Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убейте водителя хонды, отомстите за сына и девушку.
В ход пущены все силы, а силы не маленькие, ведь менты в основном выходят из сел. Там и начальник дергачевского раена и прокуроры, все помагают как могут.
есть еще выше инстанции.. там он не потянет- эт точночтобы получить условный срок при таком раскладе, как у Артёмова, в апелляционном суде нужно 500 тысяч гривен
лишь бы он не ушёл от ответственности.
прокуратура, суд и райотдел милиции - они все очень тесно взаимодействуют друг с другом.
Водитель Хонды - Артёмов Андрей Анатольевич, проживает в посёлке Слатино Дергачевского района Харьковской области. По словам односельчан торгует на рынке Барабашово какими-то "железками", ранее у него было ЧП, теперь якобы продавец, кличка "Каплик" . Последний раз видел его на черной Ауди. Фото пока не могу выложить.
Да просто нет фотографии качественной, есть только из паспорта и то неполная, потому что обращал больше внимания на документы.
Ты - *****о малолетнее! Сгинь, ****!!!Боже мой какой это оказывается героизм нифига не делать и размазывать сопли на форуме
А это вернет к жизни парня и девушку? За мой орфографический словарь мне совсем не стыдно, русский язык уже давно не мой родной язык, пускай в него чаще заглядывает ваш президент. Для меня главное чтобы меня понимали и чтобы была чиста моя совесть. А завидовать чему? То что на твоей совести две молодые смерти? У кого-то ребенок инвалид, а кто-то похоронил своих детей когда им было 21. Поддержание негативного мнения это вобще смешно, зачем его поддерживать, а какое оно должно быть? Положительным что-ли? Я видел аварии и как людей сбивали, но во всех случаях тот, кто уцелел и неважно виноват или прав бежал звонить в скорую, вытаскивал людей из покареженных машин и пытался оказать первую помощь до приезда скорой. И возмещение предлают сразу, а не под страхом наказания. Вот в такой ситуации можно с уверенностью сказать что да, человек может ошибиться, так как разное в жизни бывает и такое может произойти с каждым. Я не имею никаких связей с пострадавшей стороной, единственное моя цель это донести суть до общественного мнения и бороться за справедливость. И поправте меня если я хоть в одном слове я неправ.
Очень уважаю ТС. Не дай Бог встретиться с нашим пРАВОСУДИЕМ тем более по такому ужасному случаю... Я не знаю в какой еще стране люди вот так вот легко говорят, что, мол, ну понятное дело, там дал, тут дал, там тянут с него... Это ж *****изм какой-то. А тех, кто покрывает убийцу, как можно понять и оправдать? А как этот человек вообще, в принципе, может спокойно спать, кушать, зная, что погубил 2 жизни? А как его может понять, любить, радоваться ему, например, его жена? Или какой пример с папы берут дети? Бабло? ТУПО БАБЛО??? Он должен быть наказан. Будь он проклят. Я не знаю какими словами можно утешить родителей которые потеряли своего ребёнка, тем более, что сам имею детей и не могу понять как будет если вдруг, не дай Бог, что-то с ними... Вспоминаю, как на Южном вокзале пьяная, зажравшаяся *******, кучу народу положила... Пытался ставить себя на место парня, который потерял там жену и ребенка. Думаю, к правосудию не взывал бы тщетно. Выследил бы и убил ****ь. Не думал бы, что меня тоже там наверху накажут. Это было бы не важно. Я уверен, что наверху есть Бог, ну или что-то, что мы, люди, приняли называть Богом, короче, что-то высшее. И высшее Правосудие тоже есть - не сомневаюсь. Но ****и надо наказывать уже здесь. Око за око. ТС вы - умница, вы обязательно накажете ****ь, такие как вы - лучик света. Многие уже и не думают бороться с помощью нашего правосудия. Мои Вам запоздавшие соболезнования.
musiker, уже без эмоций и каких-либо обвинений хочу выразить Вам свое уважение!
хоть окончательного результата еще нет - чтоб не сглазитьто, чего Вам удалось достигнуть, наверное, удавалось очень не многим.
Уверен, что близкие люди уходят для того, чтобы сделать нас сильнее и лучше. если это так, то Вашему сыну это удалось. Сомневаюсь, что такое под силу каждому. Злость, которая придает сил, действует только в состоянии аффекта. Борьба в течении 3ех лет под силу только хладнокровному, прагматичному, сильному и волевому человеку.
своим поступком Вы преподали всем урок. слабым показали пример, а нерадивых заставили призадуматься над своими действиями и безнаказанностью.
к сожалению, это достается очень дорогой ценой. но, выходит, жизнь так устроена. обернитесь назад, вспомните чего вам это стоило. своими усилиями Вы заработали право на победу. доведите задуманное до конца!
с уважением и наилучшими пожеланиями!