Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень(продолжение)

• Автор теми Автор теми }musiker{
  • Дата створення Дата створення
тада...как то ТС не на том заострил внимание про "джип"

Не заметил я марку джипа, перед ним была ещё машина, не в этом суть. На китайских джипах они не ездят, они хорошо разбираются в машинах. У предыдущего судьи и у прокурора тоже были совсем не дешёвые джипы, у одного Опель здоровенный, у второго Ауди, явно не с зарплаты, хотя, конечно, судьям зарплаты за последние 6-7 лет подняли очень сильно, первый раз ещё при Тимошенко. Хотели уменьшить коррупцию, подняв зарплаты, а получилось, что подняли суммы взяток, как в ГАИ сейчас с новыми штрафами.

Не хочет червь в банку ..

Господи какой ужас!Как задолбал весь этот мрак.Эти ****ы и взяточники!
Не знаю хватило бы у меня терпения....Думаю нет.Крепитесь!

}musiker{, здравствуйте!
Я рад, что нашел продолжение предыдущей темы, но очень разочарован поворотом событий.
Какие только твари, имея деньги, правят миром!
Если есть Бог, то почему он бессилен, почему правят демоны?!!!
Когда же прийдет БОЖЬЯ КАРА на их головы?

Сил Вам, терпения, победы и торжества справедливости...

Третьего июля состоялось очередное заседание. Были допрошена врач приёмного отделения Чугуевской больницы, которая делала алкотест Артёмову. Она подтвердила, что алкотест подделать нельзя, никакой ошибки быть не может. Что такие тесты они делают только по бумаге из милиции с подписью.

Мою знакомую за 8000 грн сделали трезвой аж бегом. (хотя была прилично выпившая, хорошо , что авария была без жертв)

Третьего июля состоялось очередное заседание. Были допрошена врач приёмного отделения Чугуевской больницы, которая делала алкотест Артёмову. Она подтвердила, что алкотест подделать нельзя, никакой ошибки быть не может. Что такие тесты они делают только по бумаге из милиции с подписью.

Мою знакомую за 8000 грн сделали трезвой аж бегом. (хотя была прилично выпившая, хорошо , что авария была без жертв)
деньги всем нужны.и иногда - любой ценой. :(

18 июля состоялось очередное заседание, но так как не осуществили привод свидетелей и нету результатов проверки Фрунзенским РОВД этой липовой явки с повинной, то суд перенесли на третье сентября на 10-30. Большой перерыв в связи с отпуском суда. Надеюсь к этому времени будут уже результаты проверки, ну а по свидетелям, то судья уже говорила, что, если их не будет, то просто зачтёт их показания, и тогда можно будет выходить на прения.

Держитесь!Просто держитесь,сил Вам и терпения!

3 сентября уже в прошлом. Какие новости?

Вчера Женьке было бы 26...

А новостей никаких практически нет. Третьего сентября допросили врача, которая давала заключение о трезвости подсудимого, в 7-15 третьего января 2009 г. Её подготовили, она уже от всего отнекивалась, ничего не знала, и не помнила. Но опять, её допрос, на мой взгляд, не в пользу подсудимого. Она сказала, что теперь они тоже пользуются алкотестером для определения алкогольного опьянения, а газовый хроматограф уже в прошлом. Правда у них алкотестер белорусского производства "Алконт", он дешевле и менее точный, чем тот который был использован в Чугуввской райбольнице в 00-30 3 января 2009 г. Эта врач сказала, что измерения алкотестером очень точные и совпадают с ****изами крови и мочи. Она, как бы "подложила свинью" под линию защиты адвоката подсудимого в части способа определения алкогольного опьянения, ведь тот вёл к тому, что газовый хроматограф - это единственный правильный и точный метод, а алкотестеры - это так, игрушки, и им доверять не стоит. А сейчас алкотестеры везде, так что тут уже как судье труднее будет обосновать отказ от данных алкотестера при первом освидетельствовании. А 25-го было очередное заседание, на котором были только я и подсудимый со своими адвокатами. Может на следующее заседание, 16 октября осуществлят привод зав. приёмным отделением г. Чугуева, который имеет к делу весьма отдалённое участие, ну и остался ещё свидетель Самонов, но он сменил место жительства и место работы, искать его особо не будут, зачитают в суде его показания, да и всё. Пока нету окончательного решения по делу лжевиновника Ромадова с Фрунзенского райодтела, пришла лишь бумага, что ведётся следствие.
Не верится, что сына нет уже почти пять лет, кажется, что совсем недавно провожал его в Харьков. Не даёт покоя мысль, почему и как это могло произойти с моим сыном, за что мне всё это...

Да... Очень больно.
Отец, держись изо всех сил!
Раздави эту ****ь, Артёмова, во что бы то не стало!
И будь прокляты те кто тормозит возмездие!!!

ужасно, держись батя.

если честно, очень неприятно читать, человек потерял близкого человека и пять лет ездит добиваться наказания виновника.
У меня давно сложилось впечатление, что эта система существует и работает по принципу коммерческой организации.
Кто платит тот и заказывает музыку. Водитель, чьи действия в состоянии алкогольного опьянения убил 2х человек 5 лет гуляет на свободе. Нужна ли нам такая судебная система

когда следующее заседание?

если честно, очень неприятно читать, человек потерял близкого человека и пять лет ездит добиваться наказания виновника.
У меня давно сложилось впечатление, что эта система существует и работает по принципу коммерческой организации.
Кто платит тот и заказывает музыку. Водитель, чьи действия в состоянии алкогольного опьянения убил 2х человек 5 лет гуляет на свободе. Нужна ли нам такая судебная система

я думаю, пока у виновника не закончаться деньги, никто его не посадит. Кто ж режет курицу несущую золотые яйца

я думаю, пока у виновника не закончаться деньги, никто его не посадит. Кто ж режет курицу несущую золотые яйца
В том и проблема, что врядли закончатся. Скорее всего, его точка на Барабашово приносит такую прибыль, что хватает "отлистывать" когда нужно и сколько нужно.

Назад
Зверху Знизу