Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
здесь уже обсуждали вариант набодяжить антисептика и сделать маски руками?
типа так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вместо спирта, который сейчас продается по конским ценам в большинстве случаев - купить нормального выпивона (типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Оно ж потом и после карантина пригодится. И даже на карантине - веселее будет :)
И 70% спирта это вам не штуки :D

⛄;67714793 сказав(ла):
e9599ccc6e8fbb020.webp

только приделать на спину...и выемки для рук :D

У меня такой есть. Диаметр 2,5 м :D

200066410c0736409c9.webp

где-то выкладывали скриншот с архива сайта аптеки где этот БУК3 ffp3 по 8 грн был... Но чего вспоминать, сейчас он по 165... :)

1.23 грн маловато, но учитывая опт 100000 шт, вполне могла и такая цена быть...

нафига было материал переводить? Такие маски практически не защищают, нужны как минимум хирургические

типичное мнение быдло-эгоиста.

Для изолирования любая маска лучше никакой.

Рассмотрим две ситуации: в лифт заходят
- двое в самодельных масках, пусть даже и таких вот как девонька-умничка пошила

- двое, один без маски, второй в медицинской, пусть даже с мельтб...

И дальше едут минуты 3 с шестнадцатого этажа.

Мне кажется, что во втором случае обладатель "модной" медицинской маски защищен от спутника лучше. Разве нет?

- двое в самодельных масках, пусть даже и таких вот как девонька-умничка пошила

- двое, один без маски, второй в медицинской, пусть даже с мельтб...

Мне кажется, что во втором случае обладатель "модной" медицинской маски защищен от спутника лучше. Разве нет?

Ну это примерно также как пить речную воду без фильтра, либо процедив её через друшлаг. В теории друшлаг наверно защитит от проглатывания рыбы или рака. :D Но от инфекции нужен фильтр... :)

По маскам в соседней теме было хорошее видео с тестированием разных масок с помощью спрея. Там наглядно видно чем простая хирургическая маска (не ffp2, а та самая простая голубая или зеленая из аптеки за 15-20 грн, которая раньше 2 грн стоила) отличается от пошитой из обычного материала. Если коротко, через ткань все сопли летят без проблем практически не задерживаясь. Разве что крупный сморчёк через ткань не пролетит. Через простую хирургическую маску почти ничего не летит, хоть и фильтрует она слабо. Где-то писали что у хирургической 85%

В аптеке "Гусарик", начало Г.Сталинграда, есть маски с носовым зажимом.
20 грн
IMAG3240.webp

аптека 911 на метро Палац Спорту - наебалово. На сайте таблетки уа появилось обьявление о наличии масок по 6 грн. у них и еще несколько аптек. Был размещен заказ и получено от них подтверждение на телефон с указанием суммы. Но по факту приезда к ним продавать отказались ссылаясь на сбой программы и заявили что цена 20 грн.
Думаю что таким образом они выкупают сами дешевые маски и продают их потом по 20 грн. Там же внутри сидит мент на случай скандала, очевидно тоже в доле.
Аферисты и мошенники!

аптека 911 на метро Палац Спорту - наебалово. На сайте таблетки уа появилось обьявление о наличии масок по 6 грн. у них и еще несколько аптек. Был размещен заказ и получено от них подтверждение на телефон с указанием суммы. Но по факту приезда к ним продавать отказались ссылаясь на сбой программы и заявили что цена 20 грн.
Думаю что таким образом они выкупают сами дешевые маски и продают их потом по 20 грн. Там же внутри сидит мент на случай скандала, очевидно тоже в доле.
Аферисты и мошенники!
а предположить, что ввели старую позицию (просто по названию) и не откорректировали цену - не? Д`артаньян небось? А все вокруг - пидарасы. Так?

а предположить, что ввели старую позицию (просто по названию) и не откорректировали цену - не? Д`артаньян небось? А все вокруг - пидарасы. Так?

ну на сайте могли ошибиться, но подтверждает заказ непосредственно сама аптека. А до этого их просто не было. При этом было указано что данная цена действует только при заказе через интернет. А в самой аптеке 20грн

Аферисты и мошенники!
Если мент сидит, значит наркотой барыжат.
Утром перед открытием посмотрите контингент и всё станет ясно.

Назад
Зверху Знизу