Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Последний раз звонил в канцелярию суда в этот четверг. Сказали, что они в процессе разбора дел судьи Силантьевой. Возможно на следующей неделе таки назначат нового судью. А водитель Хонды по-прежнему торгует на "Барабашово"какими-то железяками, у него там ЧП. Так во всяком случае рассказал его односельчанин. И поскольку он сказал тогда, что в тот момент водитель Хонды Артёмов по кличке "Каплик" ездил на зелёном Ауди, а потом на следственный эксперимент Артёмов действительно приехал на зелёном Ауди, то я думаю что односельчанин Артёмова сказал мне правду. А проблема в том, что муж родной сестры Артёмова работает в харьковском ГАИ. И сразу после аварии они "зарядили" следствию 100 тысяч, чтобы его не садили в СИЗО, такие слухи ходили по селу. Это всё рассказал тот же односельчанин. Не доверять ему у меня нет причин. Да и всё сходится. Только доказать что-либо невозможно. Для следствия это всего лишь слова и слухи.
Ничего, подождем до следующей недели. Я терпеливый и время ничуть не сгладило моё отношение к убийце моего сына. Он пока на свободе, но он не должен уйти от справедливого наказания.

терпения Вам, таких нужно линчевать Капликов

Извините за столько тупой вопрос, но это уже 2 года не могут разобраться в этом? ((( Я чесно читал тему... но просто не укладывается...

что тут можно сказать..про суд..
если у соседей пацана -первоклассника уже целый год шпыняют--Илюша толкнул девочку--мы его выгоним из школы,идите на индивидуальное обучениу.у девочки то папа работает в налоговой.а у мальчика--не в налоговой.праильно--начнём в школе чмарить с детства,шоб знали своё место

Да, прошло уже больше двух лет. 6 месяцев шло предварительное следствие, по максимальному сроку, отведённому на это по закону. И полтора года шёл суд с судебными заседаниями тоже по максимуму в рамках закона, т.е. не больше чем 30 дней заседание от заседания. Всё в рамках нашего закона, придраться не к чему.

да уж... наша судебная система это что-то....

Осилил...
Одним словом - ДЕРЖИТЕСЬ!

После трёхнедельных звонков, сегодня, наконец-то, назначили нового судью - Иващенко Станислава Александровича. К сожалению, дозвонится ему не смог, из канцелярии сообщили шестизначный номер телефона, добавлял двойку, никто не отвечал. Может быть неправильно набирал по мобильному, а может просто не было его на месте. Буду опять с понедельника набирать, может попрошу чтобы из Харькова набрали.

После трёхнедельных звонков, сегодня, наконец-то, назначили нового судью - Иващенко Станислава Александровича. К сожалению, дозвонится ему не смог, из канцелярии сообщили шестизначный номер телефона, добавлял двойку, никто не отвечал. Может быть неправильно набирал по мобильному, а может просто не было его на месте. Буду опять с понедельника набирать, может попрошу чтобы из Харькова набрали.

Следует набирать так: 057-2-ХХ-ХХ-ХХ

слежу с самого начала за темой, и уже кумарит таке отношение что властей что всех остальных! казнить ублюдка и все! вон в крыму или где ,футболист сбил насмерть женщину и девочку ,так жить с этим не мог ,решил ********** так не удачно спасли! а на суде всю вину признал! понимает что виноват, а этой ****и все плавнО! желаю терпения и справедливость будет на вашей стороне! а сдругой стороны знаете говорят "нашел не радуйся,потерял не жалей! "все равно если ему сойдет с рук, то жизнь накажет!

Сегодня пришла повестка на заседание 29 апреля в 10-30 с новым судьёй. Наш адвокат вёл уже с ним не одно дело. Обнадёжил, что этот судья не должен затягивать дело, судя по тому как он вёл предыдущие процессы. Отзывы об этом судье из интернета противоречивые. А предыдущая судья Силантьева пошла на повышение, в апелляционный суд. Вот такие дела.

Будем надеяться, что новый судья будет быстрее "судить".
Терпения Вам!

Вчера, 29 апреля, формально состоялось первое заседание суда с новым судьёй. Но так как нашего адвоката нет в Харькове, то по причине его отсутствия, заседание отложили. Новый судья тоже пожаловался на отсутствие денег на конверты и попросил известить свидетелей, которых нужно вызывать самим участникам процесса, для чего секретарь выдала повестки. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - это дословно. Так что та же история. Следующее заседание назначено на 19 мая на 11-30.

господи, musiker, каждый раз видя в комментариях ваш пост я втайне надеюсь, что наконец-то дело двинулось с мертвой точки. и каждый раз я снова сижу в шоке.
Уже 2 года никто не может сделать свою работу. Уже 2 года убийца вашего сына и его девушки ходит безнаказанным. Сколько же это будет продолжаться?
Я поражаюсь вашему терпению и упорству. В таком деле нельзя опускать руки и терять надежду.
Мы тут, мы болеем за вас и от всей души желаем, чтобы это скорее закончилось.
Держитесь!
19-го мая выпьем не только за мой ДР, но и за то. чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
еще раз удачи вам!

Новый судья тоже пожаловался на отсутствие денег на конверты и попросил известить свидетелей, которых нужно вызывать самим участникам процесса, для чего секретарь выдала повестки.
То есть теперь участники процесса должны еще и сами рассылать повестки вместо секретаря??? Дожились! Слов нет:(
Бедный украинский суд, нет денег на конверты...

}musiker{ пишите в суды выше чем районыый суд г Харькова , отправьте письмо в комиссию ЕС по правам человека , напишите нашему прзиденту и т.п. спрос не бьет в нос а толк может будет. На местном уровне всё уже проплачено , а на высшие ограны у убийц денег не хватит

Бедный украинский суд, нет денег на конверты...
Только *****ст судя (или *****ша) ездят на работу на тачке не дешевле 50тыс уе :клас:

зы стартпост от 5 января 2009 - охуеть

Держитесь! Слежу за темой с самого ее начала. Уже 2 года жизни прошли как в перебежках от заседания, до заседания, в надежде что все когда-нибудь завершится справедливостью. И самое интересное, что это ощущение не пропало. Так что все обязательно будет по-справедливости. Виновные будут наказаны!!!

}musiker{,шо купить им стопку конвертов?и бензина побольше..

я читаю,тс,и мне в последние время кажется,что жаль ,что мы не живем по закону гор.тс- примите- соболезновании.

Вчера, 29 апреля, формально состоялось первое заседание суда с новым судьёй. Но так как нашего адвоката нет в Харькове, то по причине его отсутствия, заседание отложили. Новый судья тоже пожаловался на отсутствие денег на конверты и попросил известить свидетелей, которых нужно вызывать самим участникам процесса, для чего секретарь выдала повестки. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - это дословно. Так что та же история. Следующее заседание назначено на 19 мая на 11-30.

прошу прощения, не прочитал всю тему
Вы обращались в массмедиа?
Писали письма на имя премьера, президента, или на крайний случай депутата от вашего округа?
судьи куплены, надо обращаться к публичным людям

Назад
Зверху Знизу