пиздёжь.я свою раму прошлым летом четыре раза варил.Если на таком велосипеде с разгону не биться об дерево или бордюр , то он почти вечный.
алюминевая рама жоще из-за твёрдости сплава.из-за этого и накат лучше в разы.только не желательно на такой раме катаца в сильные морозы.алюминевая рама это миф или реальность с точки зрения ее достоинств ?
простыми словами накат это растояние пройденное велом без механического влияния.тобишь розогнался, перестал крутить педали и смотришь как далеко прокотица вел.чем дальше вел прокотица тем лучше у него накат.А что такое накатистость?
Она легче.алюминевая рама это миф или реальность
Вы описали инерцию.простыми словами накат это растояние пройденное велом без механического влияния.тобишь розогнался, перестал крутить педали и смотришь как далеко прокотица вел.чем дальше вел прокотица тем лучше у него накат.
угу, тож правильніше все ж казати про супротив каченню та загальний кпд передачі обертаючого моменту на задню вісь, а то вел вагою тонну вийде найнакатистим за інерцієюВы описали инерцию.
Причем она одинаковая как на разгон, так и на торможение Тоесть насколько тяжело разогнать велосипед, настолько же он и катится дольше. За исключением некоторых деталей вроде сопротивления ветра и сопротивления во всех узлах.
ну было делос такими велосипедами кто-то сталкивался?
стоит его брать ?
именнокупишь фуфел какой-то
поручи это дело комуто знающиму.и имей ввиду что нормальный вел стоит не менее четырёх тысячьищу велосипед, в наворотах не разбираюсь,
та там всё китай и худшего качества чем тот китай которым торгуют на барабане.или пока нет информации чем обвешан,
езжуЭто ж что вы на велике вытворяеете
я и на том и на том ездил.Ща езжу на железной раме.Её варить проще.Но накат хуже.Хотя я ещё на полусликах не ездил на этом веле.Собрал в первый день снегопада.Я читал что накат как раз у стали лучше. Вроде как медленнее разгон , но скорость держит сталь лучше. А на алюминии надо маслать все время.
бири ХВЗ.дишевле выйдет.знающие,что скажите по поводу марки gt? я как бы чайник и у меня стал выбор между прайдом и gt по цене гдето 4000 грн.
бири ХВЗ.дишевле выйдет.
а зряа я за дешевезной не гонюсь.
а зря⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Негве
Сравнивать есть смысл конкретные модели, а не марки как таковые.
Вчера у друга брал свежекупленный 1040 пакатаца.Всё работает збс.Все узлы настроены отлично и работают чётко.А учитывая, какие орки работают на ХВЗ на сборке, смысла за те деньги покупать лотерею не вижу.
мой друг покупал сдесьну хз, фирма есть фирма! а где такие продают, глянуть на него вживую?