Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, как драйв-спорт делает скидки, а так все норм. сам хотел упомянутый гибрид, но не успел за 3828грн
А на практике, я много потеряю, если возьму вел с трещеткой, к примеру, Aggressor 3.0
Я не знаю что конкретно вам нужно и за какую сумму.
в нашей стране дешевле уже никогда не будет, будет только дороже, тем более в нынешней ситуации,тем кто получает доход в гривне, разумно деньги тратить, так как никакие сезонные скидки не обгонят падение нац валюты
Еще меня интересует возможность установки дисковых тормозов
Еще меня интересует возможность установки дисковых тормозов на GT Aggressor 3.0 2013: места креплений на раме предусмотрены, но нужно ли будет менять колеса, перетягивать спицы и тп?
Рама, вроде, моей ростовки, но, кажется педали слишком короткие
Но колени после ~20км не болят... Попа болит!!!!
Привет!Рама, вроде, моей ростовки, но, кажется педали слишком короткие
из-за того, что я стайер и привык для ускорения делать "широко-размашисто".
Лол, не падал ни разу, о**евал от проезжающих рядом авто, но не падал, мог ключами, лежащими в пакете коцнуть.Если ты навернулся при поездке с магазина, то о царапине не парься. Их на веле еще много будет.
Привет! Спасибо; длина шатуна получилась 168mmПривет!..
Судя по этому, надо сиденье подальше отодвинуть. Подсохнет погода, - попробую.При идеальном продольном расположении сиденья колени должны быть на одном уровне с осью педали, в положении когда педали на одинаковой высоте....
При правильном положении седла прижмите локоть к кончику седла. Если вы много ездите на дальние расстояния и в велопоходы, то пальцы должны заканчиваться посередине выноса руля.
Проверь длину шатунов по таблице.
Если не падать и не чиркать нигде по раме, никакие царапины не появятся. Ну не про ашан речь, конечно.царапина? та тьфу.. весь вел в царапинах, пыли и грязи.. пофиг