Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Приговор-то в любо случае будет обвинительным......

Как хотелось-бы в это верить, судья проникнется стопкой купюр, прокурор с адвокатом обновят свой автопарк......

мерзко вообще читать эту тему. Виновник в течении трех-пяти часов после ДТП должен был сидеть уже в суде и пойти по этапам. Почему отец занимается выискиванием правды? Почему вся государственная ****ь в виде следователей, прокуроров, судей, экспертов и прочих КОТОРЫЙ ГОД мучают убитых горем людей ? Как мне нравится старая идея из кожи проворовавшегося судьи делать обшивку кресла следующего... когда мы доживем до такого правосудия....

Поражаюсь мужеству и терпению ОТЦА.

Безусловно, никто и никого не вернет, и вряд ли даже на йоту можно прочувствовать ту боль, которую все это время испытывают родные погибших. Если вы действительно не имеете отношения к потерпевшей стороне, то вряд ли будете оспаривать тот факт, что в любой ситуации все хотят выглядеть лучше и красивее, как ни банально это звучит, чем есть на самом деле (в сравнение с мнением бесстрастных третьих лиц), и что действительность может быть несколько иная, нежели та, что представлена на форуме. Большинство тех, кто читает и пишет эти сообщения, видят только одну сторону медали. А их всегда две. Я достаточно внимательно прочитал всю тему, и 08.01.2009 нашел информацию о встрече отца погибшего мальчика и отца водителя Хонды. Как вы думаете, в действительности, на какую тему они могли общаться, кроме того, что изложено на форуме? По логике вещей? На мой взгляд, в этой теме много недосказанного. А по поводу справедливости, я тоже за нее, но не за ту, где судьи - группа разношерстных личностей, коротающих свое время на форумах.

Как хотелось-бы в это верить, судья проникнется стопкой купюр, прокурор с адвокатом обновят свой автопарк......

мерзко вообще читать эту тему. Виновник в течении трех-пяти часов после ДТП должен был сидеть уже в суде и пойти по этапам. Почему отец занимается выискиванием правды? Почему вся государственная ****ь в виде следователей, прокуроров, судей, экспертов и прочих КОТОРЫЙ ГОД мучают убитых горем людей ? Как мне нравится старая идея из кожи проворовавшегося судьи делать обшивку кресла следующего... когда мы доживем до такого правосудия....

Поражаюсь мужеству и терпению ОТЦА.
:клас:

Большинство тех, кто читает и пишет эти сообщения, видят только одну сторону медали. А их всегда две.

Никак
Адвокат потерпевшего, по фамилии Осадчий
подтянулся.
Ваша версия произошедшего, или Вы не уполномочены отчитываться "разношерстным личностям"?

Безусловно, никто и никого не вернет, и вряд ли даже на йоту можно прочувствовать ту боль, которую все это время испытывают родные погибших. Если вы действительно не имеете отношения к потерпевшей стороне, то вряд ли будете оспаривать тот факт, что в любой ситуации все хотят выглядеть лучше и красивее, как ни банально это звучит, чем есть на самом деле (в сравнение с мнением бесстрастных третьих лиц), и что действительность может быть несколько иная, нежели та, что представлена на форуме. Большинство тех, кто читает и пишет эти сообщения, видят только одну сторону медали. А их всегда две. Я достаточно внимательно прочитал всю тему, и 08.01.2009 нашел информацию о встрече отца погибшего мальчика и отца водителя Хонды. Как вы думаете, в действительности, на какую тему они могли общаться, кроме того, что изложено на форуме? По логике вещей? На мой взгляд, в этой теме много недосказанного. А по поводу справедливости, я тоже за нее, но не за ту, где судьи - группа разношерстных личностей, коротающих свое время на форумах.

Я не поленилась, подняла гузнище и пришла в суд, чтобы хоть морально поддержать незнакомых на тот момент мне людей. Так вот - у меня ни на секунду не возникло сомнений в нравственной чистоте родителей Жени. А это очень нечасто бывает, поверьте. Эти люди - и мама, и отец Жени, очень бережно относятся к людям, их чувствам, друг к другу, уважают себя и других - это видно. Если у Вас есть сомнения, познакомьтесь с этими людьми, придите на суд - у Вас будет причина гордиться знакомством с этими мужественными людьми.
Если ты не Артёмов, конечно. Если да - ******, ****, предварительно испытав сопоставимое по силе горе.

