Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не докуя ли за одноразовую маску?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ясен пень дохуя, но самые знающие тут люди утверждают, что надо пренепременно именно такие, с защитой не ниже FFP3

Прочитал пару страниц темы, но пока так и не понял - а есть такие специальные маски для курильщиков, шоб можно было смалить не снимая?
Ну шоб с такой заглушкой копеечной - вынимаешь её, вставил вместо неё сигарету, покурил, заткнул обратно.
Под кальян опять же...

Прочитал пару страниц темы, но пока так и не понял - а есть такие специальные маски для курильщиков, шоб можно было смалить не снимая?
Ну шоб с такой заглушкой копеечной - вынимаешь её, вставил вместо неё сигарету, покурил, заткнул обратно.
Зачем тебе заглушка? приоткрываешь рот, пальцем делаешь в маске углубление, вставляешь сигарету, закрываешь рот, зажав сигарету. Можно курить и папиросы без фильтра.

Под кальян опять же...

Це гумор?

В народу уже неслабо дах їде. Вже спецами поставали які маски бувають.

Китайцы встраивают в маски горлышко от пластиковой бутылки, которое после курения можно закрыть пробкой. Но то самопал, я думал, может уже есть заводские.

e6aa2c8f75e0637b3bd5.webp

маски есть в аптеке в Росте на Победе, 30 минут назад.
вопрос: почему чек в аптеке не фискальный?
3a3b03b52d6573c4b11.webp
15a24421ab0f980d.gif

Вкладення

• 3a3b03b52d6573c4b11.webp
    3a3b03b52d6573c4b11.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 30
Синенькая маска для изоляции себя-любимого от внешнего мира. Ну и подстраховаться если кто-то чихнет в лицо.
Все.

Дальше фильтрующие девайсы с ограниченым сроком службы.

Ясен пень дохуя, но самые знающие тут люди утверждают, что надо пренепременно именно такие, с защитой не ниже FFP3

Самые знающие люди, а именно из ВОЗ, утверждают, что пока ты не зомби или не общаешься непосредственно с зомби, то маска *** не впала.

Вкладення

3a3b03b52d6573c4b11.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 31
без такой хрени уже в МЕТРО не пускают, поэтому надо шоб в кармане была

Ну то и пошло *** это Метро, я на днях в Чудо заходил - все крупы и сральная бумага на месте, все по дешовке, в РОСТ тоже вход без фейс-контроля и все есть.

маски есть в аптеке в Росте на Победе, 30 минут назад.
вопрос: почему чек в аптеке не фискальный?
3a3b03b52d6573c4b11.webp
15a24421ab0f980d.gif
Кусок флезелина с двумя веревочками за 17 гр - не гуманно.
без такой хрени уже в МЕТРО не пускают, поэтому надо шоб в кармане была
Если для отвода глаз, то такое можно и самому слепить за 5 минут.
Отрезал кусок ткани, сделал 4 дырки и продел веревку.

Вкладення

3a3b03b52d6573c4b11.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 31
Получается, что не все твои респираторы одинаково хорошо прилегают к лицу.
блин, ну ты хоть почитай что-то, ато, честно, оценивать класс маски по пролеганию это ****ец :рл:

А ты в курсе, что маски более эффективны для использованием больными, чтоб не заразить здоровых?
при чем здесь это, когда речь идет о классе масок? :рл:
***, ты врач, тесно соприкасающийся с больными?
***, а ты в транспорте не ездишь, в аптеке или супермаркете в очереди не стоишь? Все вокруг гарантированно здоровые :рл:

сорян товарищ, 3 фейспалма из трех, либо ты непробиваемым, либо просто троллишь. Я не буду больше продолжать диалог

Ты вдыхаешь через фильтр, выдыхаешь напрямую через клапан. Для тебя хорошо, окружающим не очень.
так идея именно в том, чтобы не заразиться. Если ты заражен, то тебе вобще сугубо дома сидеть, на кровати.

блин, ну ты хоть почитай что-то, ато, честно, оценивать класс маски по пролеганию это ****ец :рл:
Да мне ***** на класс, мне главное, чтоб вирус не попал в органы дыхания. А это напрямую зависит от прилегания маски к лицу.

при чем здесь это, когда речь идет о классе масок? :рл:
Да до ****ы все те буквы и цифры. Речь идёт не о классах маски, а о том, какие маски уменьшат распространение вируса.
А ты зациклился на теоретических показателях.
***, а ты в транспорте не ездишь, в аптеке или супермаркете в очереди не стоишь? Все вокруг гарантированно здоровые :рл:
Езжу и стою. Поэтому хочу, чтоб чувак рядом был в маске без клапана, чтоб не выдыхал через фильтр вирус. Ну ты ж думаешь, что сам 100% здоров. Но так думает и твой близнец в респираторе с клапаном, стоящий рядом. Но узнаешь, что он или ты болен дней через 5, а за это время заразите через свои клапаны уйму народу.
сорян товарищ, 3 фейспалма из трех, либо ты непробиваемым, либо просто троллишь. Я не буду больше продолжать диалог.
Тоже самое могу сказать и о тебе. Удачи.

⛄;67597909 сказав(ла):
По версии правоохранителей, сотрудники Киевской таможни содействовали незаконному экспорту украинских медицинских масок в Испанию, поставку сделали по заниженной стоимости.

Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь::збентежений:

*** с теми масками,нашьем еще,вопрос почему по таким ценам таможили,это ж ****ец просто,а потом удивляются почему таможня бюджет провалила.
Таможня тупо подставила Зеленского.

Кусок флезелина с двумя веревочками за 17 гр - не гуманно.

Если для отвода глаз, то такое можно и самому слепить за 5 минут.
Отрезал кусок ткани, сделал 4 дырки и продел веревку.

пробовал)) мне проще купить готовое))

Назад
Зверху Знизу