Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
просто талоны используют при дефиците товаров, а какой смысл в талонах если есть деньги и товары на которые эти деньги можно обменять?
Ну может что-то типа квиточка на получение денег в некоем будущем.

я об этом писал десять страниц назад - возможно, что 90% решается в Кремле- и предложения от украинской стороны должны исходить такие, чтоб в них учитывались интересы РФ, а так же учитывались интересы и сегодняшних лидеров ДНР/ЛНР - вы никому тут тайны не открыли
Украина должна учитывать в переговорах с террористами интересы ****и? Вы ****улись? Какая днр\лнр? Какие переговоры? Вы о чем? Кто их признал? Должны исходить такие... кому должны, милейший? ****е, которая как бы не считает себя стороной конфликта? Так пусть признает, потом можно и говорить о учете каких-то интересов. Хотя, с какой кстати?

dontouchme сказав(ла):
Украина должна учитывать в переговорах с террористами интересы ****и? Вы ****улись? Какая днр\лнр? Какие переговоры? Вы о чем? Кто их признал? Должны исходить такие... кому должны, милейший? ****е, которая как бы не считает себя стороной конфликта? Так пусть признает, потом можно и говорить о учете каких-то интересов. Хотя, с какой кстати?

Вы очень нервничаете, но я что-то конструктива с Вашей стороны не заметил.
Что лично вы предлагаете? Украина получила две раковые опухоли: днр и лнр.
Украине дали понять что военным путём она над ними одержать верх не в состоянии, Украине дали понять что с этими опухолями ей прийдётся сосуществовать и видимо долго.
Дипломатически решать вопросы Вы не считаете приемлемым, какой план в таком случае Вы одобряете?

Украине дали понять что военным путём она над ними одержать верх не в состоянии

С чего ты так решил? Тебе так хочется? То что пока остановили бессмысленные потери - ещё ничего не значит!

SHOOTER71 сказав(ла):
С чего ты так решил? Тебе так хочется? То что пока остановили бессмысленные потери - ещё ничего не значит!

события, развивавшиеся 27 августа это наглядно продемонстрировали.

кстати, что значит "бессмысленные потери"? и когда за время этой войны потери были осмысленными?

это не оспариваю.
просто талоны используют при дефиците товаров, а какой смысл в талонах если есть деньги и товары на которые эти деньги можно обменять?
Имеется ввиду талон на место в очереди для получения пособия.

ни копейки НЕдороSSам

Украине дали понять что военным путём она над ними одержать верх не в состоянии, Украине дали понять что с этими опухолями ей прийдётся сосуществовать и видимо долго.
Дипломатически решать вопросы Вы не считаете приемлемым, какой план в таком случае Вы одобряете?

Кто дал Украине что понять? Шахтеры, скупившие вооружение и технику в военторге?
Конструктив: принять тех кто хочет выехать, но всех поставить на учет. Потом военная и экономическая блокада: электричество, газ, воду - все отключить. Повыздыхают, и можно забирать обратно.

О нервах - это не ко мне. Выдохните.

dontouchme сказав(ла):
Кто дал Украине что понять? Шахтеры, скупившие вооружение и технику в военторге?

можно и так сказать: по сути регулярные войска рф которые пошли в атаку как только ВСУ приблизились вплотную к Донецку.

dontouchme сказав(ла):
Конструктив: принять тех кто хочет выехать, но всех поставить на учет. Потом военная и экономическая блокада: электричество, газ, воду - все отключить. Повыздыхают, и можно забирать обратно.

так раша приберёт, гречкой подкормит и приберёт.

не будет этого, они раше нужны только в составе Украины как дестабилизирующий элемент.

можно и так сказать: по сути регулярные войска рф которые пошли в атаку как только ВСУ приблизились вплотную к Донецку.
Тогда их не ждали, поэтому и результат такой. Почему не ждали - вопрос другой.

На такое жалко денег. Надо чтобы Украина.
ДНР и ЛНР - это две таких скрепы Русского мира, с помощью которых предполагается управлять Украиной.

Ну может что-то типа квиточка на получение денег в некоем будущем.
узнается почерк проффесора: тот тоже выдавал карточки на получение "Витиной тысячи"(о которой я еще три года назад ванговал, что никакой тысячи он не собирается отдавать).

dontouchme сказав(ла):
не будет этого, они раше нужны только в составе Украины как дестабилизирующий элемент.

так и есть, только если украина всё что можно в те районы перекроет то выбора другого врагу не оставит.
Вы же учитывайте что вся пропагандистская машина работает уже который месяц на то что на донбассе идёт геноцыд русскоязычного населения и этнических русских которые кушать не могут так в россии жить хотят.

и если Украина просто возьмёт и оставит эти области в покое (предварительно отключив всё энергоснабжение), то хочешь не хочешь их прийдётся забрать себе, тем более что любой референдум даст 101% за присоединение.

demetrio3 сказав(ла):
узнается почерк проффесора: тот тоже выдавал карточки на получение "Витиной тысячи"(о которой я еще три года назад ванговал, что никакой тысячи он не собирается отдавать).

отчего же? азировские тыщщи по советским сберкнижками мои родители успели выхватить. вот только я не очень понял нахера было до этого обсирать Юлькины тыщщи, которые так гибутельно сказались на экономике украины. :)

события, развивавшиеся 27 августа это наглядно продемонстрировали.

Благодаря кому? Парадным генералам?

кстати, что значит "бессмысленные потери"? и когда за время этой войны потери были осмысленными?

А вот 27 августа....

вы бредите уважаемый , военным путем одержать верх очень легко и быстро , но наши руками водители не хотят действовать как росия в чечне ( тупо сравняла с землей всех и все )

так и есть, только если украина всё что можно в те районы перекроет то выбора другого врагу не оставит.
Вы же учитывайте что вся пропагандистская машина работает уже который месяц на то что на донбассе идёт геноцыд русскоязычного населения и этнических русских которые кушать не могут так в россии жить хотят.

и если Украина просто возьмёт и оставит эти области в покое (предварительно отключив всё энергоснабжение), то хочешь не хочешь их прийдётся забрать себе, тем более что любой референдум даст 101% за присоединение.

да нахуя им 3-4 ляма "интелеххенции" , которая всю жизнь живет по принципу - чтобы сделать чтобы ***** не делать и лавэ было. конфеты рошен растоптали,
капусту с мясом уже съели, новую не завезут. они хотели "шобнаскаккрымзабрали", а в результате варят суп из конских залуп.

в крыму же ситуция веселе - ***лостан,но после джектпотного сезона варят похожий суп из залуп барабульки и исключительно из морской воды.

но компромисс ради мира в моём понимании включает и переговоры с РФ -на каких условиях стороны готовы пойти на длительное перемирие или вообще на полное прекращение боевых действий - в этом ИМХО интерес всехх украинцев и мой в т.ч.

в ватометодички уже пошли посылы о переговорах :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу