а набуя вы Грозный штурмовали?takagashium
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а набуя вы Грозный штурмовали?takagashium
пропускная северного какая?! 55135 вместе с южным. кого она должна целовать ))) из за вашей гтс Европа не дает продавать в обход. она скорее мешает. за нее ж еще и платить надо что то.
"идет по ней газ" оххх ну и гиганты мысли.
должна ремонтировать за свои или рф должна , но украина просила у запада зачем то.вы ж следите хоть немного)
т.е. то что вы берете за транзит это вам не нужно или что))
закрывайте повышайте. все есть. нет разрешения из Европы. но оно появится как только вы поможете.
5 баллов! правда, вряд ли эти люди понимают...
а набуя вы Грозный штурмовали?
- а пропускная украинской ГТС знаешь какая? Что-то ок 180. Так и здесь - труба-то большая (южная еще недорисована - и будет ли закончена - большой вопрос) - а заполнить ее нечем. Северная под штокмановское измыслена - и перенаправить туда газ с украинского направления как-то не очень получается
А про то, как xуйло дотировал заниженными ценами на газ ЮЩЕНКО в 2005-08 - тут я уже даже не смеялся
к чему пытаться мыслить, к чему минуту открывать ссылку которую я дал (лучшее что могу предоположить комп грузит не хуже мозга инфу) и к чему этот бред по поводу того что изображено однозначно на картинке. Она для того и дана, чтобы все стало ясно, а не для того чтобы повторять что на ней написано
![]()
да вы видите то что там есть. да там проценты от ввп![]()
при чем тут что делал Янукович . господи до чего нищенские мысли. и что то ведь пытается учить.
Янукович когда президентом стал?! в 2010. а газ вам когда по дешевке давали до 2007.
ну давай уже разбери должным образом один пост. подготовься. цена на газ дана как увеличивалась. даже с супер президентом дешевле 320 не будет. посмотри какой долг при этом образовывался даже при 300.
дотация по сравнению с 2006 с 91 года все равно в районе 8 млрд долл в год. умножь на 16 лет. получишь сумму.
объем по мрт может совпадать, но это не значит что нет отклонений. также как полезен анализ крови советую воспользоваться анализом линквора. т.е. ты думаешь что все вокруг виноваты у меня нет серого, но в линкворе нарушен обмен скажем и ты не можешь понять реальность какой она есть. это уже не твой промах тогда. но обычно полезные нагрузки и нежелание лениться налаживают обмен любой жидкости на этом даже йога основана. советую запускать мысли не в пояс а хотя бы одну две на день по 10 минут в верхнюю часть спинного цнс
и это ты называешь подготовкой.столько много слов и снова нет справки? ты реально из тех путинососов, которые считают что "долг Украины" образуется из за того что не платят за газ? В принципе чему я удивляюсь...
в следующих сообщениях ты приводишь снова графики из минфина, которые ты не можешь осознать киселём головного мозга - практически в 2 раза уменьшен ЗВР и в два раза увеличен внешний долг за время правления Янука, но если ты воспользуешься калькулятором и вычислишь какой процент в созданном дефиците баблоресурса занимает газ - ты поймёшь что ты приводишь совсем не те графики. А если учесть что газ последние пару лет мы покупали совсем не по "братской" цене (по сути это был газовый прессинг) - то про дотации Роисси в нашу экономику говорить как то совсем аляповато, но ты с блеском набрасываешь на вентилятор малопонятные тебе вещи
Это еще всё по-простому, без учёта того что на газу многие хотели повисеть и заработать миллиарды и один из основным катализатором Майдана было желание Янука сесть на трубу используя свою человека-прокладку Курченко. Так что попробуй сменить направление потока своих мыслей в более полезное русло, к примеру уменьшение выполненных объёмов работ красильщиков детских площадок Луганска в следствии недостаточного финансирования фондом Сороса![]()
в 2005 с 91ого года газ был по писят. 50 баксов. сейчас больше 300. 300 вычитаем 50 . 250 долларов дотации 16 лет.
а то а се. тааа.
надо ж хоть немножко уметь что то мыслить.
PS: Мозгов мыслить нету абсолютно![]()
и это ты называешь подготовкой.я же заведомо дал день тебе , чтобы хоть что то внятное мог сказать. ну куда ты , ну что ты. ну ты же ничего. ну хоть заново печатай первый пост
эхх братья особенно по разуму
цени сюда
ну я же дал там график ну смотри опять о господи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умножай средний объем газа за все года 40млрд куб да. скажем . на 100 долл за 1000 куб. чтобы посчитать сколько стоит сотка газа.
