Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
покупать такую маску или нет?

8e294e6e5ba76b69fb6613.webp

Не только покупать, но и носить! :D

А ffp3 ещё реально купить?

КУпила в Классе маску из неопрена синенькую 36,00 грн(не испытана) и пачку каких то за 29 грн (5 штук)(не рапечатано)
В КЛассе табун людей,никаких пометок,все лазят как обычно,охранник на входе мечтает об окончании смены и даже были люди без масок.
В аптеке ничего не поменялось-теже маски по 20 грн ,которые были по 2

А ffp3 ещё реально купить?

Настоящий украинского производста в районе 200 грн.- доставка из Днепра, купил сегодня на ХГ парочку FFР2 по 100 грн. от нормального производителя, сейчас появилось полно всякой залипухи непонятно из чего сделаной. Из импортных в сети предлагают практически только FFР1, а лохам втирают что они защищают на 99%, в сети "911" продают садовые маски KN 95, в принципе это степень защиты как и FFР2

То подделка, вот настоящий
6c8ea69c0c7e479dfb12a7.webp

На вид такой точно, только без красного фиксатора. Скорее под заказ Єпицентра сделали, врядли у них подделка. Дата виробництва - Березень 20
Хотя мне в принципе все равно.

На вид такой точно, только без красного фиксатора.
Без фиксатора это не респиратор, защита почти того же уровня что у дешевых масок без фиксатора (которые не стоят потраченных на них денег).
Нормальная маска с фиксатором (которая 20 гривен стоит) - лучше защищает чем поддельный Бук (который стоит 99).

На вид такой точно, только без красного фиксатора. Скорее под заказ Єпицентра сделали, врядли у них подделка. Дата виробництва - Березень 20
Хотя мне в принципе все равно.
На буке2 хорошо видно центральный шов (спайку).
55c6704e8d872358096.webp

респов норм. достаточно,но с клапаном ,ffp3 - ниже сотни(только в большом количестве), не найдёте.

Народ а кто маски в кисете покупал? Я седня глянул на них, а они какието печальные. В них хоть мембрана есть или шо там надо? Или совсем бодяга?

Народ а кто маски в кисете покупал? Я седня глянул на них, а они какието печальные. В них хоть мембрана есть или шо там надо? Или совсем бодяга?
Ничего не знаю на счет "кисета", но маски долны быть как минимум, с носовым фиксатором.
И со слоем фильтрующим из мельтблауна (он отличается от наружных слоев спанбонда, по виду типа промокашки).

Тут видео в теме было в котором тестировали аэрозольным баллончиком маски.
Так там только одна не пропускала - подозреваю как раз та в которой фильтрующий слой из мельтблауна.

У нас маски производят как правило из трехслойного спанбонда, без мельтблауна.
И хорошо если ультразвуковой сваркой, а то попадалось что и клеем могут склеить (и вонять маска будет этим клеем).

⛄;67736279 сказав(ла):

имел в виду,шо можно найти,только продают от 100 штук, ffp3,с клапаном ...это пабаХатому,вывалить сразу 10 тыщ.
Ну ,может для особо приближённых есть и по 20 грн.

имел в виду,шо можно найти,только продают от 100 штук, ffp3,с клапаном ...это пабаХатому,вывалить сразу 10 тыщ.

Наткнулся недавно. Там не брал.
Я ффп3 без клапана брал за 120грн, с клапаном 150-160грн.

Вкладення

• 1D9A9DCA-766E-4138-BDE3-3C496EECBE94.webp
    1D9A9DCA-766E-4138-BDE3-3C496EECBE94.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 265
  • 213DE6DC-8F85-449A-A2F2-69BB82ADB873.webp
    213DE6DC-8F85-449A-A2F2-69BB82ADB873.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 264
Наткнулся недавно. Там не брал.

3-й ку можно найти в розницу без клапана дешевле 120, а вот то что на фото лучше брать в складчину,цена неплохая,да. Я таких цен давно не видел,в основном либо развод,либо надо брать очень много. Это сейчас стандартная цена +- на ffp2

Кстати, клапан в моем респираторе 3M K112 ни разу не сработал при нормальном дыхании. Очень энергично выдыхать надо чтоб срабатывал (разве что бегать в нем или тяжело работать - только тогда выдыхаешь через клапан).
То есть в обычных условиях - клапан бесполезен.
Возможно что так во всех респираторах с клапаном? Сколько не проходило меня людей в таких респираторах, не слышал чтоб срабатывали капаны (звук достаточно громкий).

3-й ку можно найти в розницу без клапана дешевле 120, а вот то что на фото лучше брать в складчину,цена неплохая,да. Я таких цен давно не видел,в основном либо развод,либо надо брать очень много. Это сейчас стандартная цена +- на ffp2

Дешевле 120 это сколько точнее (ффп3 без клапана с зажимом)?

Кстати, клапан в моем респираторе 3M K112 ни разу не сработал при нормальном дыхании. Очень энергично выдыхать надо чтоб срабатывал (разве что бегать в нем или тяжело работать - только тогда выдыхаешь через клапан).
То есть в обычных условиях - клапан бесполезен.
Возможно что так во всех респираторах с клапаном? Сколько не проходило меня людей в таких респираторах, не слышал чтоб срабатывали капаны (звук достаточно громкий).

Я пользую без клапана. Жена и дети с клапаном, говорят, что чувствуется, что клапан работает. Звук есть, но ****омкий.

Да, с этого сайта я скрины бросал.

только там две сноски - мин.заказ не меньше 3000грн,что не критично,а вот вторая - минимальный заказ ящик 500 штук,озадачивает,если конечно ими не торговать.

Назад
Зверху Знизу