Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для каждого справедливость своя. Потому не надо к моим словам приписывать топор и т.п. И вопрос, а сейчас, когда отца пинают и переводят стрелки, когда он видит, что убийца его сына совершенно спокойно ходит по городу и возможно снова кого-то задавит, когда судьи получили свою мзду и на закон положили большой и толстый, сейчас кому легче???Вы говорите, чтоб отец сам вышел на виновника с топором? Конечно станет лехче! Кому?
Для каждого справедливость своя. Потому не надо к моим словам приписывать топор и т.п. И вопрос, а сейчас, когда отца пинают и переводят стрелки, когда он видит, что убийца его сына совершенно спокойно ходит по городу и возможно снова кого-то задавит, когда судьи получили свою мзду и на закон положили большой и толстый, сейчас кому легче???
Первое, не вам судить что ничтожно, а что нет. Второе не надо говорить "это факт", опять же вы можете так говорить, если сами совершили возмездие со смертельнім исходом, но я думаю как раз нет, потому не надо голословно говорить то, о чем не знаете, еще и утверждая, что это факт.Не думаю, что ему легче станет от того, что он кого-то убъет, даже если виновного. А виновному хуже то от этого не станет. По крайней мере, на этом свете, а что по ту сторону никто не знает.
Но вот то, что отцу от этого станет только хуже - это факт.
Не давайте такие советы людям. Это ничтожно.
Спасибо всем за поддержку и советы. Никогда не думал, что в моей жизни может вообще такое случиться. И теперь, по большому счёту, мне уже всё равно сколько времени будет длится суд, лишь бы убийца понёс заслуженное наказание. Судья действует в рамках закона, как и следователь, уложившийся ровно в 6 месяцев, максимальный срок досудебного следствия по факту преступления. Так что тут не подкопаешься. А то что затягивают, то им же будет хуже. Благодаря разной информации в т.ч. и из интернета в моей голове уже появился не один контраргумент против сделанной экспертизы, да и следственного эксперимента, в дополнение к тем, что знает судья, и именно за последнее время. Насчёт адвоката я думаю так. Да, возможно он не самый-самый, не суперактивный (активность, кстати, должна быть оправдана), но главное, что я ему доверяю, он нормальный мужик . Три адвоката перед ним отказывались браться за безнадёжное, как им казалось, дело, в том числе и адвокат потерпевших в деле Полтавца(вернее, он сначала отказывался, а согласился уже после того, как я со своим адвокатом подписал договор). Более года назад я прочитал статью пострадавшего в ДТП, которого сделали виновным(там тоже были замешаны работники ГАИ). Он сменил двух адвокатов, которые оказались продажными.Так вот он сказал, что пока вы сами не станете для себя адвокатом, толку будет мало. Он сам разобрался в своем деле, изучил нужные статьи и добился оправдания. Я взял на вооружение его совет. Как и всё в своей жизни, я стараюсь делать сам и так, как я знаю это судебное дело, поверьте - не знает никто - ни судья, ни адвокаты. У них физически нету времени прочитать толстенную книгу и держать её в голове, да оно им и не надо. Это лишь моя боль. А следить за форумами, вообще, я думаю, никто и не будет. В нашей быстротечной и сумбурной жизни, как всегда, элементарно, у всех на всё не хватает времени. Логика и здравый смысл, в конце концов, должны побеждать, но судя по последним событиям в нашей стране, это можно поставить под большое сомнение. И лучшие столичные адвокаты бессильны. Но так или иначе зло должно и будет рано или поздно наказано. Я в это верю.
Интересно,причем пункт 10 к презду регулируемого перекрестка??Проезд перекрестка на зеленый не связан с началом движения и перестроением Проезд регулируемых-пункт 16.и он требует всего лишь при разрешающем сигнале светофора дать возможность ТС, находящимся на перекрестке, закончить маневр.Каждый проезд перекрестка не является началом движения. Или отдел на Маяковского считает, что на каждом зеленом светофоре надо останавливаться и убеждаться в отсутсвии отморозка??Да, следователь с Маяковского 22 - Мережко Олег Алексеевич. На Маяковского 22 находится областное следственное управление по расследованию ДТП со смертельным исходом
Вчера ознакомился с делом. Подтвердились наихудшие опасения. Предъявляется обвинение водителю Хонды, но в результатах дополнительной автотехнической экспертизы, появляется против моего сына пункт 10.1 правил дорожного движения. А он гласит:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху. Вот такой ход.
_________
Искренне соболезнуююю .... но !
если я не ошибаюсь, а так и есть, то поворот на Хмельницкого налево ЗАПРЕЩЁН! Движение по московскому в сторону центра - только ПРЯМО!
....
ошибаюсь... спутал адрес ...
тогда я вообще непойму схему ДТП...
ТС куда уже не писал, куда не стучал, в т.ч. и на телевидение -ответа нет!
А Вотбывает...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Справу Швидкого розглядали майже два роки, передавали по судах. Микола Сабардін зустрічався із головою суду та прокурором, однак вину його племінника доводили 12 свідків і три експертизи. У жовтні 2010 року Сабардін помер. А 4 листопада апеляційний суд виніс вирок Віталієві — п’ять років колонії.
Ну как бы тоже не совсем простая семья. И многие в 25 лет директора строительных фирм?Удруге я зайшла зі знайомим депутатом