Уважаемый Gadzin! Позвольте, я буду называть Вас Гадя? Интересно, кто же скрывается за столь оригинальным псевдонимом? Если вы так уверенно и безапелляционно заявляете об обвиняемом, что он рассказывал друзьям, за что его брали, чем он зарабатывал, что он продал, и какие "начальники и прокуроры" к этому причастны, - это цитаты из Вашего эссе, то напрашивается один из выводов: либо Вы - из числа завистников обвиняемого, и пишете всю эту нелепицу из гадкого чувства зависти, либо же Вы имеете непосредственное отношение к потерпевшей стороне, и пишете это для поддержания негативного общественного мнения об обвиняемом. А то, вдруг, публика почитает о предложении возмещения ущерба в ого-го каких размерах, о ребенке-инвалиде, о том, что ошибиться может каждый, и мнение пошатнется?! И заглядывайте периодически в орфографический словарь русского языка, так между прочим, - не помешает, хотя на фоне прочих "графоманов" Вы не так уж и безнадежны. Подискутируем?

гневный опус адвокатишки обвиняемого?:D
ты смотри чтоб с тобой как-нибудь не "ошибся" подобный Артёмов...

Знаю этого парня. Зовут Андрей, живет в Слатино на улице Мира. Машина была Honda Accord. То, что он расказывал друзьям, что скорость была 160-180, был пьяный, шел на красный. Он часто то пьяный летает, то укуренный. Его брали за травку, даже может условное давали, или откупился. Неоднократно забирали права за вождение в нетрезвом виде. Каждую машину он в конечном итоге разбивал и покупал другую. Деньги зарабатывал контрабандой через границу с Россией, как и все приграничные села. Сразу после дтп продал вторую машину Митсубиси Паджеро, на которой ездил на охоту чтобы заплатить ментам. В ход пущены все силы, а силы не маленькие, ведь менты в основном выходят из сел. Там и начальник дергачевского раена и прокуроры, все помагают как могут. Очень жаль вашего сына и девушку. Желаю удачи, правда на вашей стороне

Не знаю ньюансов закона, но мне кажеться, что Вы можете выступить в суде с информацией к-рую имеете, думаю хоть на кроху, но это может помочь делу, тем более близится конец процесса...
Всем тем, кто пытается на форуме рассказать о том, что все могут ошибаться или что Артемов не такой плохой, или что родители Жени двуличные - на секунду представьте что Вы оказались в ситуации потерпевшей стороны - если есть дети - то как родители, если есть один лучший и преданный друг - то как друг, если есть человек к-рого Вы любите и строите семью - то как вторая половинка...
Говорю не пустословно...Если бы в мире в каждом из нас была хоть часточка того тепла, искренности и доброты как в Жене или его родителях - мир был бы совсем другой...
А так, у большинства, к сожалению, все больше и больше "часточек Артемова"...

А это вернет к жизни парня и девушку? За мой орфографический словарь мне совсем не стыдно, русский язык уже давно не мой родной язык, пускай в него чаще заглядывает ваш президент. Для меня главное чтобы меня понимали и чтобы была чиста моя совесть. А завидовать чему? То что на твоей совести две молодые смерти? У кого-то ребенок инвалид, а кто-то похоронил своих детей когда им было 21. Поддержание негативного мнения это вобще смешно, зачем его поддерживать, а какое оно должно быть? Положительным что-ли? Я видел аварии и как людей сбивали, но во всех случаях тот, кто уцелел и неважно виноват или прав бежал звонить в скорую, вытаскивал людей из покареженных машин и пытался оказать первую помощь до приезда скорой. И возмещение предлают сразу, а не под страхом наказания. Вот в такой ситуации можно с уверенностью сказать что да, человек может ошибиться, так как разное в жизни бывает и такое может произойти с каждым. Я не имею никаких связей с пострадавшей стороной, единственное моя цель это донести суть до общественного мнения и бороться за справедливость. И поправте меня если я хоть в одном слове я неправ.

+1

Я видел аварии и как людей сбивали, но во всех случаях тот, кто уцелел и неважно виноват или прав бежал звонить в скорую, вытаскивал людей из покареженных машин и пытался оказать первую помощь до приезда скорой. И возмещение предлают сразу, а не под страхом наказания. Вот в такой ситуации можно с уверенностью сказать что да, человек может ошибиться, так как разное в жизни бывает и такое может произойти с каждым.

Вот именно. Есть ЛЮДИ. А если человек садится за руль пьяным---это уже не человек. Если он сбегает с места аварии----это уже не ошибся. Если он всякими способами пытается откупиться от наказания-это говорит о напрочь отсутствующей совести и порядочности. Такой нелюди место только на свалке.

А если человек садится за руль пьяным---это уже не человек.

Знаю многих таких, сотрудники есть такие - жаль закон не позволяет отрезать что-нибудь необходимое для управления авто...и еще желательно для разможения...

Вот именно. Есть ЛЮДИ. А если человек садится за руль пьяным---это уже не человек. Если он сбегает с места аварии----это уже не ошибся. Если он всякими способами пытается откупиться от наказания-это говорит о напрочь отсутствующей совести и порядочности. Такой нелюди место только на свалке.

