Седня купил 3 маски в аптеке 911. Нормально сделаны, в отличие от того что продается в кисете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, кто знает, а наличные деньги чем очистить от вирусов?
Не цениш ты "своих".⛄;67737357 сказав(ла):у меня сотка буков-3 без красной "ленты"
настоящие
(если шо не продаю, онли запас для себя/своих)
блин. выходит я переплатилТем более, есть предложение по СРЕДНЕЙ цене
да, согласен. я в самом начале тоже такие юзал ))) Но по сравнению с обычными "тряпками" на морде, чуйствовал себя всё-же более защищённымОт нахера покупатьТретий класс защиты, если без носового зажима в эти дырки муха может пролететь???
да, согласен. я в самом начале тоже такие юзал ))) Но по сравнению с обычными "тряпками" на морде, чуйствовал себя всё-же более защищённым![]()
То ты штаны не застегнул .......⛄;67740007 сказав(ла):я уже месяц хожу в Буке-3
на меня именно телочки косятся![]()
Переносица у большинства ГомоСапиенсов выступает над подглазными впадинами.⛄;67746253 сказав(ла):нет там никаких дырок
Почти у любой маски или респиратора без носового фиксатора - очень большие "дырки" между носом, щекой и респиратором.⛄;67746253 сказав(ла):нет там никаких дырок
Дякую Вам, Тарасе, за підтримку!Почти у любой маски или респиратора без носового фиксатора - очень большие "дырки" между носом, щекой и респиратором.
Воздух свободно входит и выходит.
Носовой фиксатор - это пластина которая гнется по форме носа и щеки. Без фиксатора - не может идти речь даже о ffp1
В этой теме обсуждаем где купить или получить бесплатно маски, респираторы, антисептики
О спасибо. Может куплюда. я вчера забрал заказ с НП. Покупал в Днепре по 165грн. сегодня смотрю, уже 150
Димокс, глянь пост 1464О спасибо. Может куплю
Брат покупал БУК сказал что ему не понравилось
Димокс, глянь пост 1464![]()
не досолено?Брат покупал БУК сказал что ему не понравилось
не досолено?
Или как он его пробовал?
БУк вполне себе норм. Правда у меня был без фиксатора на носу, по этому в его пользе в плане защиты, я както сомневаюсьИ кстати оте новые маски с клапаном... я совсем не понял выгоды клапана, ***** в них всё также потеет..