Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
кормить говнотроллика больше не буду, у кого есть мозги - увидит сам сколько рашистского киселика ты влил, покикизничек ватный :D

что и требовалось доказать. не имея данных и возможностей мыслить выдаем желаемое за действительное. не имея возможности что то сказать по сути на конкретные данные и цифры скатываемся на эмоции и фантазии в стиле басен лающих мосек, дабы хоть чем то попыатться возвыситься применяя оружие массового психоза.) слив засчитан :trollface: удачки.
вы вообще на кого рассчитываете подобную риторику то?!) в таком стиле можно на языке села с семечками под бесконечный разговорок но никак не снами это ж смешно со стороны выглядит) бэ мэ ни одной цифры ни одного аргумента. я и скозами могу в лугу поообщаться в таком духе)

Останнє редагування:
а кто-то сомневался, что будет попытка?
если этому ворью не дать по морде - никто даже не подумает остановиться.
ахи и охи европейцев им побарабану.
только адекватный ответ - выстрел наповал.

я всё же повторюсь, специально для :trollface: - люди разберутся кто говорил по сути и оценят уровень аргументации, а троллика кормить больше не буду, особенно если он не может хотя бы минимально эту самую суть ухватить.

а кто-то сомневался, что будет попытка?
если этому ворью не дать по морде - никто даже не подумает остановиться.
ахи и охи европейцев им побарабану.
только адекватный ответ - выстрел наповал.

эт правильно. это должно решить проблему. как и в случае с полуостровом. чем больше они захватывают тем больше можно делать адекватных ответов :trollface:

я всё же повторюсь, специально для :trollface: - люди разберутся кто говорил по сути и оценят уровень аргументации, а троллика кормить больше не буду, особенно если он не может хотя бы минимально эту самую суть ухватить.

разумеется разве можешь ты оставить воздух чистым уходя с позором :D люди разберутся кто это сделал. жалко что ты ни разу не применил свои сверх способности и не напсал эти мантры языком села. особым людям оно как бэ намекае " я говорю истину и правду" эдакая шифровка свой чужой в мире неопознанной летающей по сети информации.

Останнє редагування:
понимаешь, после таких как ты - воздух уже грязный, если не можешь включить мозг (если он есть) - то можешь сколь угодно долго тянуть сюда говнецо без малейшего его осмысления. В прочем это фирменная фишка кремлеботов. Надеюсь что модераторы почистят тему, или может кому то (не тебе) интересно поговорить про газ и газовые контракты - можно открыть новую тему, которую начать к примеру с :

17.03.2014
«Альфа–групп» покупает за 5,1 млрд евро нефтегазовую дочку RWE

RWE AG и LetterOne, принадлежащая владельцам «Альфа–групп», согласовали основные параметры сделки; покупателю перейдет 600 млн евро долга RWE Dea; эксперты считают, что возможные санкции против россии сделке не помешают

4 апреля 2014, 21:58
Немецкая компания RWE готова начать поставки газа на Украину
Немецкая энергетическая компания RWE AG может начать поставки газа на Украину, если договорится с НАК "Нафтогаз Украины". Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на представителя компании Майкла Мерфи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понимаешь, после таких как ты - воздух уже грязный, если не можешь включить мозг (если он есть) - то можешь сколь угодно долго тянуть сюда говнецо без малейшего его осмысления. В прочем это фирменная фишка кремлеботов. Надеюсь что модераторы почистят тему, или может кому то (не тебе) интересно поговорить про газ и газовые контракты - можно открыть новую тему, которую начать к примеру с :

17.03.2014
«Альфа–групп» покупает за 5,1 млрд евро нефтегазовую дочку RWE

RWE AG и LetterOne, принадлежащая владельцам «Альфа–групп», согласовали основные параметры сделки; покупателю перейдет 600 млн евро долга RWE Dea; эксперты считают, что возможные санкции против россии сделке не помешают

4 апреля 2014, 21:58
Немецкая компания RWE готова начать поставки газа на Украину
Немецкая энергетическая компания RWE AG может начать поставки газа на Украину, если договорится с НАК "Нафтогаз Украины". Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на представителя компании Майкла Мерфи.

