Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно. Только, возможно, поджоги были заказные...Уважайте друг друга и будет всем счастье.
Ага))) Пару месяцев таких возгораний, и Донецк будет опять самый чистый промышленный город в Европе... и все на велосипедах...это чистой воды спонтанные возгорания
Сегодня ночью, в соседних дворах Ленинского района г. Донецка, неизвестными личностями было сожжено 5 или 6 машин (почти все иномарки). Может, и больше - но пока информация такая.
Мотивы пождога - не понятны.
Посмотрел бы если б у тебя машина сгорела, а лучше - квартира...Хоть что-то.
Ты уже безлошадный?Рабам - рабское существование.
Прокурорские тачки?
Машины самых обычных людей... Если б, ****, прокурорские, или ментовские...Машины недорогие, просто во-дворах стояли...
Та да, я тож как глянул сразу подумал что на первой фото наверно машина инженера, на второй учителя, на третьей рабочего.Машины самых обычных людей... Если б, ****, прокурорские, или ментовские...

В чем ирония? Хороший инженер может легко пару К зеленых в месяц зарабатывать.что на первой фото наверно машина инженера
Эт точно, у нас на барабане в Харькове каждый второй почти что инженерВ чем ирония? Хороший инженер может легко пару К зеленых в месяц зарабатывать.
Рабочие тоже - разные бывают. Разгильдяев-пьянец - в качестве примера не приводить...
Зарабатывают даже больше!
Ну так иди - жги, если полегчает...Эт точно, у нас на барабане в Харькове каждый второй почти что инженер Зарабатывают даже больше!
Да я вот к сожалению законопослушный гражданин, не могу так, но чувствую что скоро если так дальше дела пойдут как сейчас то будет опять 17 год в Украине.Ну так иди - жги, если полегчает...
А это совсем не есть гуд.Очень полезная статья для тех, кто ставит свои авто во дворах, под подъездами, на детских плащадках, ночные гоп-*****ы-нищеброды этому весьма рады. Также уверен, что вазы, таврии и москвичи не палили.
Посмотрел бы если б у тебя машина сгорела, а лучше - квартира...
Ты уже безлошадный?
Радуйся, шо не йулька.О! Да ты тут интеллектом у нас блещешь? ПроФФесор видать? На ночь Йуле помолился? Не забудь, смотри.Не твоего ума дела, гоп малограмотный.
Так ты не ответил: судить других по-себе, это тебя мамка научила? Или ты сам такой, "воспитанный"?Рабам - рабское существование.
Ты о ком, или о чем? Горе недалекое...Это вы выбрали нам всем на голову это правительство
Слухай-но,Послуш, засунь себе в попу свой миллион роз и не парь мне мозг.