Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

делаем ******,господа.
я ставлю на то что дап ********.слишком много противоречий у наших "информаторов".отмазы про секретность в **** себе засовываем.сдают дап ,увековечивают киборгов,показывают миру свою пушистость,получаем бабки,гуманитарки.усил санкций..нагиб *****и .
ну что там слышно, господа?

чей череп они катают?:D
ну это не доказательство.я не верю что 2танка 2 бмп это такая ****утая атака что прямо трагедия!выкурить людей из терминала/здания/бункера некуй делать при нынешнем оснащении.тут вариантов не много:
1)никто ничего не пытается захватить
2)уже захватили
я ставку сделал;)
под щастем пацаны по 15 часов в блиндаже лежат без права ответки.
ой,дежа вю

Порошенко и его Минобороны, уже давно дали указание отойти от аэропорта (тайные договоренности с Путлером).

Но, добровольческие батальоны уперлись и послали хернералов! Вот и дали их окружить и долбить. Так и под Иловайском было!

• Це лайк!
Реакції: mr4q
Ну пилять, даже Виталик ****ин уже ссылается на укр корреспондент! Гиде модерация? :рл:

B75sieZIcAA57Op.png:large

"Достоверно" из офиса в Киеве...

SHOOTER71
пля ну давай я тебя за руку отведу туда?ну сколько уже разных источников привёл
думаешь мне в кайф и я смакую от этого?(

SHOOTER71
пля ну давай я тебя за руку отведу туда?ну сколько уже разных источников привёл
думаешь мне в кайф и я смакую от этого?(

А мне не нужны твои "источники", у меня свояк щас там, изредка общаемся (когда можно)...;)

когда спрашивали зачем украине ДАП отвечали - просто, из принципа,
а теперь потеряли кучу народа ради чего?

Истина где-то посередине.... Надо было конечно вовремя отходить, но если бы они отошли - все тоже ругали бы муженко - мол сдал зря. Еще может быть даже часть киборгов/пс-ов отказалась бы уходить.

Лучше Петя бы вообще из Давоса не возвращался, этот през мира, как он себя позиционирует, все больше садиться в лужу.У него пятая колонна народ оказывается, а не те мудаки которых он набрал и все вместе с ними провтыкал.

муйня, помощь будет послана, не дай Бог и Муженко подъедет с генералом Толиком Мапедом

Пофоткаются с сепарами разве что, руки пожмут и объявят о совместном патрулировании с сепарами городских кварталов. Для страховки изымут у солдат ВСУ магазины - чтобы "не случилось беды", перемирие ведь.

Лучше Петя бы вообще из Давоса не возвращался, этот през мира, как он себя позиционирует, все больше садиться в лужу.У него пятая колонна народ оказывается, а не те мудаки которых он набрал и все вместе с ними провтыкал.
Ты пойдешь руководить ?
Да ты первый,****,себе нагребать в карман будешь - вместо реального дела.
Хвать ****еть - пойди отправь 100 грн волонтерам в АТО...

я юнайтедкиндомец!
Причем штопаный.

Сьебись ***** - это тебе привет от 37-ми сегодняшних ГЕРОЕВ.:(

_
Извините за ссылку на ****оньюз, но реально наши ребята неплохо и достойно держатся.
Не хуже Савченко и того летчика из сбитого АН-а, что летом допрашивали российские каратели.

Назад
Зверху Знизу