Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП под Краснокутском погиб милиционер

Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?
Доктор Ливси "кристально чист", особенно в вопросах МСЭК и получения инвалидности. Не он ли подставил на 300 баков главного врача ОМСЭК Бурко в ноябре?

интересно кем вы работаете???у вас или нет возможности воровать или вы воруете и себя не замечаете)))))я д"артаньян а все *****асы))))хаххх

Не воровать - это смешно и постыдно в Украине, не правда ли?
Впрочем, хотя не воровать совершенно не типично для Украины, это все-таки возможно.

Скажи это врачам, налоговикам, учителям, баригам.
Сказал.

Господа, ведь вам просто нравится жить в ****е и оправдывать такую жизнь тем, что все воруют ;)

Можно устраивать кровавые революции, можно расстрелы - вариантов много. Я не люблю насилие. Можно мирным путем - просто взять и не давать. Помрут с голоду.

А чего идти?
Это прокурорские и СБУшники должны прийти. Дабы посмотреть на "смычку" УБОПовцев и бандитов. Обычно на таких "мероприятиях" их бывает примерно поровну. И общаются очень тесно и мило между собой.
Да и, если без формы, отличить их друг от друга невозможно.
Так кто разложился, народ или вы?

:клас::пиво:

:D интересно кем вы работаете???у вас или нет возможности воровать или вы воруете и себя не замечаете)))))я д"артаньян а все *****асы))))хаххх

3,14здец. У ментов даже в бошке не укладывается, что можно не воровать... Приплыли, бобрики...

Послушай, ты, недоросль, ты сможешь мне это в глаза сказать,и докозать?
Старый ! Без обид! Ты в свои остался на уровне шавы дискотечной в колхозе. Ты можешь рассказывать, что ты ровесник погибших в Афгане, говорить что сын УБД, помогаешь людям и т.д. Возможно так и есть. Но занимать позицию "все вокруг *****ы , а я один порядочный" , по меньшей мере несправедливо. Если пациент дает врачу за работу, это хорошо. Но ведь нельзя вымагать? Берешь? не говори что не берешь.

Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?

Я не ворую. Да, налоги не плачу - только НДС при каждой транзакции выворачивают. Ровно вдвое больше, чем десятина, почему-то;)

Так что, ты не ровня всех по себе.
Ты мне тоже не давал. а я не вымагал.А если помогаешь и люди благодарят, хорошо, одобряю.Не твоя и не их вина что живешь в таком гнилом государстве.Но позицию занимай не своего микротрона, все тут одинаково.нет тут плохих и хороших. все в одном котле. И если бы КАЖДЫЙ увидел себя, тогда может и в державе бы что-то изменилось.

и ехал положенные 90 км/час

Как Вы догадались? Судя по букве " Ю ", оставшейся от запорожско-корейского тазика, - его в отбойник танком вминали. Иначе этот выкидыш автопрома должен был ехать за 190 км\час.

Не нравится зарплата - увольняйтесь.

Нравится зарплата - не воруйте.

Начали воровать - не просите, чтобы вам сочувствовали или вас считали человеком.

А про пули - это всего лишь романтическое обеливание, так как на деле давно уже не было новостей о героизме ментов. Кроме геройского выпиливания аж целых двух чеченцев целой ватагой.

Всем *****, сколько получает Марьванна из продукового, равно настолько же *****, сколько получает мент, и как он будет покупать бензин.

:клас:

В ДТП под Краснокутском погиб милиционер. Люди не пострадали.

Ох ты и х.йло.Не знал человека - не п.зди собака! это сраному ливси, до доктора тебе еще далеко...............................................................................

Ты мне сосунок давал, чтоб такое говорить?

Я ни разу в своей жизни не назвал сумму и не просил денег.
По окончанию лечения, когда выписал, будет желание у пациента, отблагодорит, нет, и не надо.
Так что, ты не ровня всех по себе.
Ну вот, ты противоречишь сам себе. Точно так же как ты говоришь на мусоров, можно сказать и на врачей. И я могу привести тебе не один пример, когда из-за их халатности, а также элементарной безграмотности умирали люди. Так что, теперь кричать , что все врачи *****асты???
Ты возмущаешься, что тебя назвали взяточником и при этом с пеной у рта говоришь, что тебя никто за руку не ловил!!!! Так вот, у меня вопрос, а погибшего ты ловил за руку на чем-нибудь? Если нет, то нехер тут бодягу разводить, а то двойные стандарты получаются: все врачи хорошие, их за руку никто не ловил, а мусора плохие, хотя и их тоже никто за руку не ловил( применительно к погибшему в данном случае)

Кстати, сегодня на похоронах у Димы был салют тремя залпами из автоматов, который производило спецподразделение " Сокол". Вам всем до таких почестей, как до Магадана.

А среди ментов, вернее ммусоров, хотя это одно и то же, если и встречается порядочный, то это такая редкость, что в статистических исследованиях, такой малый процент не считают даже.
Так вот в этом случае, это был действительно порядочный человек!

вы *******ы припезденые!!!
как такое можно писать?
человек погиб!!!
это мой знакомый был,думайте что пишите ублюдки!

Назад
Зверху Знизу