Да, сегодня нашему сыну могло бы исполниться 24 года. Он бы точно уже к этому времени порадовал нас внуками. Да и вообще мы всё время не могли нарадоваться, что у нас такие хорошие сыновья. Кто-то, видимо, сглазил наше счастье. Видать не судьба нам больше быть счастливыми. Кто-то решил, счастья было сполна, теперь испытаем их горем.
Вчера наконец-то установили гранитный памятник на могиле у Жеки,(я так его всегда называл). С одной стороны Женина фотография, что выбрала жена, с другой - та, что выбрал я. Женя на портретах улыбается, как живой. Художники постарались. А наша жизнь после Жениной смерти превратилась в существование. Все успехи и радости на этом фоне просто омрачены. Как подумаешь, что Жени нету - просто мрак и слёзы.
. Сегодня возил жену к женщине-экстрасенсу. Она рассказала, что на месте аварии видит белую машину, в ней двое погибших, и чёрную - в ней было 5 человек,( это говорил и свидетель Самонов), ехали с какой-то гулянки, водитель был пьян и что белая машина поворачивала. Сказала, что со стороны водителя чёрной машины всё построено на лжи и деньгах, куплено всё, что можно, и, что ему постоянно кто-то помогает. А водителя охарактеризовала просто и очень точно - ****ь, для которой нет ничего святого. Как она это видит - непонятно и необъяснимо. Сказала, что нужно приехать через полтора месяца, насчёт суда скажет поконкретнее. Единственное, с чем я никак не могу согласиться, она сказала, что у Жени такая судьба. Никак не укладывается в голове, что нелепейшая случайность, буквально доля секунды, разделяла жизнь и смерть нашего сына, и именно такая судьба ему была уготовлена свыше. "Матрица" какая-то получается. Неужели всё и для всех предопределено? Не хочется в это верить. Светлая память нашему Женечке!