Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Прочитала всю тему. Отцу Жени - мои огромные соболезнования и восхищение его героизмом. Вы очень сильный и очень мужественный человек. И, поступая как дОлжно (я имею в виду то, что вы ходите по судам чтобы посадить преступника), вы в самом прямом смысле спасаете чужие жизни.

Ситуация на дорогах Харькова кошмарная. Имея энное количество денег, люди понимают, что всегда могут заплатить ГАИ-шнику за превышение, за выпитое спиртное, и ехать спокойно дальше. В результате, по дорогам страшно ездить, их страшно переходить. И эту ситуацию можно изменить только таким тяжелым и неблагодарным путем, которым идет отец Жени - не брать денег, а заставить все-таки соответствующие органы судить преступника, чтобы он нес наказание адекватное содеянному, а не отделался деньгами. Но я даже боюсь думать о том, сколько сил, времени, денег и нервов это забирает у отца Жени. Те, кто хоть немного сталкивался с нашей судебной системой - меня поймут.

Останнє редагування:
Прямо сейчас мой друг в здании суда (суд Фрунзенского района на бульваре Хмельницкого). Нет ни какого заседания. Охранник сказал, что суд выходной. Товарища попросили покинуть помещение, он пытался права качать.
Такие дела.

А нет ли фотографии убийцы? И номер машины было бы не плохо узнать.

27ого а-п-р-е-л-я... Кажется, сегодня еще март.

ТС-у мои огромные соболезнования и восхищение его героизмом. Вы очень сильный и очень мужественный человек.
Когда используете слова, задумывайтесь над их смыслом. Если есть чем конечно.

Когда используете слова, задумывайтесь над их смыслом. Если есть чем конечно.
Объясните, пожалуйста.

Долго думала, что в моих словах может быть не так. Единственное, что обнаружила - что тему создал не отец Жени. Вы уж меня извините, но я читала за один вечер все 20 страниц, и была очень расстроена прочитанным. На фоне этого я упустила, что тему на самом деле создал некто "Объектив", в моем сознании она плотно ассоциировалась с отцом Жени. И то, что я написала - адресовано ему. Сейчас внесу исправления в свой пост.

Относительно же смысла моих слов - я, извините, думала. Ваш пост мне более чем непонятен.

Спасибо всем,кто пришел! Ладно хоть несколько человек сразу написали, что не могут подойти, а где остальные? Я думал ну хоть 5-10 чел будут. Из области - пи деть, не мешки ворочать?

Вы черезчур категоричны. Ранее отец Жени писал, что адвокат пока не уверен в пользе проведения такой акции на сегодняшний день. И Женин отец не дал "добро" на это. Я созванивалась с ним лично. Как только он даст отмашку, я готова в любой день отложить свои дела и приехать.

Поверьте, мне кажется, этим людям нужна просто хотя бы моральная поддержка, ведь та беда, которая пришла в их семью и семью погибшей девчонки может коснуться (НЕ ДАЙ БОГ!) любого.

Вот тут - согласна полностью. Это не чужое горе - это касается каждого из нас. Борьбу за собственную безопасность нужно начинать с удушения жлобского деления на чужое горе и своё. Хата, стоящая с краю, горит первой(с).

Ну что есть новые известия?Или пока без изменений?

ап!
вчера и сегодня читал...
пугает... причем пугает все, ситуация на дорогах, в кабинетах и везде в нашей стране.

}musiker{, скажу чесно, я сомневаюсь, что у меня хватило бы терпения не завалить виновного, и уж точно не хватило бы так боротся, как это делаете вы! Низкий вам поклон. Верю, что виновный получит сполна!

Сдерживает лишь то, что убийство неумышленное, хотя обвиняющийся не приложил никаких усилий, чтобы избежать столкновения. К тому же у него 2 малолетних детей. Да и моей жене, матери не будет легче, если я сяду в тюрьму. О них заботиться нужно в первую очередь.
Появилось больше уверенности в том, что Артёмов понесёт наказание. Ещё один юрист согласился представлять наши интересы в суде, молодой кандидат юридических наук. Он обещал приложить все усилия, чтобы обвиняемый получил по заслугам.

Появилось больше уверенности в том, что Артёмов понесёт наказание. Ещё один юрист согласился представлять наши интересы в суде, молодой кандидат юридических наук. Он обещал приложить все усилия, чтобы обвиняемый получил по заслугам.

:клас: Хорошая новость!

}musiker{
Общественная поддержка безусловно важна, но суд и прокуратура это система и система отлаженная. Поэтому нужно с ней бороться не эмоциями а профессиональными действиями. Т.е. нужны адвокаты. А им нужно платить. На форуме есть люди которые собирают деньги на помощь детям, у них можно проконсультироваться как лучше обеспечить прием деньги и т.д. Мне кажется если вы опубликуете планы и необходимые расходы, то найдется достаточное кол-во готовых помочь материально (я готов).
Может быть нужна какая то другая помощь? Тут (на форуме) ведь как и в жизни люди разные бывают.
+1! Я тоже за!Сразу скажу что с работы уйти на заседание проблематично у меня....Хотя очень хотелось и хочеться! Очень хочется чтоб наказали этого ублюдка,прикрываться малолетними детьми!-почемуто о них он не вспоминал когда летел......

27 апреля уже скоро!Удачи Вам и справедливого наказания виновному!!!

Лишить прав может только суд! Он ездит как и все с отметкой в талоне. Права в деле.
Пугает другое, что прокурор не знает такого элементарного.

Отметка вобще действует до трёх месяцев...

Думаю, что будет условное, к сожалению...

будь я свидетелем..так через такое время я б уже ничче не помнил...на какой свет он ехал, скоко водки выпил...-зачем так тянуть, просто *****ц!

Назад
Зверху Знизу