Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для того что б написать приговор, судье необходимо время.. вот он и выслушал всех и пошел писать егоя так и не понял причину переноса. на месте не вникал - думал тут напишут...
понимаю, что каждая ниточка вашей души на пределе, но не ищите подвоха, это процесс такой... так положено... после последнего слова подсудимого судья уходит в совещательную комнату для вынесения и написания приговора.Да мы и сами не поняли. Я предполагаю, что просто не напечатали ещё текст приговора всего навсего, а может банальное затягивание.
+1.понимаю, что каждая ниточка вашей души на пределе, но не ищите подвоха, это процесс такой... так положено... после последнего слова подсудимого судья уходит в совещательную комнату для вынесения и написания приговора.
понимаю, что каждая ниточка вашей души на пределе, но не ищите подвоха, это процесс такой... так положено... после последнего слова подсудимого судья уходит в совещательную комнату для вынесения и написания приговора.
До того, как в "зале суда"* Артемов, убитый горем, просил не лишать его свободы потому что у него ребенок - инвалид и что требуется дорогостоящая операция, он сидел со своим адвокатом, шутил, говорил по телефону - никак не раскаивающийся человек, согласитесь. А метаморфоза со слезницей - хамелеонство, не более того. Кстати, он еще и на машине ездит. Каково? Его обязаны посадить не только по закону, но и по общечеловеческим понятиям. Когда ходил в автошколу, инструктор сделал акцент на том, что примите во внимание, что как только вы сели за руль, вы становитесь потенциальными убийцами. Поэтому, прежде всего, отдавайте себе в этом отчет и понимайте вашу ответственность. Золотые слова. У меня, например, родители - пенсионеры - ветераны труда по 35 лет проработали и получают 800 грн в месяц каждый, само собой им помогать должен я. У меня ребенок перенес в 1 год операцию на сердце, но слава Богу инвалидность не дали, чуть последние волосы с лысины не повылазили, и при этом я прекрасно понимаю свою ответственность перед всей своей семьёй. Я знаю, что даже с выхлопом после вчерашнего за руль садиться нельзя - штраф ударит по всей семье. Короче, ключевое слово - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Артемов, пьяный сел за руль, погубил 2 молодые жизни. Стало быть он забыл об ответственности перед своей семьёй: наплевал на родителей, жену, на своего ребенка - ********, на посторонних людей, а раз так - неси ответственность перед родителями загубленных тобой детей. Забыл об ответственности перед своей семьёй - неси тогда ответственность перед другой. Я бы назвал это предательством. Мне жаль его родителей, жену и ребенка, но горе родителей, которые потеряли своих детей и не увидят их уже ни через 2,5,7 лет... А самое главное - отсутствие раскаяния, ну вот это как??? Знаете, как говорят, что война убивает не людей, а их потомство... Я не могу себе представить горе родителей, не могу. Растишь ребенка, радуешься его каждому слову, успехам в жизни и вдруг пьяная ******* лишает его жизни, а несчастные родители, которые и так никогда не смогут оправиться от горя, сталкиваются с судебной системой, которая организована так, чтобы заслуженно заставить понести убийцу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное было как можно сложнее и дольше... Люди, как это так? Судьи, как это? Адвокаты, защищающие убийц как это???? Люди, давайте поддержим присутствием и моральной поддержкой родителей 1 февраля. очень прошу, давайте не будем равнодушны.
* - Зал суда - это такой кабинетик 3х4 в основном занятый столом судьи буквой Т и с посадочными местами общим количеством на 6 человек (включая тех, кто участвует в процессе) Издевательство. Сволочи.
Права скорее всего забрали, но выдали временное разрешение до решения суда. Таков закон. Презумпция невиновности однакоТолько одного не могу понять: почему в нашей стране за нарушение ПДД забирают права. А здесь авария, со смертельным исходом, идет следствие-и оно спокойно ездит. Почему? Почему не лишили прав хотя бы до выяснения обстоятельства???