Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Хочу купить гибрид с 28(29) колесами. Не шарю в качестве оборудования. Вел нужен как для езды по городу,так и для прогулок по лесу. Полазил в инете и пока остановился на Келлис Стилус (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), или Форт Кроссовер (
). Какой лучше?
Че посоветуете такого типа в пределах 3000-3600?

Останнє редагування:
кэллис лутше)))

Есть в наличии ХВЗ турист, в рабочем состояние. Есть ли смысть покупать самый дешёвый "горный" на Барабане за 800 грн? Использование: покатушки в лесу, по полям, по городу. Основным приемуществом нового вижу: аморт вилка, более престижный вид по сравнению со старым ХВЗ.

Есть в наличии ХВЗ турист, в рабочем состояние. Есть ли смысть покупать самый дешёвый "горный" на Барабане за 800 грн? Использование: покатушки в лесу, по полям,
Да имеет смысл.Турист только для асфальта предназначен.Его рама не розщитана на бездорожье.
Основным приемуществом нового вижу: аморт вилка, более престижный вид по сравнению со старым ХВЗ.
а ещё более прочная рама и колёса
тифо дура :D

Лучше подарите ей деньги. Потому что на таких велосипедах она не похудеет, так как, ездить они будут очень плохо и недолго.

+1
Это не велосипеды, это макеты велосипедов.
Велосипед стоит выбирать от 3000 грн, в редких случаях от 2500 грн, если прошлогодние со скидкой.

Рубяты, формула выдерживает спуск по Таганской.. без тормозов.. ночью.. по выбоинам:D И весит это дело 18,3 кг. Как раз то, что надо для похудания;) Главное, чтобы при продаже его настроили до путя, а не как обычно. Велики от 4к - это для спортсменов уже всяких, для экстрима. Чтобы в киоск за сигаретами съездить или на прогулку в парчок - 2к с головой хватит.
П.С. А ещё стоимостью велосипеда можно компенсировать размеры хуя:D

Муля, сомневаюсь, что за 1250 грн на этом велике обвес норм будет

Подскажите по складным велам! Что можно выбрать приблизительно до 2 тыс грн? Хочется 24-26". Только Десна, Аисты и пр.?? (ни качества, ни внешнего вида). Нашел российский Forward Tracer, но его не достать, даже в Белгороде нет представителей. Щас сломаю моск :хелп:

Есть в наличии ХВЗ турист, в рабочем состояние. Есть ли смысть покупать самый дешёвый "горный" на Барабане за 800 грн? Использование: покатушки в лесу, по полям, по городу. Основным приемуществом нового вижу: аморт вилка, более престижный вид по сравнению со старым ХВЗ.

Если покатушки по городу и легкое бездорожье типо по дорожкам то как по мне турист поинтереснее чем мтб. а тем более если имеется в наличии и в рабочем состоянии.

Danko
В 2010-м Велопланета торговала велосипедами Hasa и у этой марки была пара прикольных складных моделей. Одна точно называлась Hasa F-1, стоила в районе 3600. Поищи может б/у.

store_apendix_big1467_348.jpg

store_apendix_big1467_6096.jpg

оффтоп: а еще есть такая вещь, как Brompton... :)

Brompton-S2L-X-folding-bike.webp

Ага. И Дахон :)

Да, Дахоны классные. Кстати, я когда-то встречал в Украине продажу б/у описанного в
аналога Paratrooper. Вернее, уверен, это Paratrooper продолжение той продававшейся модели, адаптированный под военных. Смысла заморачиваться разработкой с нуля нет.

Это если Danko хочется именно больших колес.

paratrooper-opn.webp

paratrooper-cl.webp

Если покатушки по городу и легкое бездорожье типо по дорожкам то как по мне турист поинтереснее чем мтб. а тем более если имеется в наличии и в рабочем состоянии.

В лесопарке не только дорожки вдоль ДЖД. Есть и крутые спуски и подъёмы, та же швейцария. На ХВЗ тормоза не очень, хотелось бы большего контроля спуска. Да и не предусмотрен он для таких "дорожек", колёса тонковаты, нет амортизации.

посоветуйте дорогие друзья,был у меня вел.швин меса 2004 года,правда уже переукомлектованый,вилка-рокшоковская масляная,деоры ,та и все переделки я егео продал и вот опять что-то начинает хотеться велокатаний...однако стал я балованый....и вот что придумал,хочется эдакий эконом вариант чего-то легенького...
вообщем что хочу..
-нетяжелую раму по росту(188 см у меня)
-сзади восьмерик
-перекидки сзади деор спереди хватит оливио
-вилку скорей всего жесткую(или лучше масло,посоветуй как быть нехочется много тратить бабла,чем покупать гамно лучше легенькую жесткую....или нет? )
-колеса наверно придется на пистонах(хоть и дорого) у меня около 120 кг,посоветуйте пожалуйста..
-резину поуже,99% будет езда по асфалту(быстрая)
-с педалями еще не решил,хочется контакты,но цены блин....
...опять же рама .кто что скажет про магниевые?..или не стоит заморачиваться?

да
-тормоза вибреки ,они полегче..

может здесь какой мастер по сборке есть ,пожалуйста советуйте вместе с ценой...

-вилку скорей всего жесткую(или лучше масло,посоветуй как быть нехочется много тратить бабла,чем покупать гамно лучше легенькую жесткую....или нет? )
звичайно регіду, якщо грошей на нормальну амо шкода

прошу вибачити за некомпетентність,що таке регіда?найменування фірми виробника?

-резину поуже,99% будет езда по асфалту(быстрая)
ну щось схоже не сліки
що - залежить від грошей

у мене швальби спід крузер, тищ 20 вже, ще стільки ж проїдуть, 1 прокол, катють що скажені

прошу вибачити за некомпетентність,що таке регіда?найменування фірми виробника?
ригідна вилка - тобто жорстка

да
-тормоза вибреки ,они полегче..
:cranky:

додано
єдине, що треба додати - збирати вел у два рази дорожче готового
шукай що тобі треба вже готове або бери максимум схоже та добирай на барахолці

додано
єдине, що треба додати - збирати вел у два рази дорожче готового
шукай що тобі треба вже готове або бери максимум схоже та добирай на барахолці
..отако,а я вважав що навпаки (((

привет друзья :пиво:

у меня Formula Outlander
очень доволен

Наконец то решился купить себе велосипед. Выбор пал на Kellys Viper. Осталось определиться только какой. Также интересует вопрос насколько лучше будет Coach при езде по асфальтированному покрытию.

Неужели ни у кого нет Kellysов. Мой первый вел. Подскажите, please.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу