Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
что теперь не так с клапаном? :)
Отверстие для проникновения вируса.
относительно чего?
Относительно скафандра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- не благодари, везде дешевле, чем в твоем алло
За что благодарить?
За ссылки на самопальные поделки на левом сайте?:рл:
Ты ещё предложи презервативы в киоске на базаре покупать.

Отверстие для проникновения вируса.
ты пробовал тестить такой клапан? :рл:

За ссылки на самопальные поделки на левом сайте?
даешь проф маски - не так, даешь ссылки на дешевые маски - тоже не так, ты алло рекламируешь чтоли?

ты пробовал тестить такой клапан? :рл:
А тыпробовал? Все те три варианта, на которые дал ссылки?

даешь проф маски - не так, даешь ссылки на дешевые маски - тоже не так, ты алло рекламируешь чтоли?
Чё ты к алло доебался? Они тебе в борщ *****ли?
Я дал ссылку на нормальную медицинскую маску на нормальный интернет магазин по гораздо более доступной цене, чем твои респираторы. Эффект от которых не намного ниже, но цена в разы.
Весь мир ходит в таких медицинских масках, только несколько умников вешают про необходимость исключительно респираторов с фильтром не более 120нм.
Писал уже здесь, вирус сам по себе не вылетает, он в составе мокроты, которая покрупнее 120нм
А если ты ещё внимательно посмотришь на те респираторы по твоим ссылкам, то поймёшь, что то такая же ***ня, которая к лицу плотно прилегать не будет и вся твоя фильтрация 120нм до жопы.

мужики-не ругайтесь!

А тыпробовал? Все те три варианта, на которые дал ссылки?
да, по всем 3м заказывали для тестов, Стандарт 213 я оставил себе, лучше всего прилегают к лицу.
Чё ты к алло доебался? Они тебе в борщ *****ли?
да, в алло у меня *******и из коробки зарядный кабель от планшета перед продажей. Вернули, но после долгих разбирательств и ругани еще и не того формата )
Весь мир ходит в таких медицинских масках, только несколько умников вешают про необходимость исключительно респираторов с фильтром не более 120нм.
Все врачи и другие люди тесно соприкасающиеся с больными носят именно такие маски, а не ту херню за 15грн (или 26грн на алло ;) )
А если ты ещё внимательно посмотришь на те респираторы по твоим ссылкам, то поймёшь, что то такая же ***ня, которая к лицу плотно прилегать не будет и вся твоя фильтрация 120нм до жопы.
Эти маски, в отличии от тех, что предлагаешь ты - прекрасно держаться на лице повторяя его форму на сколько это возможно. Так что и тут мимо.

Еще вопросы?

А кто в курсе,
медицинские маски с фильтром 3м они такие же одноразовые, или там фильтр чем то обрабатывается ?

турки спекули суко ))))))))))

Вот где жируют, а у нас терпимо.

В БЕЛЬГИИ ПЕРЕД ПАНДЕМИЕЙ УНИЧТОЖИЛИ 32 МИЛЛИОНА ХИРУРГИЧЕСКИХ И 6 МИЛЛИОНОВ РЕСПИРАТОРНЫХ МАСОК
Незадолго до вспышки коронавируса Министерство здравоохранения Бельгии уничтожило миллионы защитных масок из стратегического запаса, поскольку истек их срок годности. Новых защитных средств для пополнение запасов закуплено не было. Об этом сообщает издание The Brussels Times.

"32 миллиона хирургических масок и 6 миллионов респираторных масок типа FFP2, в которых сейчас испытывают недостаток по всему миру, – были уничтожены, потому что они достигли предельного срока хранения и были признаны непригодными к использованию. После этого в министерстве по охране здоровья решили не замещать уничтоженные запасы", - пишет издание.
Как сообщается, резервный запас масок был сформирован в 2006 году. В 2009 году эти резервы были обновлены на фоне пандемии "свиного гриппа".
Напомним, Национальный совет безопасности Бельгии принял решение ввести строгую изоляцию людей с полудня среды до 5 апреля из-за коронавируса.

