Вчера действительно состоялось заседание суда. Не знаю кто такой или такая Staffi, но почему-то мне кажется что это молодая девушка - новый адвокат обвиняемого Артёмова по фамилии Луценко, потому что только ей одной я сказал об этой теме в Харьковфоруме, чтобы она почитала, вникла в суть дела, какого подонка она защищает, а на суде, когда судья совещался насчёт изменении меры пресечения, я ей дал снимок 5 стр. этой темы, где говорится насчёт скорости Хонды. Так что теперь она, читая этот форум может ощутить отношение людей не только к Артёмову, но и к себе. А по тому как она защищает судью Силантьеву она себя просто выдаёт с головой. Ну да ладно, она тоже имеет право голоса. А по сути судья удовлетворил моё ходатайство о признании моей жены также потерпевшей в этом деле, и не удовлетворил ходатайство нашего адвоката об изменении меры пресечения (взятие под стражу). Прокурор опять не поддержал ходатайство, мотивируя тем, что это новое слушание, и пока нету никаких оснований для этого. После заседания он долго оправдывался, почему он принял такое решение, но адвокат сказал, что эти оправдания не совсем состоятельны, так как в схожем деле, которое сейчас ведёт его партнёр, но только с одним погибшим, при чём с признаками обоюдной вины, обвиняемый сразу же был взят под стражу. Так что всё зависит от судьи. А Артёмов уже отрицает бутылку водки в салоне, аппарат который показал ему алкоголь, оказывается медработница долго била, что-то он не работал, ну а верхом его вранья стало то, что расстояние между ним и перекрёстком, когда "рванули" машина моего сына и 99-я, было 15 метров. Т.е. с математикой, как и с грамотностью большие нелады. Уже придумал, что водитель 99-й выбил ему стекло на водительской двери. Почему-то мне кажется, что на эти все новые "придумки" у него ума бы просто не хватило, это явно работа молодой адвокатессы. Кстати по поводу повышения Силантьевой. Оно не могло быть спонтанным, так же как и назначение предыдущего адвоката Артёмова Бураковой судьёй хозяйственного суда, потому что Буракова водила с собой практически на протяжении всего процесса эту девушку - Луценко, которая сейчас является адвокатом Артёмова, т.е. Буракова знала заранее о своём назначении и заблаговременно готовила себе замену. Потому и Силантьева перед уходом, затеяла такую бурную работу. Не надо обманывать людей, они не насколько глупые, просто может не все, судя по тому как мы выбираем власть, но это уже другая тема.
Следующее заседание 11 июля на 11-00, видимо судья будет в отпуске в июне.