Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никто не знает?

Подскажите пожалуйста по выбору велика- на рост 178, вес 88 ,взял с рамой 21 и колесами 29. Рама в упор под пах становится . Не удобно слазить . И как ни настраиваю его под себя-немеют кисти. Сильно ли я ошибся в выборе размера рамы и можно ли это как то исправить без замены вела ?

Кисти немеют у многих....такая особенность велосипеда.....иногда езжу без рук.....
У меня тоже рама 21 и колеса 29...
И рост 178

Подскажите пожалуйста по выбору велика- на рост 178, вес 88 ,взял с рамой 21 и колесами 29. Рама в упор под пах становится . Не удобно слазить . И как ни настраиваю его под себя-немеют кисти. Сильно ли я ошибся в выборе размера рамы и можно ли это как то исправить без замены вела ?

Кисти немеют у многих....такая особенность велосипеда.....иногда езжу без рук.....
У меня тоже рама 21 и колеса 29...
И рост 178

и как вам 29 ?
не великоваты ?

и как вам 29 ?
не великоваты ?
Мне сложно ответить - у меня это второй вел. Первый был в детстве. Чувствую себя повыше всех, но адски тяжело . Максимум пока разогнался до 61 км/ч. Не знаю какие должны быть ощущения (

я заметил что рекомендации по размерам могут быть разные
возможно 21 рама для вас великовата, но не уверен

может проще взять например в прокат вел с меньшей рамой, и посмотреть будет ли так же

я заметил что рекомендации по размерам могут быть разные
возможно 21 рама для вас великовата, но не уверен

может проще взять например в прокат вел с меньшей рамой, и посмотреть будет ли так же
Кстати да. Спасибо за идею. По размерам -у каждого производителя могут быть отличия , насколько я понял. Я брал у знакомого попробовать с рамой 19. Но особо отличий не смог уловить- у него рост меньше моего, а седло задрано так, что я не смог на веле прокатится нормально-фиксатор был как то дико зажат..

ростовка разных брендов отличается.
но на такой рост я бы брал 18-19, в зависимости от того, насколько растянутую посадку любите.

так есть и размер XS на 29-х.
не понимаю страх людей, что 29 - это много.
раньше на Украине были почти 29-е. все ездили и не скЫглЫлЫ)))

у тебя 29 ? а рост у тебя какой?

не смущает потеря маневренности по сравнению с 27.5 ?

Ребят там разница понт
Я ездил на 26 простой Ашан байк грубо говоря
Потом пересел на солидный найнер
Найнером доволен!!!!

Привыкаешь быстро
Разница в маневренности еле заметна,и то я сравниваю с 26

Мне кажеться от резины и давления и то больше зависит

ну хз,
на найнере не катал, только в магазине пробовал
разница с 27,5 для меня огромная - потеря маневринности

Подскажите пож-та-на что. более менее пристойное , можно заменить вот такой переключатель Sunrun RD-HG-40A. Причина , по которой хочу заменить-нестабильно работает переключение скоростей. В сервисе сказали-что проблема сугубо из-за этого дешевого переключателя. Посмотрел по магазинам -есть такой Задній перемикач Shimano Tourney RD-TY300D NEW! Болт 6-7 швидкостей (PSP-0533). Подойдет?

Вкладення

• IMG_20200509_215106.jpg
    IMG_20200509_215106.jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 199
Назад
Зверху Знизу