Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В донецком аэропорту идет бой. Боевики вплотную подошли к позициям сил АТО

Я в сосотянии оценить результат и от оценки Бирюкова не далеко ушёл.
Затусуй свои личные оценки себе в опу, а лучше бери ружжо, дуй в окоп и оттуда прогнозируй. Експерт бля :D

зомбиканалы? хотя если честно других нет.
Ладно исправлюсь

ахуеть - лайфньюз с гиви не зомбоканал, а хедлайнеры укрсми - зомбо.
исправиться можешь лишь спев эту песню в костюме твоей аватары, спиной к залу :) :) :)

про таких говорят tibla

По ним показывают распятых мальчиков ополченцами? Или рассказывают про подрыв ДНРовцами противопехотной миной автобуса? Или показывают, как ополченцы греются кровью украинских младенцев? Дальше проводить аналогии?

По ним показывают распятых мальчиков ополченцами? Или рассказывают про подрыв ДНРовцами противопехотной миной автобуса? Или показывают, как ополченцы греются кровью украинских младенцев? Дальше проводить аналогии?

:D
B7vSiOUIYAEHD6C.webp

Бляя давайте по теме. Заебали друг друга тролить. Не успел на сюжет по стб вроде перекрытие сепары ебанули меж этажное . Кто чё в курсе ??

Какое то непонятное заявление пороха по телеку было типо давайте быстрей переговоры начинать

Это ватникам нужно для поднятия духа рассказывать о несуществующих победах, при чем чем больше они рассказывают, тем меньше веры.
Вони там шо, в ізоляції?
Я про солдатів і апалчєнцов.
Такою фігньою можна займатися тільки якшо є ізоляція.
Або коли вони всі дібіли.
Списати на помилку багато чого можна. Але не таке.
Натуральна брехня, яка через день-два стане зовсім очевидною.
І шо тоді?
Чи то розрахунок шо вони не доживуть?

Я не к тому... что бы делать выводы надо знать обе точки зрения! Наши сми показывают все события однобоко как и Российские. Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.

А ты не смотри ПидаРРаша ТВ и мозги твои будут в порядке...

Я не к тому... что бы делать выводы надо знать обе точки зрения! Наши сми показывают все события однобоко как и Российские. Посмотрите на досуге определённую новость на Российском и на Украинском канале, проанализируйте, покопайтесь в инете и поверьте вы как и я будете плюватьса от обоюдной лжи, но крохи правды будут где то посередине.

Интересно. Вот думаю, мой дед тоже считал, что на фронте в 1941-м нужно было читать и советские, и немецкие газеты, чтобы разобраться на чьей стороне правда? Я его об этом не спрашивал. Мож и хорошо, что не спрашивал. А то, думаю, вместо ответа получил бы по затылку.

А ты не смотри ПидаРРаша ТВ и мозги твои будут в порядке...

Он ищет истину посередине, даже похерив то, что в его страну вторгся агрессор. :confused:
Это эпический п*идец или включает дурака.

подчерк ольгинца детектед:
вбить в головы что правда посереди, что все одинаково пиздят, насслили и всепропало. причем на аватаре тоже есть ярко выраженный знак посредине :)

карачо, трололо-на-ставке, не пытайся здесь кому-то вбить мысль о том что ты вскрыл матрицу и нашел правду - хуево получаеться, правда хуево. если бы я у тебя в ольгино принимал экзамен - то поставил бы 3 и отправил бы на второсортные задания.

попробуй на севасфоруме - там ебанутые и на твой поток правды поведуться, тем более на кайфньюз там дрочат.

подчерк ольгинца детектед:
вбить в головы что правда посереди, что все одинаково пиздят, насслили и всепропало. причем на аватаре тоже есть ярко выраженный знак посредине :)

карачо, трололо-на-ставке, не пытайся здесь кому-то вбить мысль о том что ты вскрыл матрицу и нашел правду - хуево получаеться, правда хуево. если бы я у тебя в ольгино принимал экзамен - то поставил бы 3 и отправил бы на второсортные задания.

попробуй на севасфоруме - там ебанутые и на твой поток правды поведуться, тем более на кайфньюз там дрочат.
:клас: Маладца!

Назад
Зверху Знизу