Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Странно что не положил деньги на депозит.
Или он уже знает что будет условный срок или просто с головой проблемы.
Ну или решил все силы направить на апелляцию.

В ход пущены все силы, а силы не маленькие, ведь менты в основном выходят из сел. Там и начальник дергачевского раена и прокуроры, все помагают как могут.

Похоже у земель Артемова тупо бабла не хватает на покупку "условного".

По неподтверждённым слухам, чтобы получить условный срок при таком раскладе, как у Артёмова, в апелляционном суде нужно 500 тысяч гривен. Конечно и за 200 тысяч они могут тоже изрядно "намутить". Наш адвокат сказал, что правильнее было бы взять деньги, чтобы они не "зашли" в апелляционный суд. Но а я всё-таки не согласен, потому что была очень высока вероятность того, что уже в суде первой инстанции Артёмов мог получить условный срок, ведь тому есть масса примеров. В общем, время рассудит, кто из нас был прав. Обойдёмся как-то и без денег Артёмова, лишь бы он не ушёл от ответственности.

Получить условный срок в первой инстанции тем самым провоцируя вас на апелляцию
как бы не логично.

Страное дело, все не понятно и не прогнозируемо.

Сегодня уже три года, как нету с нами нашего Женечки. А, кажется, будто бы вчера он уехал в Харьков и должен скоро вернуться. Но, наверное, не судьба. Как быстро летит время. Светлая ему память.

На одном дыхании за ночь и пол-дня, т.к. не смог отрваться, прочел все посты.
Читал с комом в горле, поскольку сам не раз сталкивался с нашим "доблесным правосудием".
Все они - твари и это - их бизнес.
ТС, склоняю голову перед Вашим горем и восхищен Вашим терпением и силой воли.
Я бы, наверное, взорвал суд и грохнул этого отмороженного *****а - Артёмова!!!
Желаю Вам скорейшей положительной развязки.
Обязательно прийду 26 января на суд, хоть своим присутствием выражу протест подонку и поддержку ВАМ.

прокуратура, суд и райотдел милиции - они все очень тесно взаимодействуют друг с другом.

И поэтому ворон ворону глаз не выклюнет...
ТС, сколько ж это уже заседаний суда было назначено и сколько состоялось?
Мрак!!!
Вы не подсчитывали?
Это ж сколько сил и терпения надо!!!
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водитель Хонды - Артёмов Андрей Анатольевич, проживает в посёлке Слатино Дергачевского района Харьковской области. По словам односельчан торгует на рынке Барабашово какими-то "железками", ранее у него было ЧП, теперь якобы продавец, кличка "Каплик" . Последний раз видел его на черной Ауди. Фото пока не могу выложить.

А что так? Почему с фото не получается? Что - это противозаконно?
Хоть на ****ьник его взглянуть, да запомнить на всякий случай.
А случаи всякие могут быть....:confused::(

Останнє редагування:
Да просто нет фотографии качественной, есть только из паспорта и то неполная, потому что обращал больше внимания на документы.

Вкладення

•  .webp
    .webp
    31.4 КБ · Перегляди: 1262
Да просто нет фотографии качественной, есть только из паспорта и то неполная, потому что обращал больше внимания на документы.

Ну а сфоткать его возле суда или в зале и выложить на всеобщее обозрение (как Полтавца), тем самым предать его всенародному призрению.
Пусть на него люди пальцем тыкают и шарахаются, как от прокаженного.
Хотя такие отморозки - напробиваемы и их только могила исправит...
Да,.. очень жаль, что отменили смертную казнь!
Надо вернуть ее и ввести суд Линча.
Наверняка бы таких тварей поубавилось, и другие бы остепенились.

Боже мой какой это оказывается героизм нифига не делать и размазывать сопли на форуме
Ты - *****о малолетнее! Сгинь, ****!!!

А это вернет к жизни парня и девушку? За мой орфографический словарь мне совсем не стыдно, русский язык уже давно не мой родной язык, пускай в него чаще заглядывает ваш президент. Для меня главное чтобы меня понимали и чтобы была чиста моя совесть. А завидовать чему? То что на твоей совести две молодые смерти? У кого-то ребенок инвалид, а кто-то похоронил своих детей когда им было 21. Поддержание негативного мнения это вобще смешно, зачем его поддерживать, а какое оно должно быть? Положительным что-ли? Я видел аварии и как людей сбивали, но во всех случаях тот, кто уцелел и неважно виноват или прав бежал звонить в скорую, вытаскивал людей из покареженных машин и пытался оказать первую помощь до приезда скорой. И возмещение предлают сразу, а не под страхом наказания. Вот в такой ситуации можно с уверенностью сказать что да, человек может ошибиться, так как разное в жизни бывает и такое может произойти с каждым. Я не имею никаких связей с пострадавшей стороной, единственное моя цель это донести суть до общественного мнения и бороться за справедливость. И поправте меня если я хоть в одном слове я неправ.

100% поддерживаю!!!:клас::пиво:

Останнє редагування:
Держитесь! Три года. Время очень быстро летит.

да ели есть ФИО ушлепка наверняка есть и на одноклассниках вконтакте и тд.

Надеюсь все будет по-справедливости...

