Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донецке, за ночь, сожгли 5 автомобилей.

• Автор теми Автор теми donvostok
  • Дата створення Дата створення
Пользуясь случаем хочу передать привет уёбам, которые прогревают свои корчи во дворе. Стоят минут по 10 пускают дым столбом. А выхлоп из холодного двигателя наиболее вонюч и токсичен, буээ.

Уважайте друг друга и будет всем счастье.
Однозначно. Только, возможно, поджоги были заказные...

А насчет мешают, или нет - судите сами

23495702.jpg

Сегодня ночью, в соседних дворах Ленинского района г. Донецка, неизвестными личностями было сожжено 5 или 6 машин (почти все иномарки). Может, и больше - но пока информация такая.
Мотивы пождога - не понятны.

Реклама муниципальных парковок?

Кагбе пох, пусть хоть все сгорят. Рабам - рабское существование.:yahoo:

Машины недорогие, просто во-дворах стояли...

Машины самых обычных людей... Если б, ****, прокурорские, или ментовские...
Та да, я тож как глянул сразу подумал что на первой фото наверно машина инженера, на второй учителя, на третьей рабочего.:іржач:

что на первой фото наверно машина инженера
В чем ирония? Хороший инженер может легко пару К зеленых в месяц зарабатывать.
Рабочие тоже - разные бывают. Разгильдяев-пьянец - в качестве примера не приводить...

В чем ирония? Хороший инженер может легко пару К зеленых в месяц зарабатывать.
Рабочие тоже - разные бывают. Разгильдяев-пьянец - в качестве примера не приводить...
Эт точно, у нас на барабане в Харькове каждый второй почти что инженер :іржач: Зарабатывают даже больше!:іржач:

Ну так иди - жги, если полегчает...
Да я вот к сожалению законопослушный гражданин, не могу так, но чувствую что скоро если так дальше дела пойдут как сейчас то будет опять 17 год в Украине.:( А это совсем не есть гуд.

ИМХО, банда панко-анархически настроенных подростков 17-25 лет, озлобленных "против всего". Не месть кому-либо конкретно, и не акция против сильных сего мира, т.к. машины не мажорские.

Очень полезная статья для тех, кто ставит свои авто во дворах, под подъездами, на детских плащадках, ночные гоп-*****ы-нищеброды этому весьма рады. Также уверен, что вазы, таврии и москвичи не палили.

Правильно что поджигают тачки. Какогохуя кто-то ездит на бентли, а я нет?

Не твоего ума дела, гоп малограмотный.
О! Да ты тут интеллектом у нас блещешь? ПроФФесор видать? На ночь Йуле помолился? Не забудь, смотри.

Рабам - рабское существование.
Так ты не ответил: судить других по-себе, это тебя мамка научила? Или ты сам такой, "воспитанный"?

Послуш, засунь себе в попу свой миллион роз и не парь мне мозг. Это вы выбрали нам всем на голову это правительство, и вопрос когда нас начнут резать на улицах, лишь вопрос времени. Так чего вы, *****, теперь жалуетесь? Вы же сами этого хотели.

Это вы выбрали нам всем на голову это правительство
Ты о ком, или о чем? Горе недалекое...

Послуш, засунь себе в попу свой миллион роз и не парь мне мозг.
Слухай-но,
школота невихована
, зворуши хоч трохи свій
якщо там хоч шось є
, зроби над собою зусилля, та подужай назву цієї теми. А якщо ти по-життю "обіженний" - то це твої проблеми...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу