Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Прочитала всю тему. Отцу Жени - мои огромные соболезнования и восхищение его героизмом. Вы очень сильный и очень мужественный человек. И, поступая как дОлжно (я имею в виду то, что вы ходите по судам чтобы посадить преступника), вы в самом прямом смысле спасаете чужие жизни.

Ситуация на дорогах Харькова кошмарная. Имея энное количество денег, люди понимают, что всегда могут заплатить ГАИ-шнику за превышение, за выпитое спиртное, и ехать спокойно дальше. В результате, по дорогам страшно ездить, их страшно переходить. И эту ситуацию можно изменить только таким тяжелым и неблагодарным путем, которым идет отец Жени - не брать денег, а заставить все-таки соответствующие органы судить преступника, чтобы он нес наказание адекватное содеянному, а не отделался деньгами. Но я даже боюсь думать о том, сколько сил, времени, денег и нервов это забирает у отца Жени. Те, кто хоть немного сталкивался с нашей судебной системой - меня поймут.

Останнє редагування:
Прямо сейчас мой друг в здании суда (суд Фрунзенского района на бульваре Хмельницкого). Нет ни какого заседания. Охранник сказал, что суд выходной. Товарища попросили покинуть помещение, он пытался права качать.
Такие дела.

А нет ли фотографии убийцы? И номер машины было бы не плохо узнать.

27ого а-п-р-е-л-я... Кажется, сегодня еще март.

ТС-у мои огромные соболезнования и восхищение его героизмом. Вы очень сильный и очень мужественный человек.
Когда используете слова, задумывайтесь над их смыслом. Если есть чем конечно.

Когда используете слова, задумывайтесь над их смыслом. Если есть чем конечно.
Объясните, пожалуйста.

Долго думала, что в моих словах может быть не так. Единственное, что обнаружила - что тему создал не отец Жени. Вы уж меня извините, но я читала за один вечер все 20 страниц, и была очень расстроена прочитанным. На фоне этого я упустила, что тему на самом деле создал некто "Объектив", в моем сознании она плотно ассоциировалась с отцом Жени. И то, что я написала - адресовано ему. Сейчас внесу исправления в свой пост.

Относительно же смысла моих слов - я, извините, думала. Ваш пост мне более чем непонятен.

Спасибо всем,кто пришел! Ладно хоть несколько человек сразу написали, что не могут подойти, а где остальные? Я думал ну хоть 5-10 чел будут. Из области - пи деть, не мешки ворочать?

Вы черезчур категоричны. Ранее отец Жени писал, что адвокат пока не уверен в пользе проведения такой акции на сегодняшний день. И Женин отец не дал "добро" на это. Я созванивалась с ним лично. Как только он даст отмашку, я готова в любой день отложить свои дела и приехать.

Поверьте, мне кажется, этим людям нужна просто хотя бы моральная поддержка, ведь та беда, которая пришла в их семью и семью погибшей девчонки может коснуться (НЕ ДАЙ БОГ!) любого.

Вот тут - согласна полностью. Это не чужое горе - это касается каждого из нас. Борьбу за собственную безопасность нужно начинать с удушения жлобского деления на чужое горе и своё. Хата, стоящая с краю, горит первой(с).

Ну что есть новые известия?Или пока без изменений?

ап!
вчера и сегодня читал...
пугает... причем пугает все, ситуация на дорогах, в кабинетах и везде в нашей стране.

}musiker{, скажу чесно, я сомневаюсь, что у меня хватило бы терпения не завалить виновного, и уж точно не хватило бы так боротся, как это делаете вы! Низкий вам поклон. Верю, что виновный получит сполна!

Сдерживает лишь то, что ******** неумышленное, хотя обвиняющийся не приложил никаких усилий, чтобы избежать столкновения. К тому же у него 2 малолетних детей. Да и моей жене, матери не будет легче, если я сяду в тюрьму. О них заботиться нужно в первую очередь.
Появилось больше уверенности в том, что Артёмов понесёт наказание. Ещё один юрист согласился представлять наши интересы в суде, молодой кандидат юридических наук. Он обещал приложить все усилия, чтобы обвиняемый получил по заслугам.

Появилось больше уверенности в том, что Артёмов понесёт наказание. Ещё один юрист согласился представлять наши интересы в суде, молодой кандидат юридических наук. Он обещал приложить все усилия, чтобы обвиняемый получил по заслугам.

:клас: Хорошая новость!

}musiker{
Общественная поддержка безусловно важна, но суд и прокуратура это система и система отлаженная. Поэтому нужно с ней бороться не эмоциями а профессиональными действиями. Т.е. нужны адвокаты. А им нужно платить. На форуме есть люди которые собирают деньги на помощь детям, у них можно проконсультироваться как лучше обеспечить прием деньги и т.д. Мне кажется если вы опубликуете планы и необходимые расходы, то найдется достаточное кол-во готовых помочь материально (я готов).
Может быть нужна какая то другая помощь? Тут (на форуме) ведь как и в жизни люди разные бывают.
+1! Я тоже за!Сразу скажу что с работы уйти на заседание проблематично у меня....Хотя очень хотелось и хочеться! Очень хочется чтоб наказали этого ублюдка,прикрываться малолетними детьми!-почемуто о них он не вспоминал когда летел......

27 апреля уже скоро!Удачи Вам и справедливого наказания виновному!!!

Лишить прав может только суд! Он ездит как и все с отметкой в талоне. Права в деле.
Пугает другое, что прокурор не знает такого элементарного.

Отметка вобще действует до трёх месяцев...

Думаю, что будет условное, к сожалению...

будь я свидетелем..так через такое время я б уже ничче не помнил...на какой свет он ехал, скоко водки выпил...-зачем так тянуть, просто ****ец!

Назад
Зверху Знизу