А кто в курсе,
медицинские маски с фильтром 3м они такие же одноразовые, или там фильтр чем то обрабатывается ?
Не знаю про какие маски речь идет.
Если что-то специализированное именно под бактерии и вирусы (мне такое не попадалось), возможно там предусмотрено многоразовое использование (об этом должно быть написано на сайте 3М про эту модель).

Обычные многоразовые респираторы с фильтром - я бы не рискнул сильно долго с одним фильтром использовать.
Отличаются от обычной маски лишь толщиной фильтра - а маску можно использовать только два часа (или до того момента как отсыреет).

Если уж избегать рисков - то фильтры надо периодически менять и откладывать использованные на "карантин" на неделю.

А вообще лучше одноразовые респираторы (с ****огичными правилами использования, не более нескольких часов, потом на "карантин").

А кто в курсе,

турки спекули суко ))))))))))

респираторы одноразовые советуют обрабатывать в течении 10 мин феном с горячим воздухом 70градусов

а спекули сейчас везде- то что стоило, 20 гривен продают за 150-250грн, то что 50-80грн- 500-800грн

респираторы одноразовые советуют обрабатывать в течении 10 мин феном с горячим воздухом 70градусов

а спекули сейчас везде- то что стоило, 20 гривен продают за 150-250грн, то что 50-80грн- 500-800грн

туд туркиши 145 лир в комплекте с очками (*4.2 курс)
120 вроде без
спекули епт

такие

6a0a092b448321fd60bf.webp

Ну вот видишь, а говорите в Украине спекули ))))

Хотя....

31de8f4f4ac0c3a64b02c3f6.webp

иписипровались адъъъъ :рл:

что теперь не так с клапаном? :)
Маски с клапаном имеют одностороннюю фильтрацию. Ты вдыхаешь через фильтр, выдыхаешь напрямую через клапан. Для тебя хорошо, окружающим не очень.

Маски с клапаном имеют одностороннюю фильтрацию. Ты вдыхаешь через фильтр, выдыхаешь напрямую через клапан. Для тебя хорошо, окружающим не очень.

дык ну маску на маску можно одеть и защита высший класс получается :yahoo:

А что, можно выдыхать как-то по-другому, фильтруя еще и выдох? Было бы интересно посмотреть на такое чудо техники. Даже в противогазах простые клапаны, насколько я помню, разбирая советские.

Полумаски с клапаном для выдоха Микрон имеют три вида степени защиты.FFP1,FFP2,FFP3
Первые два противопылевые и противоаэрозольные. С зелёной и желтой гарнитурой.
Третий вид с КРАСНЫМ цветом гарнитуры для обжима носа,предназначен защиты в том числе от бактерий и вирусов.

да, по всем 3м заказывали для тестов, Стандарт 213 я оставил себе, лучше всего прилегают к лицу.
А ты в курсе, что маски более эффективны для использованием больными, чтоб не заразить здоровых? Расскажи, как твой клапан удержит вирус под маской больного человека.
да, в алло у меня *******и из коробки зарядный кабель от планшета перед продажей. Вернули, но после долгих разбирательств и ругани еще и не того формата )
Ну так бы сразу и сказал. А то прикрывался типа заботой о других.:D
Все врачи и другие люди тесно соприкасающиеся с больными носят именно такие маски, а не ту херню за 15грн (или 26грн на алло ;) )
***, ты врач, тесно соприкасающийся с больными? Может это форум врачей, тесно соприкасающихся с больными?
Тут речь идёт о маске для похода в магазин или для проеда в транспорте.
В таких ситуациях весь мир носит обычные маски, а не выёбуется FFP3.
Эти маски, в отличии от тех, что предлагаешь ты - прекрасно держаться на лице повторяя его форму на сколько это возможно. Так что и тут мимо.
Мимо ты, потому что сам себя опроверг:
Получается, что не все твои респираторы одинаково хорошо прилегают к лицу. :D

А что, можно выдыхать как-то по-другому, фильтруя еще и выдох? Было бы интересно посмотреть на такое чудо техники. Даже в противогазах простые клапаны, насколько я помню, разбирая советские.
Да, обычная маска или респиратор (без клапана) фильтрует в обе стороны.

Кому там непременно FFP3?
Налетайте, пока не разгребли:

Аптека, а не какая-то помойка, типа пром, закупка или олх

Назад
Зверху Знизу