Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Спасибо всем за советы и поддержку! Писал я письма и президенту Ющенко, и генпрокурору Медведько, и Тимошенко, и журналисту-милиционеру Стогнию и даже Януковичу. Все спустили их на уровень г. Харькова с требованием проконтролировать, рассмотреть в минимально возможные строки и т.д. Единственный, кто никак не отреагировал был Янукович, его пресс-служба не сработала и Стогний. Но я писал письма после досудебного следствия, когда следователь дал ознакомиться с делом и на основании некоторых фактов из дела уже можно было брать какое-то основание для жалобы. Для жалобы должны быть конкретные и серьезные факты нарушений закона следователем или судьёй. Следователю по делу можно было предъявить претензии, что я и сделал, а судья формально действовала в рамках закона, да, можно было быстрее разбираться, но закон то не нарушался. Просто наши законы, когда с ними сталкиваешься, действительно, не самые лучшие и жалко, что мы живём не в горах.

судья Силантьева на повышение))))))))Отлично!!!
Вот такие вот люди и есть закон!Я просто в шоке, и на что надеяться можно если таких судей на повышение кидают???

Вот такие вот люди и есть закон!Я просто в шоке, и на что надеяться можно если таких судей на повышение кидают???

Мы, все мы, должны настаивать на реформе судебной системы - писать письма президенту, депутатам, устраивать акции с требованием принять институт присяжных заседателей. В суде присяжных такие издевательства над потерпевшими будут сведены к минимуму.

Силантьева на повышение, это пол-беды,всё-таки судья, но бывший адвокат обвиняемого Артёмова Буракова, которую хотели однажды даже лишить адвокатской лицензии, устроилась судьёй хозяйственного суда. Вот где "бросили щуку в реку". Ну правда у неё муж прокурор Московского р-на г.Харькова, да и бывший областной прокурор Синчук тоже её родственник. Вот так у нас назначают судей. Вообще в стране сейчас беспредел, и чем дальше, тем больше, а письма "доброму царю" о необходимости каких-либо изменений жизни к лучшему, по-моему никогда не приводили к этим самым изменениям. Нужны более радикальные действия, но пока побеждает принцип "моя хата с краю", к сожалению. Не читают "правители" наших писем, да и не будут читать, им "бабло" нужно рубить, пока при власти.
Прискорбно всё это, но , как говорится, всё течёт и меняется, и этот бардак не будет вечным. Надеемся на лучшее и действуем по мере сил и возможностей.

}musiker{,держитесь ,терпения и настойчивости вам.сейчас и вправду кругом бардак .а в этой взяточнической среде и подавно.наглючие просто от своей безнаказанности

}musiker{ пиште всем кому только можно ген прокурору , верховный суд , презик , европейский суд - может удача улыбнется и вам ответят и дай бог помогут , но если вы не напишите вам точно не помогут.

слежу с самого начала за темой, и уже кумарит таке отношение что властей что всех остальных! казнить ублюдка и все! вон в крыму или где ,футболист сбил насмерть женщину и девочку ,так жить с этим не мог ,решил ********** так не удачно спасли! а на суде всю вину признал! понимает что виноват, а этой ****и все плавнО! желаю терпения и справедливость будет на вашей стороне! а сдругой стороны знаете говорят "нашел не радуйся,потерял не жалей! "все равно если ему сойдет с рук, то жизнь накажет!

Так в Крыму хоть и унес жизни людей, но человек понимает, что наделал. А здесь *****.

19 мая уже скоро.........

принять институт присяжных заседателей.

Ога. Только присяжных заседателей нам не хватало. Мы не в Америке живем. И уровень защиты наших прис.засед. будет очень низкий. Повлиять на них за пределами суда будет очень легко. Кроме того, "работа" заседателей должна оплачиваться. А теперь перемножте количество уголовных дел, требующих участия заседателей на размер сумм, подлежащих выплате им. В нищей стране это - анриал.
И вообще, почему люди без юридической подготовки (слесари, врачи, продавцы и т.д.) должны решать чью-то судьбу в суде? В больнице вы хотите, чтобы вас лечили врачи, а не юристы, правда?

