Диски были Хайес то-ли МХ2 то-ли МХ4, не помню. Ну и гадость ...
...не то что диски механические где поджал тормоз и чуть-ли не блокируешь колесо.
Кстати ваш пример с Авид ВВ-7 не корректный, вы указали на весьма хороший и дорогой дисковый тормоз имеющий, что весьма существенно, регулировку обоих колодок. А теперь укажите велосипеды бюджетного диапазона (разговор то с них начался) где они стоят?
Диски там пожестче будут и по весу меньше. Надежность их выше чем у механики. С маслом проблемы те же.
повторюсь...Надеюсь, Вы шутите.
Тогда - ха-ха.
Проблемы с хаейсами не только у меня были (в том же ХТ куча отзывов было). А эти тормоза еще относительно недавно ставились на многие велосипеды, теперь их место в основном текро занял. Я описал только свои проблемы, у людей диски гнулись еще вообще при работе тормоза из-за неравномерного нажима между плавающей колодкой и фиксированной. Авид 7 конечно лучшая механика, только ее никто не ставит. Бюджетный вел в базе идет с куда более скромным тормозом чем за ~100 баксов, с соответсвующим качеством, и их пихают сейчас везде. Это как с вилками, из разряда что лучше XCT/XCM/XCR, ответ известен но даже в Trek 4900 стоит XCR "c финтифлюшками". Это политика фирм такая: "мы вам раму + фигню, а захотите - сами поменяете". Так зачем из фигни выбирать еще и проблемную фигню, если есть надежные и проверенные временем решения - вибрейки с хорошими колодками (авторские к примеру).так все ясно...
Это ваше понятие, у людей чуть по скромнее варианты. Думаю для вас это диапазон называется "эконом".и вообще понятие бюджетный вел - это 1000у.е.
Ну да.... Так они ж взаимозаменяемы как бы... У меня на гидравлике стоят какие-то совсем простенькие Tektro 160 мм. У знакомого - такие точно на механикеЦ46 сказав(ла):Ну я ведь не про весь торомоз, а конкретно про диски.
В платье?езда будет аккуратной и больше по паркам/городу, чем по бездорожью
В платье?
а навіщо?
туди-сюди вели приблизно однакові усі за однакові гроші.
тут у обох нанижчий обвіс, трешеві гріп-шифти, незрозумілі задні втулки( можна й на трещоточні попастися), хз що там за каретки... собі б я такого не брав.
взагалі, якщо такого плану хочеш вел - найкращий варіант це бу з європи, зараз таких дуже багато. там за 2-2 з лишком тисячі можна взяти вел зовсім іншої вагової категорії, через категорію навіть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ці 2200, 2500, 2500 + 200 доставка новою поштою. це так, перший надійний юзер аукро, на якого натрапив. з класичною трансмісією теж багато, але для міського вела, для дівчини, планетарка, імхо, плюс величезний.
по новим я навіть хз... пізніше може подивлюся.
нічого бо не бачу посилань, форумний антиспам блочить.
вигадай як донести їх до спільноти