Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бывает никаких 20 передач, туп перемножают передние и задние звезды только школьники. Если спереди 3 звезды, а сзади 7, то скоростей по факту:Зачем велосипеду 20 передач, понятия не имею. достаточно 5-7 с головой.
Ну то на то и выходит. А вот семи имхо маловато, даже для города. Не ехать быстро - это личный выбор, а не ехать в горку - тут уж как повезет. Я даже не говорю про покатухи за город, и в городе можно объезжая пробку выскочить на согревающий подъемчик типа Маршала Бажанова.У меня спереди одна звезда, сзади 9
Ваистену! Написал же - ПО МНЕ (ф)ригидка плюс. Другим не навязываюНе все ездят по корням
Не бывает никаких 20 передач, туп перемножают передние и задние звезды только школьники. Если спереди 3 звезды, а сзади 7, то скоростей по факту:
1-1
1-2
1-3
2-3
2-4
2-5
3-5
3-6
3-7
Итого 9.
Ну то на то и выходит. А вот семи имхо маловато, даже для города. Не ехать быстро - это личный выбор, а не ехать в горку - тут уж как повезет. Я даже не говорю про покатухи за город, и в городе можно объезжая пробку выскочить на согревающий подъемчик типа Маршала Бажанова.
Каких 21 скоростей? Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Попробуйте еще раз - у вас все получится.найди передаточные числа для каждой из 21 скоростей

Каких 21 скоростей? Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Попробуйте еще раз - у вас все получится.![]()
Что мешает перескочить цепи не на три заднии, а на 4ю соседнюю хотя бы? Опять же, нужно считать передачные числа каждого возможного варианта. Такое впечатление, что люди не хотят думать. Ты понимаешь о чем речь вообще? Передаточное отношение? Если нет, то дальше разговарить на эту тему не имеет смысла.Не бывает никаких 20 передач, туп перемножают передние и задние звезды только школьники. Если спереди 3 звезды, а сзади 7, то скоростей по факту:
Я могу расширить диапозон, перейдя на 9 передач с 7. Спереди перекинуть с 53 звезды на 39, а сзади подключить 11ю и 13ю. Тогда я получу более тяговитый вариант.
Вместо 53/36=1,472 получу 39/36=1,083
Но сохраню максмимальнуюю скорость
ибо 53/15=3,533 и 39/11=3,546, что считай одно и тоже. Но для этого надо сдвинуть систему вправо, что для меня пока затыка. Ибо система италия со своими размерами квадрата, я перетачивал вал каретки от шимано под нее. **** еще та.
Можно и саму звезду переставить, т.е. 53 убираю и на её место прикручиваю 39. Чего то об этом не думал раньше) Правда внешний вид так себе будет))Есть готовые итальянские каретки, чтоб без танцев с бубном
олдскул форева) Трековый велосипед ХВЗ В-62 1950х
да я в курсе. Я не отрицаю, что хвз далек по качеству от импорта. Однако кольнаги тех лет крайне редкие и стоят я ебу сколько.сборная ездила на Colnago
да я в курсе. Я не отрицаю, что хвз далек по качеству от импорта. Однако кольнаги тех лет крайне редкие и стоят я ебу сколько.
Меня в большей степени интересует эстетика великов 50-70х годов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.