согласен

Может, некоторые молодые люди, видя, что совесть, честь, мораль, в нашей жизни не приносят коммерческого успеха, разуверились в этих добродетелях и думают, что им можно не следовать, и что человек человеку - "волк"? Что цель оправдывает средства, все решают деньги, можно преступать закон и с другими людьми считаться не обязательно? Мне кажется, они ошибаются, и Артёмов тому яркий пример. Можно возразить, - ну, как же, крутая тачка(купленная, как выяснилось в кредит), парень " не хило поднялся" и "институтов не кончал"( после приговора я опубликую его "опусы", там в одном слове по две ошибки, у нас в классе писали так, ну, совсем "потерянные"). А что за душой? Пустота, из развлечений - травка, водка, и быстрая езда в неадекватном состоянии. Понимаю, что "бытие определяет сознание", особенно в нашей стране, но поверьте, можно жить по-другому. Есть совершенно другая философия жизни, где деньги - не главное, где совесть и мораль - не пустые слова, где не "стараешься выглядеть получше", а просто не совершаешь тех поступков, за которые тебе будет потом стыдно, где ты открыт для людей и к людям относишься так, как к самому себе. А может кому-то кажется нормальным, что у нас пьяные ****ы носятся на своих дорогих машинах, грубо и неоднократно нарушая ПДД, или вы думаете, что вы и ваши родные никогда не станут случайной жертвой этих ****ов, как мой сын? А этих ****ов всё больше и больше и что-то с этим надо делать. Никакого героизма и мужества в своих действиях я не вижу, стараюсь делать всё возможное, что от меня зависит, чтобы убийца понёс заслуженное наказание в рамках закона. А мои сообщения в форуме предельно открыты и честны, потому что, если хочешь помощи от людей, не надо что-то от них скрывать, а тем более обманывать. Единственное, что поскольку этот форум читает и противоположная сторона, то я не могу делиться с участниками форума по поводу дальнейших действий. Мой адвокат, кстати, поэтому и просит меня быть не столь откровенным. А конкретно, по встрече с родителями Артёмова, я уже не помню, писал ли об этом, но она была в январе 2009-го, это не секрет, и я озвучивал это неоднократно на суде. Отец Артёмова долго добивался встречи, хотел, чтобы Артёмов попросил у меня прощения. В конце концов, когда я согласился, приехали только родители, типичные сельские жители, мама слёзно просила не проклинать их, а отец предложил 50 тысяч гривен и сказал фразу, которая меня удивила:"Лучше бы я был на Вашем месте". Я сказал, что его сын должен ответить за ******** и разговоры о деньгах бесполезны, на том и разошлись. Кстати Артёмов узнал об этой встрече уже в апреле на следственном эксперименте. Он ухмыльнулся пренебрежительно: "Да откуда у них такие деньги", что явно показало его отношение и к деньгам и к своим родителям. И тут не надо ничего придумывать, поступки очень точно характеризуют человека. Просто для таких, как Артёмов, это нормально, а для других - моральное ****ство. Тут нету даже полутонов - чёрное и белое. Артёмов был пьян, сильно превысил скорость и ехал на красный, а мой сын был трезв и спокойно ехал не зелёный, даже не подозревая, что сбоку летит **** со скоростью, как теперь выясняется, 50 метров в секунду и не думает тормозить. Всё предельно ясно и понятно. Для меня мой сын абсолютно не виновен. Осталось лишь подождать, как всё будет оценено и трактовано судом 27 декабря в 14-30.

хм, все равно сына не вернете. Какая разница сидит или нет.
а деньги не вам, так "другим" достанутся.
берите деньги и ждите приговора. Ошибиться может каждый.

а может и правда стоит взять деньги?если его и посадят,всё-равно взятками эти же деньги рассуёт и выйдет через год на условное.вы же понимаете,как у нас всё делается.

Хочется верить, что справедливость победит...Хотя у нас в стране все решают деньги.

а может и правда стоит взять деньги?если его и посадят,всё-равно взятками эти же деньги рассуёт и выйдет через год на условное.вы же понимаете,как у нас всё делается.

И жить с ощущением что тебя купили? Не несите чушь. Деньги ничего не заменят. Зато будет прецендент. Возможно другие люди очнутся и поймут, что правда зачастую важнее, и что главное, таки сильнее.

я не понимаю, таких людей, взять деньги, то есть доказать все и вся продажные и жизнь близкого человека имеет цену, простите я таких людей презираю

В конце концов, когда я согласился, приехали только родители, типичные сельские жители, мама слёзно просила не проклинать их, а отец предложил 50 тысяч гривен и сказал фразу, которая меня удивила:"Лучше бы я был на Вашем месте".

Мать с отцом жалко.Видать натерпелись от сынка. Я все думаю как вырастить своего сына? Потому что растишь, сопли вытираешь, душу вкладываешь -а не дай Бог вот такое вырастит.

Назад
Зверху Знизу