Очень уважаю ТС. Не дай Бог встретиться с нашим пРАВОСУДИЕМ тем более по такому ужасному случаю... Я не знаю в какой еще стране люди вот так вот легко говорят, что, мол, ну понятное дело, там дал, тут дал, там тянут с него... Это ж *****изм какой-то. А тех, кто покрывает убийцу, как можно понять и оправдать? А как этот человек вообще, в принципе, может спокойно спать, кушать, зная, что погубил 2 жизни? А как его может понять, любить, радоваться ему, например, его жена? Или какой пример с папы берут дети? Бабло? ТУПО БАБЛО??? Он должен быть наказан. Будь он проклят. Я не знаю какими словами можно утешить родителей которые потеряли своего ребёнка, тем более, что сам имею детей и не могу понять как будет если вдруг, не дай Бог, что-то с ними... Вспоминаю, как на Южном вокзале пьяная, зажравшаяся *******, кучу народу положила... Пытался ставить себя на место парня, который потерял там жену и ребенка. Думаю, к правосудию не взывал бы тщетно. Выследил бы и убил ****ь. Не думал бы, что меня тоже там наверху накажут. Это было бы не важно. Я уверен, что наверху есть Бог, ну или что-то, что мы, люди, приняли называть Богом, короче, что-то высшее. И высшее Правосудие тоже есть - не сомневаюсь. Но ****и надо наказывать уже здесь. Око за око. ТС вы - умница, вы обязательно накажете ****ь, такие как вы - лучик света. Многие уже и не думают бороться с помощью нашего правосудия. Мои Вам запоздавшие соболезнования.

Очень уважаю ТС. Не дай Бог встретиться с нашим пРАВОСУДИЕМ тем более по такому ужасному случаю... Я не знаю в какой еще стране люди вот так вот легко говорят, что, мол, ну понятное дело, там дал, тут дал, там тянут с него... Это ж *****изм какой-то. А тех, кто покрывает убийцу, как можно понять и оправдать? А как этот человек вообще, в принципе, может спокойно спать, кушать, зная, что погубил 2 жизни? А как его может понять, любить, радоваться ему, например, его жена? Или какой пример с папы берут дети? Бабло? ТУПО БАБЛО??? Он должен быть наказан. Будь он проклят. Я не знаю какими словами можно утешить родителей которые потеряли своего ребёнка, тем более, что сам имею детей и не могу понять как будет если вдруг, не дай Бог, что-то с ними... Вспоминаю, как на Южном вокзале пьяная, зажравшаяся *******, кучу народу положила... Пытался ставить себя на место парня, который потерял там жену и ребенка. Думаю, к правосудию не взывал бы тщетно. Выследил бы и убил ****ь. Не думал бы, что меня тоже там наверху накажут. Это было бы не важно. Я уверен, что наверху есть Бог, ну или что-то, что мы, люди, приняли называть Богом, короче, что-то высшее. И высшее Правосудие тоже есть - не сомневаюсь. Но ****и надо наказывать уже здесь. Око за око. ТС вы - умница, вы обязательно накажете ****ь, такие как вы - лучик света. Многие уже и не думают бороться с помощью нашего правосудия. Мои Вам запоздавшие соболезнования.

+1 !

Примерна так будет

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 1113
musiker, уже без эмоций и каких-либо обвинений хочу выразить Вам свое уважение!

хоть окончательного результата еще нет - чтоб не сглазить :( то, чего Вам удалось достигнуть, наверное, удавалось очень не многим.

Уверен, что близкие люди уходят для того, чтобы сделать нас сильнее и лучше. если это так, то Вашему сыну это удалось. Сомневаюсь, что такое под силу каждому. Злость, которая придает сил, действует только в состоянии аффекта. Борьба в течении 3ех лет под силу только хладнокровному, прагматичному, сильному и волевому человеку.

своим поступком Вы преподали всем урок. слабым показали пример, а нерадивых заставили призадуматься над своими действиями и безнаказанностью.

к сожалению, это достается очень дорогой ценой. но, выходит, жизнь так устроена. обернитесь назад, вспомните чего вам это стоило. своими усилиями Вы заработали право на победу. доведите задуманное до конца!

с уважением и наилучшими пожеланиями!

musiker, уже без эмоций и каких-либо обвинений хочу выразить Вам свое уважение!

хоть окончательного результата еще нет - чтоб не сглазить :( то, чего Вам удалось достигнуть, наверное, удавалось очень не многим.

Уверен, что близкие люди уходят для того, чтобы сделать нас сильнее и лучше. если это так, то Вашему сыну это удалось. Сомневаюсь, что такое под силу каждому. Злость, которая придает сил, действует только в состоянии аффекта. Борьба в течении 3ех лет под силу только хладнокровному, прагматичному, сильному и волевому человеку.

своим поступком Вы преподали всем урок. слабым показали пример, а нерадивых заставили призадуматься над своими действиями и безнаказанностью.

к сожалению, это достается очень дорогой ценой. но, выходит, жизнь так устроена. обернитесь назад, вспомните чего вам это стоило. своими усилиями Вы заработали право на победу. доведите задуманное до конца!

с уважением и наилучшими пожеланиями!

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу