Статус: Офлайн
Повідом.: 3621
Повідом.: 3621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь давайте таким же составом к штабам "ополчения". Просить пенсии у новой власти, которую сами выбрали.
и иконы возьмите, всё ж руський мир
![]()
![]()
А "общественность в Украине" - возмущена тем, что Украина продолжает спонсировать "террористов из ДНР и ЛНР" , и вообще требует от правительства Украины - прекратить любые денежные вливания на эти территории...ЗЫ. А вообще то , раньше таже "общественность из Донбасса" - орала, что они кормят всю Украину , вот, Украина и дает им возможность сэкономить "на нахлебниках из всей страны"..Общественность так называемой «Донецкой народной республики» возмущена, что Украина не платит пенсии и социальные пособия на территориях, которые захватили боевики, уничтожив там казначейскую и банковскую системы.
Соверешенно верно.А "общественность в Украине" - возмущена тем, что Украина продолжает спонсировать "террористов из ДНР и ЛНР" , и вообще требует от правительства Украины - прекратить любые денежные вливания на эти территории...ЗЫ. А вообще то , раньше таже "общественность из Донбасса" - орала, что они кормят всю Украину , вот, Украина и дает им возможность сэкономить "на нахлебниках из всей страны"..
У меня вопрос к прорасейским собесеникам , по теме естественно... Если бы вдруг так вышло, что донбасская братва смогла перевернуть ещё в начале ход событий и ваши избранники дошли бы до границ ИваноФранковска и Львова, там получили отпор и оградили бы те области границей и постами.... ну так фантастически давайте допустим, так вот платили бы ваши избранники пенсии тем кто попросил поддержки у Польши и открыл бы для неё свои границы? Думаю ежели не кривя душой скажете , то это будет отрицательный ответ... так что тогда требовать им от Украины пенсий ... пупкин и ДеРуНы пусть раскошеливаются, они ж защитники руськаго мира.
Я в принципе тоже считаю это не правильным. Люди платили налоги в т.ч. и в ПФ и в результате от них отморозились..
Насколько знаю, налоги с тех территорий налоговая продолжает требовать, как и налоговые отчеты. Так что ерунда получается...
Требовать то требует, а получает?
Так вывезите оттуда людей!!
Ты понимаешь, что означает не сдать вовремя отчет в налоговую? Даже нулевой отчет?
тот кто против бандюков, за зарплатой и пенсией сюда не мотается, он или тут трудится на благо страны или воюет!
Остальные там, что остались, это практически те, кто хочет ЛНР и ДНР, но бабло почему то с Украины получать!
Возможно у вас в США, если вы не через прокси, платит каждый штат. Тут пока - государство своим гражданам. Целиком. Харьков не платит исключительно Харьковчанам, а Полтава - полтавчанам. Деньги поступают из казны государства на оплату пенсий своим гражданам. Если они признаны не гражданами - то и вопросов нет. Напоминаю, что в законе не прописаны требования регистрации, прописки, места жительства. Если это уже не Украина, а люди проживающие так - не её граждане- вопросов вообще, как говорится нет.На налоги в ПФ которые они тогда платили, кормили их же донбасских пенсионеров в те же годы. Теперь когда они сами на пенсии, она должна идти с налогов тех, кто сейчас на донбассе работает и платит налоги в т.ч. и в ПФ. Сколько они там за прошедший квартал перечислили?
Не неси херню. Пенсионер 70 лет, 40 лет пропахавший в шахте, с женой, прикованной к кровати, должен воевать или тут трудиться на благо родины? Вместо того, чтобы получать свои заслуженные 4000 грн? Только ********* ***** и **** может до такого бреда додуматься.
Не мне решать, платить или не платить, но мне не понятна логическая подоплека позиции этих самых людей, которые голосовали за отделение от Украины - если они не считают себя гражданами, то чего требовать. Со стороны Украины, конечно, надо бы платить, но ребята с той стороны, по идеи, должны воспринимать неоплату, как один из эллементов признания и радоваться, как к одному из факторов, приближающим освобождение от ненавистной Украины.
Пенсионер 70лет,40 лет пропахавший в шахте......должен требовать деньги на своё содержание с сына мудака который заварил всю эту кашу.Не неси херню. Пенсионер 70 лет, 40 лет пропахавший в шахте, с женой, прикованной к кровати, должен воевать или тут трудиться на благо родины? Вместо того, чтобы получать свои заслуженные 4000 грн? Только ********* ***** и **** может до такого бреда додуматься.
А то воспитал дауна а Украина видишь ли виновата.Пенсионер 70лет,40 лет пропахавший в шахте......должен требовать деньги на своё содержание с сына мудака который заварил всю эту кашу.