Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.Народ помогите с выбором вела, бюджет 4000 гр. Советуют Bianchi Kuma 4300.Есть ли достойная альтернатива за такие деньги?Просто интересны еще варианты.

всем привет, выбор след.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
24" VS

Мне внешне больше нравится Трек, однако продавец Прайда утверждал, что Треки и прочие Келлиз за эти деньги (2,5-3) по качеству заметно уступят прайду (2,3).
Вел для девочки 9 лет. Оч. срочно нужен совет, ДР на днях))

Для 9летнего ребёнка без разници какой вел из этих брать.Бери какой ей понравится больше.

Спасибо, купили Трек, я в восторге, надеюсь, ей тоже понравится))

Мне внешне больше нравится Трек, однако продавец Прайда утверждал, что Треки и прочие Келлиз за эти деньги (2,5-3) по качеству заметно уступят прайду (2,3).

Это не правда. Те и другие с оборудованием начального класса. На детских велосипедах везде так. Разница в цене в этой ценовой категории между Trek и Прайд не такая большая. Trek бабки рубит на взрослых велах. Но главное – Trek это круто! :)

Не могу определиться в выборе велосипеда.Есть два варианта
:

Другие не предлагать,выбор только между этими.Чем они отличаются?Хочу услышать мнения уважаемых людей.

шутиш да?? второи однозначно)

но почему?первый все-таки на двух амортизаторах

поглядываю на Scott Aspect 20 что скажите? может что-то посоветуете?

поглядываю на Scott Aspect 20 что скажите? может что-то посоветуете?
у моего мужа этот вел, он очень доволен им. при том, что у мужа довольно большой вес (около 115 кг), велосипед не скрипит, ничего не разболталось на нем за полгода активной езды.
вобщем без нареканий.

чем больше читаю тем больше путаюсь..

Посоветуйте вел для жены - 160 см рост. Желательно одно или двуподвес, рама аллюминий

Имею хардтейл на 26" колесах и 200 км по дорогам-полям-лесам. По плохой дороге всё равно далеко не танк, а поскольку он медленный, думаю о гибриде 28" на полусликах, или даже циклокроссе - предполагаю, разница в комфорте и проходимости будет незначительная, а в скорости - существенная. Мне приоритетна скорость по неплохой дороге, но не исключая лесов-полей.

Циклокросс

]

По совокупности характеристик самое лучшее из кроссов на 28", что можно найти в Харькове - это Specialized Elite. Их уценивали до 6200 грн - возможно, из-за неброских надписей и немного вычурной геометрии рамы. Во всём остальном - почти идеальный вел. Если поставить центральные рога, по шоссе летать будет (прибавка по скорости против МТБ процентов 15-20). Они были в Extreme Style на 23 Августа с рамой 17", а другие ростовки можно заказать через Интернет. Альтернатива - только поискать Ghost на Барабане, но они подороже и в целом не лучше.

недавно нашел два шоссейника отечественного производителя, баракуду 1110 и старт-шоссе 2011 года выпуска, что бы вы выбрали из двух?

сразу просьба комментарии по поводу угэшности шоссейников в общем и ХВЗ в частности - оставить при себе

цей дятел спамить сука

Люди - Подскажите?
Вес - 100 кг (тоже человек.....), Рост - 188, Горный?
Размер рамы, Модель, Магазин ? До 5000 грн! Спасибо!

Здравствуйте. Очень нужна помощь в выборе велосипеда. Всю жизнь ездила на классике, и она меня, в принципе, всегда устраивала, несмотря на разного рода трудности, сами понимаете.
Короче говоря, теперь хочу более-менее нормальный велосипед.
бюджет ограничен - что-то в районе 4000 грн, может чуть-чуть больше, но определённо до 4,5 тыс.
Велосипед нужен для частой и весьма длительной езды как по асфальту (по неровному асфальту), так и по грунтовке + холмистая местность, много подъёмов и спусков.
И, главное - вес за 100 кг, так что нужно что-то весьма и весьма прочное.
буду премного благодарна, если вы поможете определиться не только с выбором модели, но и с тем, где её, собственно, можно приобрести.
Спасибо за внимание :)

Назад
Зверху Знизу