40 миллионв умножаем на 100 долл получаем 4 млрд долл.
в 2005 с 91ого года газ был по писят. 50 баксов. сейчас больше 300. 300 вычитаем 50 . 250 долларов дотации 16 лет. за 100 долларов 4 млрд . за 250 10 млрд долларов дотаций. 16 лет. итого 160 млрд долларов за годы независимости дотаций только на газе. а списанная сотка млрд . а нефть а то а се. тааа. надо ж хоть немножко уметь что то мыслить.
в год бюджет просаживался на 8 млрд из Минфина посмотрели это все недополученные прибыли. что там тебе не obviously at all
советую добавить никотиновых реацкий холина в линквор а то ну аки бабочка на свет. еще и справки ему давай ну ты шутник , это конечно лучше чем хныкать. но можно же и на нейтралочке))
недовольных сепаратистами=довольных киивской властью, где ж стока наберешь?![]()
я лично ничего не боюсь, за федерализацию будет меньше трети. Объясните, зачем я должен тратить бабло на какой-то реферндум, результат которого очевиден? Опять же, по тому какие вопросы ставить в билете, тоже реферндум организоватьвсе никак не дойдеткакое умиление ваших способностей ))
референдум за федерализацию . и главнео чего вы боитесь . проведите . если вас действительно большинство так все вернется во круги своя. почему надо штурмовать здания ?!
совсем упоротый? не видишь завышенной цены? ну тогда только со справкой об откачке киселя, и да, заодно сразу гугли про "транзит газа", чтобы избавить тебя от дальнейшего набрасывания еще на один пост.и кто кого душил?!) какая завышенная цена. какой поводок ты о чем вообще ты не можешь найти цены на газ для Европы?! советую пользоваться ******* тогда.
в курсе насчёт текущего долга по газу и за какой это период? наверное нет раз такой бред несёшьну не смогут вас все время дотировать исчерпался уже ресурс и долги.
пока ты показал что кисель в твоей голове как минимум превалирует над серым веществом.а дотации с 91 я показал это сотни млрд долл.
ты хоть что то выдавить из себя можешь аналитичное или так и будешь абстрактными понятиями кидаться. я в тебя попал нет я в тебя попал, я первый уклонился, а я первый нажал на курок. цифра как пейнтбольный шарик с ней не поспоришьсовсем упоротый? не видишь завышенной цены? ну тогда только со справкой об откачке киселя, и да, заодно сразу гугли про "транзит газа", чтобы избавить тебя от дальнейшего набрасывания еще на один пост.
ты хоть что то выдавить из себя можешь аналитичное или так и будешь абстрактными понятиями кидаться. я в тебя попал нет я в тебя попал, я первый уклонился, а я первый нажал на курок. цифра как пейнтбольный шарик с ней не поспоришь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лицезрей темная сила . покажи мне тут не справедливую ценугде та страна которую держут на поводке. где та которую душат, где та цена что с 91 по 2007 была справедливой, куда на этой карте испарились дотации. где вы весь этот хлам собираете?! это обработка спец сми порождает таких монстров с тремя головами и тремя мозгами?!
![]()
на тебе анализ мясамировые цены на мясо (наверное ты не в курсе сколько стоит сейчас мясо скажем в США и у нас тут), график нефти (еще один минус в сторону твоих автозаправочных любимцев) - может стоит сначала прочесть и усвоить любую начально-стандартную книгу по формальной логике, прежде чем с подобным уровнем риторики участвовать в спорах, хотя если станешь умнее - ты лишишься звания полосатого ватника, решать тебе конечно![]()
ну что ж, если ватник не обращает внимание на грабли "транзит газа" а наступает на них, если даёт ссылку на картинку с "средней ценой" в 409, а Украина платила в 2012 за газ больше $420 "на входе" - то сходи за справочкой, колорадик, заодно и школу закончь... Да, и вали за поребрик с такой логикой и риторикой.
третий раз наступаем на одни и те же грабли? хотя судя по твоей фотокарточке -украины показано от 400 до 450 как и для Польши турции и так далее. транзита на графике нет . набор сумбуромыслей в качестве аргумента, это для какого блюда приготовлен?!![]()
ты постоянно даёшь ссылки на российские сайты - на них и общайся, потому как тут ты даже не улавливаешь сути дискуссии а там будешь смотреться молодцом. А тут пока убери из профиля что ты из Украины для начала.
третий раз наступаем на одни и те же грабли? хотя судя по твоей фотокарточке -- это не последний
![]()