Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
<i>Снеговик</i> сказав(ла):
Открою секрет: На ХФ спрашивать что-то бестолку. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе дорого добры молодец, там мудрейшие райдеры сидят и мудрые советы даёт новичкам.
Дадада, вот интересно даже, что ж там скажут про торговую марку "Форт" ;)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Открою секрет: На ХФ спрашивать что-то бестолку. На
тебе дорого добры молодец, там мудрейшие райдеры сидят и мудрые советы даёт новичкам.

Ололо:іржач::D
А потім отакі от пости від людини, що усе життя на туристі проїздила.

Скоро сума сойду от выбора алюминий против карбона, может кто ссылку даст на хорошую статью на этот счёт. А то прочитал уже что карбоновые рамы (Так и не понял все ли) на шоссейных лесопедах при плохой дороге “играют” в направление “как повезёт” и например при быстром спуске на плохой дороге (а в Украине идеальных дорого почти нет) геометрия рамы может изменится на доли секунды и результат может быть печален.

Спасибо за конструктивные ответы!

magellan hydra black Кто пользовался, какие отзывы?

Останнє редагування:
Спасибо за конструктивные ответы!

magellan hydra black Кто пользовался, какие отзывы?

К сожалению, единственный завсегдатай раздела, который реально ездил на таких велосипедах, Дихлофос, давно уже сюда не ходит, так что вряд ли кто-то тут посоветует что-то конкретное.

Но раз уж тут упомянули харьков-турист, то рискну протранслировать обычный на том форуме ответ на Ваш вопрос:
"...за такие деньги невозможно купить нормальный, или хотя бы безопасный для жизни новый велосипед. Имеет смысл мониторить интернет-барахолки: там иногда за эти, или чуть большие деньги, можно купить хорошую брендовую машину в нормальной комплектации во вполне приемлемом состоянии..."

Ну и возможно - по
еще пошлют :)

Хотя лично я и не уверен на 100%, что это правильные ответы на Ваш вопрос.

и даже за 5кгрн там скажу что все говно.. и вообще, обосрать могут даже самое-самое:D

Подскажите хороши ли велосипеды Pride?

да, за свою цену лучшие, с учетом отсутствия скидок в драйв спорте на велы прошлых годов

бергамонт ветикс 7.3 нормальный вел?

помогите, пожалуйста, выбрать вел. В этом деле ничего не смыслю
1. Пол: мужской
2. Рост, вес: 176/70
3. Назначение велосипеда: для езды по городу и периодическим выездам за город
4. Ориентировочная стоимость: 2500 - 3000 грн
5. Новый или б/у: можно как новый так и б/у

Как же ты бу будешь брать, если ничего в этом не смыслишь?
Иди в магазин и бери, что приглянется.

помогите, пожалуйста, выбрать вел. В этом деле ничего не смыслю
1. Пол: мужской
2. Рост, вес: 176/70
3. Назначение велосипеда: для езды по городу и периодическим выездам за город
4. Ориентировочная стоимость: 2500 - 3000 грн
5. Новый или б/у: можно как новый так и б/у

Как же ты бу будешь брать, если ничего в этом не смыслишь?
Иди в магазин и бери, что приглянется.

Боюсь, в магазине за 3000грн. он ничего не найдет. :(

Таке саме, але з надписом "вінер" замість "трек" знайде.

Что из этого лучше?

или

Один хер. Хоча на ХВЗешному вилка ніби веселіша.

У драйв-порт краще сходи ГТ за ті ж гроші купи.

В драйве за эти деньги можно взять только

но даже я, полный рак в данном вопросе, у которого никогда не было МТВ понимаю, что у GT обвес хуже, чем у тех 2х или я ошибаюсь?

Здравствуйте! Кто подскажет какой велосипед для dirt/street. но больше дёрт, купить у нас в Харькове, и где)? нужен такой чтоб можно было до дёртов в лесопарк с алексеевки доехать. На 26 колёсах. Бюджет - 5000 плюс минус пару сотен. Можно и б.у. Я уже присмотрел mongoose fireball 2013 в драйвспорте, и есть тут на форуме предложение: ns majesty dirt с рук. Посоветуйте какой лучше, или предложите свои варианты, плиз

А какие велосипеды лучше GT Aggressor или Cannondale? ))

К примеру, если сравнить GT Aggressor 1.0 и Cannondale Trail 7

А какие велосипеды лучше GT Aggressor или Cannondale? ))

К примеру, если сравнить GT Aggressor 1.0 и Cannondale Trail 7

Однозначно Cannondale, у него и обвес чуть лучше, да и Cannondale - это уже серьезные велосипеды, а GT - так, не серьезно. Cannondale - это уже имя, тут нечего добавить. Помимо этого на рамы Cannondale - пожизненная гарантия, а это уж точно о чем-то говорит :)
Приезжайте к нам на пр. Московский 210, у нас есть в наличии и Cannondale и другие производители, промеряете, выберите, проконсультируем ;)

да и Cannondale - это уже серьезные велосипеды, а GT - так, не серьезно. Cannondale - это уже имя,

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас:
Клёвая у вас самореклама. Cannondale круче всех, только Cannondale всё остальное гавно, только с Cannondale вы будите счасливы, Cannondale это круто, Cannondale это класс, всё любят Cannondale, и Cannondale любит вас.

