Доктор Ливси "кристально чист", особенно в вопросах МСЭК и получения инвалидности. Не он ли подставил на 300 баков главного врача ОМСЭК Бурко в ноябре?Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доктор Ливси "кристально чист", особенно в вопросах МСЭК и получения инвалидности. Не он ли подставил на 300 баков главного врача ОМСЭК Бурко в ноябре?Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?
интересно кем вы работаете???у вас или нет возможности воровать или вы воруете и себя не замечаете)))))я д"артаньян а все *****асы))))хаххх
Сказал.Скажи это врачам, налоговикам, учителям, баригам.

И все засунули языки и пальцем показали на рядом стоящего. Что хотеть от такой страны?Сказал.
Очень хорошая и выгодная государству системаМожно мирным путем - просто взять и не давать. Помрут с голоду.
А чего идти?
Это прокурорские и СБУшники должны прийти. Дабы посмотреть на "смычку" УБОПовцев и бандитов. Обычно на таких "мероприятиях" их бывает примерно поровну. И общаются очень тесно и мило между собой.
Да и, если без формы, отличить их друг от друга невозможно.
Так кто разложился, народ или вы?

интересно кем вы работаете???у вас или нет возможности воровать или вы воруете и себя не замечаете)))))я д"артаньян а все *****асы))))хаххх
Старый ! Без обид! Ты в свои остался на уровне шавы дискотечной в колхозе. Ты можешь рассказывать, что ты ровесник погибших в Афгане, говорить что сын УБД, помогаешь людям и т.д. Возможно так и есть. Но занимать позицию "все вокруг *****ы , а я один порядочный" , по меньшей мере несправедливо. Если пациент дает врачу за работу, это хорошо. Но ведь нельзя вымагать? Берешь? не говори что не берешь.Послушай, ты, недоросль, ты сможешь мне это в глаза сказать,и докозать?
Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?

Ты мне тоже не давал. а я не вымагал.А если помогаешь и люди благодарят, хорошо, одобряю.Не твоя и не их вина что живешь в таком гнилом государстве.Но позицию занимай не своего микротрона, все тут одинаково.нет тут плохих и хороших. все в одном котле. И если бы КАЖДЫЙ увидел себя, тогда может и в державе бы что-то изменилось.Так что, ты не ровня всех по себе.
все в одном котле.
Кстати, а кто из присутствующих не берет взяток и не ворует ни в каком виде?
и ехал положенные 90 км/час
Не нравится зарплата - увольняйтесь.
Нравится зарплата - не воруйте.
Начали воровать - не просите, чтобы вам сочувствовали или вас считали человеком.
А про пули - это всего лишь романтическое обеливание, так как на деле давно уже не было новостей о героизме ментов. Кроме геройского выпиливания аж целых двух чеченцев целой ватагой.
Всем *****, сколько получает Марьванна из продукового, равно настолько же *****, сколько получает мент, и как он будет покупать бензин.
В ДТП под Краснокутском погиб милиционер. Люди не пострадали.
Ты мне сосунок давал, чтоб такое говорить?
Ну вот, ты противоречишь сам себе. Точно так же как ты говоришь на мусоров, можно сказать и на врачей. И я могу привести тебе не один пример, когда из-за их халатности, а также элементарной безграмотности умирали люди. Так что, теперь кричать , что все врачи *****асты???Я ни разу в своей жизни не назвал сумму и не просил денег.
По окончанию лечения, когда выписал, будет желание у пациента, отблагодорит, нет, и не надо.
Так что, ты не ровня всех по себе.
Так вот в этом случае, это был действительно порядочный человек!А среди ментов, вернее ммусоров, хотя это одно и то же, если и встречается порядочный, то это такая редкость, что в статистических исследованиях, такой малый процент не считают даже.