Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

завтра во сколько? кто идет?

завтра по идее снова будет дело слушаться.
вроде как форумчане собирались прийти

Состоялось очередное заседание суда, которое длилось минут 10, так как допросили только одного свидетеля с нашей стороны, приятного молодого парня Сашу, ровесника моего погибшего сына Жени. Я его увидел первый раз на суде. Сашу тоже обогнал Артёмов, как он сказал со скоростью больше 150 км\ч . И на перекресток, по его показаниям, Хонда выезжала на красный свет. Секунд через 20 после ДТП он остановился на месте аварии, в Хонде уже никого не было, начали подъезжать другие люди. Мой сын лежал возле машины без признаков жизни, а девушка было еще жива. Стали вызывать скорую, ГАИ, МЧС. Он дождался приезда скорой и потом уехал. Вот практически и весь допрос.
Со стороны Артёмова опять никто не явился. До следующего заседания, которое состоится 27 апреля в 14 часов, судья сказала, что направит документы в прокуратуру, чтобы осуществить принудительный привод не явившихся свидетелей.
Посмотрим, может это только видимость соблюдения процедуры.
Кстати, сегодня День Рождения погибшей девушки Риты, ей исполнилось бы 27 лет. Светлая ей память.
вот, нашла

и что кто то завтра идёт?

хз. наверное надо собраться. потому что *****ть на форуме мы все гаразд, а до дела практически не доходит. а тут ситуация не сахар. может все же сходим, народ?

Как я уже писала-проблематично уйти с работы......очень жаль.

объясните пожалуйста где суд находится

теме up

кто ходил на заседание, отпишитесь плз.

не смогла от работы отбиться, блин ((( хотя уже готова была выезжать (((

тс как вы?держитесь

Сегодня состоялось очередное заседание суда. Снова ждали почти час прокурора. Как и предполагалось, никто из свидетелей больше не пришёл. На следующее заседание судья обязала прокурора отчитаться если не будет свидетелей, почему их нет, так как уже вторично на прокуратуру возложена обязанность проконтролировать привод милицией не явившихся свидетелей в суд. Но как мне кажется суд даже не рассылает повестки, хотя говорит что делает это, мол виновата почта, не доходят повестки. Я лично так думаю, потому что Артёмов на вопрос судьи - "Почему нету свидетеля, пассажира Хонды?", ответил, что тот не получал повестки.
Юрист, который стал вторым моим представителем в суде, подал ходатайство об изменении меры пресечения для Артёмова, с подписки о не выезде на заключение под стражу. Судья опять отказала, с формулировкой - "обжалованию не подлежит". Вот и все новости. Следующее заседание - 31 мая в 14-00. Тянут время, как могут.

Так...
Там регулярно происходят тяжелые аварии... какое-то нехорошее место. Очень ровная прямая уходящая от м.Маршала Жукова... машины идут как правило с сильным превышением скорости, там я ни разу не видел чтобы стояло ГАИ с радарами (они препочитают стоять в кущах в обратном направлении - и щипать водителей по движению в сторону центра).

Гаи там стоит часто, прямо возле входа на стадион ХТЗ (через день, утром), а место действительно плохое, очень часто аварии причем жуткии....

ник Буницын просто четко сформулировал положение вещей
к сожалению
страшно, что мы живем в этом обществе и все в курсе и как само собой разумеещееся
если родителям парня и девушки хватит терпения и поддержки все-таки добиться справедливости - это будет огромным позитивом для всех, кто узнал об этой истории...

вообще лично я не доверяю этим адвокатам только бабки сосут и смотрят как бы дело затянуть наверняка за каждое заседание гривен 300-350 просят наперёд.

Обычно есть твёрдая сумма за весь процесс...

Назад
Зверху Знизу