я ж говорю для вас эти слова кажутся шокирующими и умными. чего сказать тааайй хотел . селянино?! :trollface: на меня магия не действует альфа груп rwe контракт абрэ кадабрэ сделай меня умнее всех))
да и пост скриптум я не верю в поверья , так как могу отличить психоз от данных))

Останнє редагування:

Перед штурмом надо проконсультироваться с Вашингтоном, Брюсселем и Москвой, а иначе могут забанить, как забанили Виктора Фёдоровича.

с какого перепугу? А если один из них залупится, то в лугански отменить занятия в школах и вобще всю жизнь пока они там будут сидеть с калашами:confused:

Стратегия просачивания. Что делают россияне по установлению контроля над Украиной

Пока и.о. президента Украины Александр Турчинов объявляет ультиматум за ультиматумом сепаратистам на востоке, россия (страна-террорист) без проблем разворачивает операцию по установлению контроля над Украиной.

Вот ее основные составляющие.

1. Вторжение уже осуществляется посредством спецназа, который просачивается через границу. Опираясь на него сепаратисты начнут двигаться дальше захватывая оружие и технику украинской армии, которая бездействует.
2. россия (страна-террорист) придерживаются правила первыми не стрелять. Им необходимо, чтобы украинцы убили несколько человек, чтобы была картинка под «защиту русских» в восточных областях.
3. Следующим будет Харьков и Одесса, потом Херсон. Конечная цель выйти на Днепропетровск. Однако, если украинские лохи будут позволять, то идти дальше до упора, пока Кремль не остановит.
4. Отвечает за спецоперацию Вячеслав Володин. Координация идет через базу ГРУ в Ростове и Москву.

Анализ чудовищных ошибок Киева читайте в статье Юрия Романенко Логика эскалации: почему перспектива удержания Донбасса выглядит в мрачных красках

Напомним, что сегодня в 09-00 истек ультиматум Киева донецким сепаратистам. Как и предполагалось, киевская власть ничего не начала никакой военной операции против сепаратистов. Более того, Александр Турчинов стал говорить о том, что Киев не против провести референдум об определении статуса Украины.

СБУ перехватила разговор сепаратистов с их российским руководством

xVDx-TqeWj4

стрелять в любого на поражение с георгиевской лентой.

Вот такие картинки постят на русских страницах в соцсетях

г. Славянск
ZZ-ER556Zuo.jpg

стрелять в любого на поражение с георгиевской лентой.

Вопрос - а кто будет стрелять?
У нас есть армия?
У нас есть милиция?

Вот такие картинки постят на русских страницах в соцсетях

г. Славянск

Вопрос - а кто будет стрелять?
У нас есть армия?
У нас есть милиция?

да и мозгов то бог не снабдил в стандартном комплекте экипировки :trollface: спокойно можно было все разрулить. но действия с таким запоздание делались укр руководством, что можно только поаплодировать как они в данном случае сообща с Русланом действовали помогали всеми мыслительными потугами ))

Останнє редагування:
Они так радостно отметили "Вербное воскресенье", если не фейк, что приходит на ум вопрос, кто же их благословил на все это?
Не брать кредит! Интересно, из какой жопы нас вытягивают россиянчеги? Ведь от этих сраных трех лярдов нифига экономика не улучшится?

А еще есть переговоры снайперов на майдане, запись разговора Тимошенко и кассеты Мельниченко. И что? Туфта все это, такое подстроить нефиг делать. Никто это всерьез не воспринимает.

Я вам еще могу таких нарисовать :)

Пока ни одного доказательства присутствия россиян нет. Вижу лишь жалкие попытки подтасовать обвинения. И они еще Януковича мошенником называли. :рл:

Останнє редагування:
Быть украинцем и предки были украинцами, а потом отделиться от Украины и стать россиянином и забыть, что предки были украинцами, совсем не камефлю для многих. Не думаю, что это понравится даже тем россиянам, которые родом из Харькова и всегда с гордостью говорили, что они с Украины или, что предки с Украины.
Если Харьков отделится и станет россией, то ты будешь говорить, что твои предки россияне и с россии?

Так и малоруссам было совсем не камефлю, когда в 20-х их записали украинцами и ни чего, стали украинцами. Так что какие там предки.

Назад
Зверху Знизу