Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Седня купил 3 маски в аптеке 911. Нормально сделаны, в отличие от того что продается в кисете.

⛄;67737357 сказав(ла):
у меня сотка буков-3 без красной "ленты"
настоящие
(если шо не продаю, онли запас для себя/своих :D)
Не цениш ты "своих".
От нахера покупатьТретий класс защиты, если без носового зажима в эти дырки муха может пролететь???

"Простите, вы кого хотели обмануть!? " (С)

да. я вчера забрал заказ с НП. Покупал в Днепре по 165грн. сегодня смотрю, уже 150 :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно реклама работает !
Маску за 150 грн нау смотрит 91 чел.
А такую же за 100 грн - только 7

Зажрались, панове ? :)
.webp

.... хотя я обычно не беру тот же товар по самой низкой цене, памятуя про условно бесплатный сыр :)
Тем более, есть предложение по СРЕДНЕЙ цене, и написано "Оригинал".
Поверим ?
Clipboard05.webp

От нахера покупатьТретий класс защиты, если без носового зажима в эти дырки муха может пролететь???
да, согласен. я в самом начале тоже такие юзал ))) Но по сравнению с обычными "тряпками" на морде, чуйствовал себя всё-же более защищённым :D

да, согласен. я в самом начале тоже такие юзал ))) Но по сравнению с обычными "тряпками" на морде, чуйствовал себя всё-же более защищённым :D

Бро, старинная народная мудрость говорит, что чувствуют *** в ****. А защищенность- ощущают.:D
Хотя, наш нарид такий мудрый, Шо ой!

⛄;67746253 сказав(ла):
нет там никаких дырок
Переносица у большинства ГомоСапиенсов выступает над подглазными впадинами.
Попроще: нос выступает над щеками.
И повязка, маска, респиратор БЕЗ носового зажима физически не может плотно облягать носовой хрящ!
Исключение составляют характерные монголоиды и мопсоподобные микроцефалы.
Спасибо.

⛄;67746253 сказав(ла):
нет там никаких дырок
Почти у любой маски или респиратора без носового фиксатора - очень большие "дырки" между носом, щекой и респиратором.
Воздух свободно входит и выходит.

Носовой фиксатор - это пластина которая гнется по форме носа и щеки. Без фиксатора - не может идти речь даже о ffp1

Почти у любой маски или респиратора без носового фиксатора - очень большие "дырки" между носом, щекой и респиратором.
Воздух свободно входит и выходит.

Носовой фиксатор - это пластина которая гнется по форме носа и щеки. Без фиксатора - не может идти речь даже о ffp1
Дякую Вам, Тарасе, за підтримку!
:)

Димокс, глянь пост 1464 :)

там нет ссылки )) Да и при теперешнем ажиотаже, могут запросто легко наебать :)

Просто то, что я купил, оно вроде как оригинальное, хотя я не эксперт. Но чуваки выслали в тот же день и на следующий день я забрал на НП )

Брат покупал БУК сказал что ему не понравилось
не досолено? :D

Или как он его пробовал? :D

БУк вполне себе норм. Правда у меня был без фиксатора на носу, по этому в его пользе в плане защиты, я както сомневаюсь :) И кстати оте новые маски с клапаном... я совсем не понял выгоды клапана, ***** в них всё также потеет..

Если шо, я вот эти одноразовые респираторы ношу в течении недели ежедневно. После того, как поносил, закидываю в духовку на 100 градусов на 30 минут. По логике я подумал, что так они продизенфицируются, а затем случайно увидел в инете, что так советуют делать специалисты, кто в этом шарит :) Эксперементировал с температурой, при 130 градусах с ними тоже ничего не происходит, в том смысле, что они не портяцца

не досолено? :D

Или как он его пробовал? :D

БУк вполне себе норм. Правда у меня был без фиксатора на носу, по этому в его пользе в плане защиты, я както сомневаюсь :) И кстати оте новые маски с клапаном... я совсем не понял выгоды клапана, ***** в них всё также потеет..

дышать трудновато
3М - гуд

Назад
Зверху Знизу