Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Довольно понтовитый. Т.е. да

Они по одной цене с кэнондейлами. Сиденья, ксати что на скотах, что на кэнонах слишком жесткие.

Ходил смотрел на них в Про Байк или как-то так на московском. Ну по качеству выглядят они как кэноны. Другое дело, что подороже багажник не поставить. А так все теже приколы вроде гидравличекого тормоза, переключателей Шимано и т.п. Говорят, что два бесплатных ТО на них. Зато стоят уже 5500-5800

Аксесуары ( багажник, шлем, очки, насос, фляга, ремкоплект и что-то еще) затянут еще на минм 1000грн. Ппц.

Что вы умаете про такой велосипед?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне продавец говорил, что более дорогие серии - не прогулочные впринципе. У них другая рама, из-за чего едешь в более горизонатльном положении. ( сопротивление воздуха меньше и т.п.). Но в таком положении с непривычки ездить довольно затруднительно.

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Менше читай інтернети, а то нічого не купиш. Китай не бери, а все інше пофіг. Поведи родаків у магаз та хай самі виберуть.

Я несколько раз привозил габаритные вещи за $550-$600. Тот геморой, которрый возникнет в случае чего - того не стоит. Да дешевле, да даже деньги возвращал за обратную доставку. Но сцуко гемор и оч много времени на это тратится. Плюс отсутствие гарантии и ТО.

Плюс отсутствие гарантии и ТО.
Про гарантию ничего не скажу.
А ТО - то такэ. Я брал (последовательно) два вела - ни на одном на ТО ни разу не возил. Настройка переключателей, замена расходников (цепи, кассеты, звезды шатунов, и т.п.), обслуживание или замена каретки, педали, даже правка "восьмерок", прокачка и обслуживание гидравлики, амовилка - все это легко и непринужденно делается самостоятельно - при условии отсутствия технической импотенции, естественно. Инструменты, понятно, придется купить (а кое-что - и изготовить/переделать самостьятельно).

То все хорошо, пока все приходит целое и без брака. Я почти два месяца возвращал $550+$120 (за обратную доставку). Вернул все, но это гемор, даже учитывая мой нормально прокачаный скилл инглиша. Что-то дороже $300 и габаритное я от туда себе привозить. И никому не буду.

Некоторые выводы по брэндам и ценам я сделал. Надеюсь сегодня таки куплю велики.

Взяли Scott Aspect 640 (М) и Scott Aspect 630 (XL)
Кенондойлы в общем зачете оказались ниже.
Всем спасибо.

брат хочет купить ребенку

24" TEENAGER модель 47-может у кого был поделитесь пож отзывами
спасибо

подскажите какой велобайк приобрести для девушки? любительница, планирую кататься по городу (парк), т.е не по горам, для своего здоровья и душевного удовольствия...

PRIDE Original

с велосипедами Drag кто- то сталкивался?

Помогите подобрать велосипед

Помогите подобрать велосипед, чтоб ездить на работу. Чтоб недорогой и быстрый.

Останнє редагування:
Что интереснее БУ в хорошем состояние, не плохим обвесом Specialized Tarmac Expert или новый Scott Speedster S50 разница в цене не значительная.
Скоро сума сойду от выбора алюминий против карбона, может кто ссылку даст на хорошую статью на этот счёт. А то прочитал уже что карбоновые рамы (Так и не понял все ли) на шоссейных лесопедах при плохой дороге “играют” в направление “как повезёт” и например при быстром спуске на плохой дороге (а в Украине идеальных дорого почти нет) геометрия рамы может изменится на доли секунды и результат может быть печален.

І це людина, що усе життя проїздила на туристі та ще не так давно доводила, що його повністю вистачає для наших доріг та сенсу брати щось інше немає...

І це людина, що усе життя проїздила на туристі та ще не так давно доводила, що його повністю вистачає для наших доріг та сенсу брати щось інше немає...

Я ошибался, глуб и неотёсан был тогда, каюсь :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

PS: Не на туристе, а на спутнике, он чуть тяжелее.

Помогите с выбором велосипеда бюджет 3000, MTB. Форт соул дд 2012, будет нормально для такого бюджета?

Помогите с выбором велосипеда бюджет 3000, MTB. Форт соул дд 2012, будет нормально для такого бюджета?

Открою секрет: На ХФ спрашивать что-то бестолку. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе дорого добры молодец, там мудрейшие райдеры сидят и мудрые советы даёт новичкам.

Назад
Зверху Знизу