Последний раз звонил в канцелярию суда в этот четверг. Сказали, что они в процессе разбора дел судьи Силантьевой. Возможно на следующей неделе таки назначат нового судью. А водитель Хонды по-прежнему торгует на "Барабашово"какими-то железяками, у него там ЧП. Так во всяком случае рассказал его односельчанин. И поскольку он сказал тогда, что в тот момент водитель Хонды Артёмов по кличке "Каплик" ездил на зелёном Ауди, а потом на следственный эксперимент Артёмов действительно приехал на зелёном Ауди, то я думаю что односельчанин Артёмова сказал мне правду. А проблема в том, что муж родной сестры Артёмова работает в харьковском ГАИ. И сразу после аварии они "зарядили" следствию 100 тысяч, чтобы его не садили в СИЗО, такие слухи ходили по селу. Это всё рассказал тот же односельчанин. Не доверять ему у меня нет причин. Да и всё сходится. Только доказать что-либо невозможно. Для следствия это всего лишь слова и слухи.
Ничего, подождем до следующей недели. Я терпеливый и время ничуть не сгладило моё отношение к убийце моего сына. Он пока на свободе, но он не должен уйти от справедливого наказания.
Ничего, подождем до следующей недели. Я терпеливый и время ничуть не сгладило моё отношение к убийце моего сына. Он пока на свободе, но он не должен уйти от справедливого наказания.