Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третьего июля состоялось очередное заседание. Были допрошена врач приёмного отделения Чугуевской больницы, которая делала алкотест Артёмову. Она подтвердила, что алкотест подделать нельзя, никакой ошибки быть не может. Что такие тесты они делают только по бумаге из милиции с подписью.
Мою знакомую за 8000 грн сделали трезвой аж бегом. (хотя была прилично выпившая, хорошо , что авария была без жертв)
деньги всем нужны.и иногда - любой ценой.Третьего июля состоялось очередное заседание. Были допрошена врач приёмного отделения Чугуевской больницы, которая делала алкотест Артёмову. Она подтвердила, что алкотест подделать нельзя, никакой ошибки быть не может. Что такие тесты они делают только по бумаге из милиции с подписью.
Мою знакомую за 8000 грн сделали трезвой аж бегом. (хотя была прилично выпившая, хорошо , что авария была без жертв)![]()
если честно, очень неприятно читать, человек потерял близкого человека и пять лет ездит добиваться наказания виновника.
У меня давно сложилось впечатление, что эта система существует и работает по принципу коммерческой организации.
Кто платит тот и заказывает музыку. Водитель, чьи действия в состоянии алкогольного опьянения убил 2х человек 5 лет гуляет на свободе. Нужна ли нам такая судебная система
В том и проблема, что врядли закончатся. Скорее всего, его точка на Барабашово приносит такую прибыль, что хватает "отлистывать" когда нужно и сколько нужно.я думаю, пока у виновника не закончаться деньги, никто его не посадит. Кто ж режет курицу несущую золотые яйца