Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никто не знает?
Подскажите пожалуйста по выбору велика- на рост 178, вес 88 ,взял с рамой 21 и колесами 29. Рама в упор под пах становится . Не удобно слазить . И как ни настраиваю его под себя-немеют кисти. Сильно ли я ошибся в выборе размера рамы и можно ли это как то исправить без замены вела ?
Кисти немеют у многих....такая особенность велосипеда.....иногда езжу без рук.....
У меня тоже рама 21 и колеса 29...
И рост 178
Мне сложно ответить - у меня это второй вел. Первый был в детстве. Чувствую себя повыше всех, но адски тяжело . Максимум пока разогнался до 61 км/ч. Не знаю какие должны быть ощущения (и как вам 29 ?
не великоваты ?
Подскажите пожалуйста по выбору велика- на рост 178, вес 88 ,взял с рамой 21 и колесами 29. Рама в упор под пах становится . Не удобно слазить . И как ни настраиваю его под себя-немеют кисти. Сильно ли я ошибся в выборе размера рамы и можно ли это как то исправить без замены вела ?
Кстати да. Спасибо за идею. По размерам -у каждого производителя могут быть отличия , насколько я понял. Я брал у знакомого попробовать с рамой 19. Но особо отличий не смог уловить- у него рост меньше моего, а седло задрано так, что я не смог на веле прокатится нормально-фиксатор был как то дико зажат..я заметил что рекомендации по размерам могут быть разные
возможно 21 рама для вас великовата, но не уверен
может проще взять например в прокат вел с меньшей рамой, и посмотреть будет ли так же
и как вам 29 ?
не великоваты ?
и как вам 29 ?
не великоваты ?
я бы не брал.
говорю только за себя
мне бомба!!!
главное еще что б рама была удобной
пробовал другие велы рама неудобная![]()
так есть и размер XS на 29-х.
не понимаю страх людей, что 29 - это много.
раньше на Украине были почти 29-е. все ездили и не скЫглЫлЫ)))
Можно поподробнееи на что обратить внимание?
я ездил на 26, а потом на 29. На 27,5 не ездил.у тебя 29 ? а рост у тебя какой?
не смущает потеря маневренности по сравнению с 27.5 ?
Если у тебя задняя звезда самая большая не больше 34 зубьев, то пойдет.Подойдет?