То что Cannondale форма хорошая спору нет. Но Pacifik не ходи ты в магазин Велопланета, там любят вешать макароны на уши и в немеряных количествах, хотя конечно магазин хороший но цены у них завышены, хотя это и понятное вить это же целая сеть. Прошу принять во внимание что это моё личное мнение ИМХО, после посещения магазина на 23го Августа и тех слов что я там услышал. Да там народ профики в продаже и подборке великов на любой вкус и карман, но в моём случаи был явный перебор с рекламой лишь одной марки Cannondal при чём в таком количестве что аж сомневаться стал, и сработал инстинкт самосохранения, и вспомнилась народная мудрость: -Чем больше тебе доказывают что товар хороший и качественный, чем сильнее тебя убеждают что это лучше, тем больше вероятности что в точности да наоборот.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас:
Клёвая у вас самореклама. Cannondale круче всех, только Cannondale всё остальное гавно, только с Cannondale вы будите счасливы, Cannondale это круто, Cannondale это класс, всё любят Cannondale, и Cannondale любит вас.

То что Cannondale форма хорошая спору нет. Но Pacifik не ходи ты в магазин Велопланета, там любят вешать макароны на уши и в немеряных количествах, хотя конечно магазин хороший но цены у них завышены, хотя это и понятное вить это же целая сеть. Прошу принять во внимание что это моё личное мнение ИМХО, после посещения магазина на 23го Августа и тех слов что я там услышал. Да там народ профики в продаже и подборке великов на любой вкус и карман, но в моём случаи был явный перебор с рекламой лишь одной марки Cannondal при чём в таком количестве что аж сомневаться стал, и сработал инстинкт самосохранения, и вспомнилась народная мудрость: -Чем больше тебе доказывают что товар хороший и качественный, чем сильнее тебя убеждают что это лучше, тем больше вероятности что в точности да наоборот.

1. Вопрос стоял о Сандалях и Джейтихах, и тут, действительно имя уже говорит за себя. Не взирая на то, что они входят в одну группу компаний Dorel Industries
2. Я бы вообще рекомендовал Ghost, т.к. мы его официальный представитель в Харькове.
3. Про Велопаланету я не уловил, или Вы просто сменили тему. или подумали, что я представляю Велопаланету). Если последнее, то Вы ошиблись. Мы есть Пилигрим :) Приходите, милости просим к нам ;)

я тоже планирую покупку велосипеда и мне интересно на сколько обвес Cannondale Trail 7 - 4`328,00 грн
лучше GT Aggressor 1.0 - сейчас 3245,00 грн (идут скидки)

прочитал историю компаний и тут тоже есть вопросы? кто с какого года чем занимался?
Вы как, наверное продавец, много катались, сидели и пробовали разные велосипеды, чем данный Cannondale лучше, интересует рама, геометрия, "накат"...? Спасибо.

1. Разница в вилке, у Cannondale ход 100, у GT - 80, вес у вилки Cannondale на ~100 грамм ниже
2. На Cannondale тормоза более высокого качества, и долговечнее, за счет толщины стенок калипера.
3. Могу сказать, что ВОЗМОЖНО, чуть лучше обода, они чуточку легче, если можно сравнивать этот уровень.
4. Однозначно лучше втулки, это заключается, как минимум в пыльниках, которые сократят поездки в мастерскую.
5. Опять же, гарантия на раму у GT - 5 лет, у Cannondale - пожизненная. Не хочу говорить, что GT делает некачественные рамы, но один пример лопнувшей рамы у GT, среди моих знакомых, имеет место быть.

С точки зрения накатистости, да примерно одно и то же, разве что Cannondale будет немного маневренней, за счет своей геометрии. Да и рулевой стакан визуально, даже, значительно надежнее.
ЗЫ. В сентябре такой велосипед, свежекупленный, с легкостью выдержал все нечеловеческие условия и нагрузки, которые возможны при покорении Арабатской стрелки, если Вы понимаете о чем я :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу