Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.

Не поверите, смотрю регулярно и сравниваю. Если наши СМИ пиздят тонко, то российски СМИ пиздят тупо, считая зрителей просто дебилами.

Не буду больше засорять тему, дальше пишу по событиям в Аэропорту Донецка и окрестностей.

пиздец - ты в одном предложении умудрился противоречить самому себе.
обещаешь - Не буду больше засорять тему
и тут же - дальше пишу по событиям в Аэропорту Донецка и окрестностей

ты уж определись - или токачитай тему или засоряй.

Ладно... ну вас пративных;) уйду от вас!
Посмотрите как А. Лысенко рассказывает что террористы из тяжёлой артиллерии и градов обстреливают жилые кварталы Донецка и других подконтрольных им городов:), послушайте о количестве погибших и раненых бойцов всу и о количестве убитых оккупантов...
Включите хоть раз мозги, не будьте хомячками...
Эти примеры думаю осилит ваш примитивный мозг, не буду напрягать его более тяжёлыми, а то не дай бог ещё вскипит;)
Не буду больше засорять тему, дальше пишу по событиям в Аэропорту Донецка и окрестностей.

Уймись,сволота, не давечи как вчера лично общался со свояком из ДАП...

Учи методички и пиздуй на Севас!

Я не к тому... что бы делать выводы надо знать обе точки зрения! Наши сми показывают все события однобоко как и Российские. Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.
Мальчика по такой логике распяли на половину

Посмотрите как А. Лысенко рассказывает что террористы из тяжёлой артиллерии и градов обстреливают жилые кварталы Донецка и других подконтрольных им городов

На хер мне Лысенко? Я лично видел, пока тут были ополченцы, как они из минометов обстреливали жилые кварталы Краматорска, а потом приезжали корреспонденты Красной Звезды и снимали сюжеты про зверства хунты. Хотя, в то время ВСУ были на аэродроме и Карачуне и ни с той, ни с другой стороны ВСУ не могли попасть туда, куда падали мины ни по расстоянию, ни по траэктории. У нас развалили квартиру ватницы на площади. В стену, в которую попали, не могли попасть ни с Карачуна, ни с аэродрома. Просто не могли, потому, что мины летают прямо и не могут заворачивать за угол.

Но вате все равно хуй докажешь. Когда приехали русо кореспонденто, она орала, что это фашисты ей хату развалили.

Можете на ютубе поискать, потом взять линейку и по карте провести прямую линию с возможных позиций ВСУ.

Я уже не удивляюсь ничему, после "прибитых младенцев" и снегирей меня трудно удивить дебилизмом российских СМИ.
Ні, там можна було сказати шо воно таки було.
І не так просто доказати шо не було.
Ну і дрібничка то була.
А тут ніяка не дрібничка. Доказується елементарно.
Вони заганяють себе в глухий кут.

На хер мне Лысенко? Я лично видел, пока тут были ополченцы, как они из минометов обстреливали жилые кварталы Краматорска, а потом приезжали корреспонденты Красной Звезды и снимали сюжеты про зверства хунты. Хотя, в то время ВСУ были на аэродроме и Карачуне и ни с той, ни с другой стороны ВСУ не могли попасть туда, куда падали мины ни по расстоянию, ни по траэктории. У нас развалили квартиру ватницы на площади. В стену, в которую попали, не могли попасть ни с Карачуна, ни с аэродрома. Просто не могли, потому, что мины летают прямо и не могут заворачивать за угол.

Но вате все равно хуй докажешь. Когда приехали русо кореспонденто, она орала, что это фашисты ей хату развалили.

Можете на ютубе поискать, потом взять линейку и по карте провести прямую линию с возможных позиций ВСУ.

Да что ты доказываешь ФСБшному тролю? Он не смотря ни на что будет "брызгать слюной"...

Pacifik
а что разве не так? ;)

Ещё типа "подпорка" одним мнением лапотника. ;)
Так распяли таки не всего мальчика?
И выходят из Украины конечно по пол рашиста, хотя въезжают целыми.
Тут согласен.

d34309af60a0.jpg

а что разве не так?

Не так. Одни просто приукрашивают и привирают, другие пиздят безбожно.

Вы по украинским СМИ хотя бы раз слышали про распятых мальчиков ополченцами, или про съеденных росиянцами украинских аистов?

Там зрителей не то что за людей не считают, но их не считают даже за здравомыслящих.

Там погоду показывают, и то объясняют, что центр Руси находится не в Киеве, а во Владимере. Лично смотрел. Это просто маразм полный.

Самый заангажированный украинский канал, это пятый. Вы что то подобное там видели? Остальные, типа 112, Интер, Украина, 1+1 и прочие вообще иногда россии подыгрывают.

Так что, извините. В мастерстве пиздежа украинским СМИ до российских как ишаку до арабского скакуна.

а что разве не так?
ни когда не задумывались почему у хуйлоТВ есть на столько неправдоподобные сюжеты, по типу бабки эпилептички или 2 рабов?
1) вызвать бурю эмоций без логики
2) если руководствоваться правдой по середине, то более-менее нейтральные сюжеты украинских сми будут всегда в проигрыше резким-эмоциональным кисилевТВ

если руководствоваться правдой по середине, то более-менее нейтральные сюжеты украинских сми будут всегда в проигрыше резким-эмоциональным кисилевТВ
К примеру вот таким:
- Мам, смотри, снегирь! У тебя хлеб есть?
- Без хлеба ешь!

если ты долбоеб и не догоняешь где какими шутками астрить - то соси дальше у всадника апокалипсиса и не открывай рот там где у тебя это не получаеться
Облин. Товарищ, если у тя встает на слово "соси" и "долбоеб", то я тут при чем? Лечись.

Назад
Зверху Знизу