Я сочувствую ТСу. Слежу за темой. Надеюсь, справедливость восторжествует. Они хотят взять ТСа измором, поэтому ТСу надо взять измором их.

Я сочувствую ТСу. Слежу за темой. Надеюсь, справедливость восторжествует. Они хотят взять ТСа измором, поэтому ТСу надо взять измором их.
всё равно,пилюлей им немного надо вставить.а то 100 пудов уже и подзабывать начали,что дело ведут
лежит и лежит...а чо?

чем не устраивает судья.????? а получить повышение в наше время это что???? плохо? не понимаю логики!! в словах бред и не знание сути!

В пятницу, 28 января, состоялось очередное заседание суда. Судья на заседании довольно-таки грубо говорила с обвиняемым, когда он заикнулся, что ему не очень удобно время следующего заседания. Она сразу вспылила, типа, а Вас никто и не спрашивает, из СИЗО, если что, привезут в любое нужное время. Но вполне может быть, что это всё показушное, просто игра на публику. Мы же, славяне, народ наивный и доверчивый, верим во все сказки власть имущих. Я думаю, в конце концов, приговор расставит все точки над "и".

предвзятое отношение к обстоятельствам и количество писем и жалоб приводят лишь к затягиванию процесса, если есть обвинительное заключение/ значит есть доказательства вины. обратите внимание на них, а не на отношения судей адвокатов и подсудимых!

сегодня, кстати, 19. ТС, есть новости?

заседание перенесено, в связи со слушанием другого дела! были допрошены подсудимый и ТС

Вчера действительно состоялось заседание суда. Не знаю кто такой или такая Staffi, но почему-то мне кажется что это молодая девушка - новый адвокат обвиняемого Артёмова по фамилии Луценко, потому что только ей одной я сказал об этой теме в Харьковфоруме, чтобы она почитала, вникла в суть дела, какого подонка она защищает, а на суде, когда судья совещался насчёт изменении меры пресечения, я ей дал снимок 5 стр. этой темы, где говорится насчёт скорости Хонды. Так что теперь она, читая этот форум может ощутить отношение людей не только к Артёмову, но и к себе. А по тому как она защищает судью Силантьеву она себя просто выдаёт с головой. Ну да ладно, она тоже имеет право голоса. А по сути судья удовлетворил моё ходатайство о признании моей жены также потерпевшей в этом деле, и не удовлетворил ходатайство нашего адвоката об изменении меры пресечения (взятие под стражу). Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. Так что всё зависит от судьи. А Артёмов уже отрицает бутылку водки в салоне, аппарат который показал ему алкоголь, оказывается медработница долго била, что-то он не работал, ну а верхом его вранья стало то, что расстояние между ним и перекрёстком, когда "рванули" машина моего сына и 99-я, было 15 метров. Т.е. с математикой, как и с грамотностью большие нелады. Уже придумал, что водитель 99-й выбил ему стекло на водительской двери. Почему-то мне кажется, что на эти все новые "придумки" у него ума бы просто не хватило, это явно работа молодой адвокатессы. Кстати по поводу повышения Силантьевой. Оно не могло быть спонтанным, так же как и назначение предыдущего адвоката Артёмова Бураковой судьёй хозяйственного суда, потому что Буракова водила с собой практически на протяжении всего процесса эту девушку - Луценко, которая сейчас является адвокатом Артёмова, т.е. Буракова знала заранее о своём назначении и заблаговременно готовила себе замену. Потому и Силантьева перед уходом, затеяла такую бурную работу. Не надо обманывать людей, они не насколько глупые, просто может не все, судя по тому как мы выбираем власть, но это уже другая тема.
Следующее заседание 11 июля на 11-00, видимо судья будет в отпуске в июне.

господи, musiker, каждый раз видя в комментариях ваш пост я втайне надеюсь, что наконец-то дело двинулось с мертвой точки. и каждый раз я снова сижу в шоке.
Уже 2 года никто не может сделать свою работу. Уже 2 года убийца вашего сына и его девушки ходит безнаказанным. Сколько же это будет продолжаться?
Я поражаюсь вашему терпению и упорству. В таком деле нельзя опускать руки и терять надежду.
Мы тут, мы болеем за вас и от всей души желаем, чтобы это скорее закончилось.
Держитесь!
19-го мая выпьем не только за мой ДР, но и за то. чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
еще раз удачи вам!

та ппц а теперь выражу реальную точку зрения мы тут мы все видим но мы знаем что живем в гондурасе на вашу проблему ложили мы большую кучу потому как своих хватает так же по суду уже ясное дело что ничего вы не добъетесь потому у вас есть 2 варианта если считаете что виноват можете идти и валить либо дальше бегать по судам в поисках правды которой нет.. вопрос по другому не решить но нам все так же глубоко побарабану на вас на вашего сына и на его девушку по скольку там никого из нас не было мы вобще не можем с увереностью сказать кто прав кто не прав сцуко грубо зато верно тут всем пофигу....
что касается адвоката работа у нее такая скажут свинью перед бойней защищать будет свинью защищать ей вобще то ******ь кто ее подзащитный и в этом она права что касается судей и прочего если вы не видите что везде уплачено то это сугубо лично ваше упущение можете дальше как баран биться башкой в стену это ничего не даст.

З.Ы. ой как я таких "правдолюбов" терпеть не могу воняют воняют а действия ноль... для того что б результата обиться надо учитывать положение дел на сегодняшний день

З.Ы.Ы. прекрасно так же понимаю что вам ТС на мое мнение ******ь ровно как и мне на ваше и вашу ситуацию одно могу сказать вы этим судом полностью загородили себе путь к реальным действиям умнее надо быть и хитрее иначе всю жизнь так хвавать все прийдется и барахтаться в гавне

та ппц а теперь выражу реальную точку зрения мы тут мы все видим но мы знаем что живем в гондурасе на вашу проблему ложили мы большую кучу потому как своих хватает так же по суду уже ясное дело что ничего вы не добъетесь потому у вас есть 2 варианта если считаете что виноват можете идти и валить либо дальше бегать по судам в поисках правды которой нет.. вопрос по другому не решить но нам все так же глубоко побарабану на вас на вашего сына и на его девушку по скольку там никого из нас не было мы вобще не можем с увереностью сказать кто прав кто не прав сцуко грубо зато верно тут всем пофигу....
что касается адвоката работа у нее такая скажут свинью перед бойней защищать будет свинью защищать ей вобще то ******ь кто ее подзащитный и в этом она права что касается судей и прочего если вы не видите что везде уплачено то это сугубо лично ваше упущение можете дальше как баран биться башкой в стену это ничего не даст.

З.Ы. ой как я таких "правдолюбов" терпеть не могу воняют воняют а действия ноль... для того что б результата обиться надо учитывать положение дел на сегодняшний день

З.Ы.Ы. прекрасно так же понимаю что вам ТС на мое мнение ******ь ровно как и мне на ваше и вашу ситуацию одно могу сказать вы этим судом полностью загородили себе путь к реальным действиям умнее надо быть и хитрее иначе всю жизнь так хвавать все прийдется и барахтаться в гавне

Грубовато как то получилось...

Адвакату до лампочки судьба подследственного/подсудимого.
Пока он платит адвокат делает вид что им занимается.

Если адвокат видит что оправдательным приговором или условным сроком не отделаешся то просто затягивает дело как можно дольше.
Пока клиент платит процесс тянется.
Но конечно адвокат попробует выторговать минимальный срок.

Назад
Зверху Знизу