Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Прочитал все, как вроде сам пережил. Крепитесь Удачи Вам!

Примерна так будет

Да у него, *****, взгяд ЗОМБИ!:диявол:
Там интелектом и не блещит - обыкновенный узколобый Барабашовский гопник. Он уже родился зэком.
Как таких тварей земля носит?!!!:confused:

Сегодня уже 17 января.
Осталось 9 дней до 26 января, предполагаемого дня вынесения приговора убийце Артёмову.

Уважаемые форумчане, давайте, своим присутствием в зале суда, поддержим родных и близких погибших молодых людей.
Станем плечом к плечу с отцом погибшего водителя - Жени, тем самым выразим свое единодушное требование максимально наказать убийцу Артёмова!!!
Может присутствие большого количества справедливо возмущенных людей заставит суд задуматься и вынести максимально строгое наказание этой твари.
Чтобы он прочувствовал и чтобы другим не повадно было.
Да и чем дольше он будет сидеть, тем больше людей возможно не пострадают от него!

Предлагаю всем не безразличным без опоздания прибыть к Фрунзенскому суду к 14-15 и собраться возле центрального входа, чтобы потом организовано зайти в зал суда.
До встречи...

Останнє редагування:
Буду в 14-15 26 января возле Фрунзенского суда (кто не знает адрес: бульвар Богдана Хмельницкого 32/38) Ребята, поддержим родителей, не останемся равнодушными. Очень прошу родителей 25 января написать в теме, что всё в силе и ничего не изменилось.

Сегодня звонил в суд. Сказали, что всё без изменений, но, желательно ещё раз позвонить завтра после обеда.

Постараюсь быть.

Господа, вот я планирую прийти.
Однако прошу написать:
1. ФИО судьи.
2. Номер комнаты.
3. Как узнать других участников (чай не лето, чтобы сверкать футболкой с символикой ХФ :) )

Кроме того предлагаю собираться не у входа, а в холле сразу за рамкой металлодетектора - по нынешней погоде можно за 10-15 минут и дуба врезать.

Постараюсь быть.
Согласен, что из-за погоды надо встречаться внутри.
Форумчане не подведите, давайте обеспечим максимальную явку!

Суд сегодня, время 14:30. К тем, кто не сможет отрвать филей от компа, просба: АПните тему!

Ни у кого нет связи с }musiker{?
могли ли суд перенести на день раньше?

Суд должен состояться завтра, 26 января, это же есть в теме. Я просто перестраховался и позвонил за 2 дня до суда, а сегодня ещё раз позвоню, чтобы знать уже точно.

Мой телефон 050 9765563. Даю для связи. К 14-00 подъеду к суду. Позвоните, встретимся все вместе и пойдем в зал.

Позвонил ещё раз в суд. Сказали, всё без изменений, но взяли на всякий случай мой телефон, кстати, может кому пригодится: 0686080248 - Вячеслав.

Ребята, кто не внимательно читал тему или подзабыл, просьба не путать карты остальным...
ТС сказал чётко: "Суд состоится 26 января в 14-30 во Фрунзеннском суде по адресу: бульвар Богдана Хмельницкого 32/38".
Желающие поприсутствовать на оглашении приговора и морально боддержать родителей, приходите минут за 15-20 до начала заседания.

Останнє редагування:
Поддерживаю! Очень хотелось бы присутствовать-сижу с маленьким дома. А погода не дает возможности прогуляться в коляске. Держу кулаки и буду мыслями с ТС. Надеюсь на этот раз соберутся форумчане, кто следит за темой и переживает. И в конце концов надеюсь на справедливое наказание.

Сегодня отменили рейс на Харьков в 10-15, пришлось взять на 11-25, который прибывает в Харьков в 14-40, а на Холодной горе минут на 15-20 раньше. Так что будем не раньше 15-00. Подождут, я думаю, ведь иногда ждали и по часу начала заседания. Я это к тому, что нету смысла приходить на 14-15, лучше ближе к 15-00 при такой погоде. И необязательно ждать на улице, можно зайти в холл. На всякий случай, нужно взять паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Раньше не проверяли, но кто его знает, у нас в Полтаве в районный суд без документа не пройдёшь.

где новости? 4 часа вечера...

Та никаких новостей.
Был. Подсудимому дали последнее слово. Проблеял "я хороший, у меня детки-инвалиды, не лишайте меня свободы".
Судья объявил ориентировочное время вынесения приговора 1 февраля в 10 часов.
Отвез истцов на вокзал примерно в 15:40, они наверняка еще в дороге.

Должен отметить, что несмотря на такую активную ветку поприсутствовать пришло всего 3 человека.

Назад
Зверху Знизу