовка уже будет. ну и троса/рубашки.

проще по мере эксплуатации, через время, продать колеса и купить готовые под диск, даже б.у. к примеру. но это потом

а для начала вибряков за глаза хватит

Забрал велик в drive-sport. Не доволен!

1. Передний и задний катафоты не прикрутили - положили в пакет, а я и не придал значения (но я же клиент, я всегда прав!), ехал, держа в руках этот пакет, навернул - повредил один катафот;

2. Обнаружил на раме царапину, подумал, моя. Приехал домой, рассмотрел - часть царапины пытались закрасить маркером... Я точно такого не делал (потому что у меня нет маркера XD).

3. на вилке снизу целлофан и кусочки малярной ленты не оторвали.

В общем и целом для первого раза нормально, но могло быть и лучше... Но, видимо, не со мной ;(
Из-за царапины париться не буду, заклею её потом какой-нть анимешной наклейкой.

Рама, вроде, моей ростовки, но, кажется педали слишком короткие, может, из-за того, что я стайер и привык для ускорения делать "широко-размашисто". Но колени после ~20км не болят... Попа болит!!!!

Останнє редагування:
Так вот то видимо и мегаскидки в магазинах, что "там царапина,а там вмятина", не?

Царапиной больше, царапиной меньше.. Главное чтобы под шлемом без царапин и вмятин было ;)

Для американского или европейского потребителя царапина - это брак, где гарантия, что магазин целенаправленно не закупает отбраковку?

В общем, это уже оффтоп. Покупайте: цены низкие, товар сносный, менеджеры приветливые и исполнительные, но бдительность не теряйте!

Останнє редагування:
царапина? та тьфу.. весь вел в царапинах, пыли и грязи.. пофиг:ги:

Рама, вроде, моей ростовки, но, кажется педали слишком короткие

а высота седла правильно выставлена?

Но колени после ~20км не болят... Попа болит!!!!

а шо ты хотел?:ги: трусы с памперсом покупай шоп не болела попа

Рама, вроде, моей ростовки, но, кажется педали слишком короткие
Привет!
7AO34gkwKjE.webp

Проверь длину шатунов по таблице.
b1jgL9bnusE.webp

Dz1WpNE7MmU.webp

WXpVnvvzSOM.webp

из-за того, что я стайер и привык для ускорения делать "широко-размашисто".

Если для тебя прирост мощности в 3% (см.таблицу ниже) принципиален, то меняй шатуны на более длинные.
cranklength.webp

Останнє редагування:
Если ты навернулся при поездке с магазина, то о царапине не парься. Их на веле еще много будет.
Лол, не падал ни разу, о**евал от проезжающих рядом авто, но не падал, мог ключами, лежащими в пакете коцнуть.

Привет! Спасибо; длина шатуна получилась 168mm

При идеальном продольном расположении сиденья колени должны быть на одном уровне с осью педали, в положении когда педали на одинаковой высоте....
При правильном положении седла прижмите локоть к кончику седла. Если вы много ездите на дальние расстояния и в велопоходы, то пальцы должны заканчиваться посередине выноса руля.
Судя по этому, надо сиденье подальше отодвинуть. Подсохнет погода, - попробую.

Останнє редагування:
сейчас выбираю между Centurion BACKFIRE N7-HD
... ilver.html
Wheeler Protron 300
... &year=2014
SCOTT ASPECT 740
... k-white-s/
... t-740-2014

Помогите определиться, все хорошие, но SCOTT на 1000 дороже, думаю стоит ли платить больше. Centurion и Wheeler менее известны, по качеству рамы они сопоставимы со Скоттом или хуже? кто знает?

Сцуко - царапина, замазанная маркером - это просто неибический фейл для магазина.
Одно дело продать товар с брачком - ну потом увидел покупатель, подумал, *** с ним, скидки же, может сами не заметили, но скидки же!
Но продавать "типа как новый", но типа по скидке, и так палиться...
Я б принципиально оттарабанил назад в магазин и потребовал назад бабки. А потом пошел в другой магазин, добавил денег и купил нормальное.

царапина? та тьфу.. весь вел в царапинах, пыли и грязи.. пофиг
Если не падать и не чиркать нигде по раме, никакие царапины не появятся. Ну не про ашан речь, конечно.
А на нулячем веле дефекты втройне обиднее. Я свой сандаль первый год после мойки вообще силиконом натирал.

тема дохлая, царапины обсуждаете, а помочь в выборе никто не может. где же знающие люди подевались?

Назад
Зверху Знизу