Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот теперь давайте таким же составом к штабам "ополчения". Просить пенсии у новой власти, которую сами выбрали.
и иконы возьмите, всё ж руський мир
B2RHlkiIQAAuV8s.jpg

B2RHlk3IYAMAFTT.jpg

Вот теперь давайте таким же составом к штабам "ополчения". Просить пенсии у новой власти, которую сами выбрали.
и иконы возьмите, всё ж руський мир
B2RHlkiIQAAuV8s.jpg

B2RHlk3IYAMAFTT.jpg

а почему эти же убогие с этими иконами не приходят к штабам своих хероев , пенсию просить рузькую ???? вперед .....

Общественность так называемой «Донецкой народной республики» возмущена, что Украина не платит пенсии и социальные пособия на территориях, которые захватили боевики, уничтожив там казначейскую и банковскую системы.
А "общественность в Украине" - возмущена тем, что Украина продолжает спонсировать "террористов из ДНР и ЛНР" , и вообще требует от правительства Украины - прекратить любые денежные вливания на эти территории...ЗЫ. А вообще то , раньше таже "общественность из Донбасса" - орала, что они кормят всю Украину , вот, Украина и дает им возможность сэкономить "на нахлебниках из всей страны"..

Давно пора им перестать платить. И свет не поставлять.
Территория контролируется ****ой, идет война, а мы будем деньги туда вкидывать? Кто хочет получать, пусть переезжают из зоны военных действий.

А "общественность в Украине" - возмущена тем, что Украина продолжает спонсировать "террористов из ДНР и ЛНР" , и вообще требует от правительства Украины - прекратить любые денежные вливания на эти территории...ЗЫ. А вообще то , раньше таже "общественность из Донбасса" - орала, что они кормят всю Украину , вот, Украина и дает им возможность сэкономить "на нахлебниках из всей страны"..
Соверешенно верно.

У меня вопрос к прорасейским собесеникам , по теме естественно... Если бы вдруг так вышло, что донбасская братва смогла перевернуть ещё в начале ход событий и ваши избранники дошли бы до границ ИваноФранковска и Львова, там получили отпор и оградили бы те области границей и постами.... ну так фантастически давайте допустим, так вот платили бы ваши избранники пенсии тем кто попросил поддержки у Польши и открыл бы для неё свои границы? Думаю ежели не кривя душой скажете , то это будет отрицательный ответ... так что тогда требовать им от Украины пенсий ... пупкин и ДеРуНы пусть раскошеливаются, они ж защитники руськаго мира.

У меня вопрос к прорасейским собесеникам , по теме естественно... Если бы вдруг так вышло, что донбасская братва смогла перевернуть ещё в начале ход событий и ваши избранники дошли бы до границ ИваноФранковска и Львова, там получили отпор и оградили бы те области границей и постами.... ну так фантастически давайте допустим, так вот платили бы ваши избранники пенсии тем кто попросил поддержки у Польши и открыл бы для неё свои границы? Думаю ежели не кривя душой скажете , то это будет отрицательный ответ... так что тогда требовать им от Украины пенсий ... пупкин и ДеРуНы пусть раскошеливаются, они ж защитники руськаго мира.

надо полагать, что и не стали бы требовать уплаты налогов, с той территории?

Я в принципе тоже считаю это не правильным. Люди платили налоги в т.ч. и в ПФ и в результате от них отморозились..

На налоги в ПФ которые они тогда платили, кормили их же донбасских пенсионеров в те же годы. Теперь когда они сами на пенсии, она должна идти с налогов тех, кто сейчас на донбассе работает и платит налоги в т.ч. и в ПФ. Сколько они там за прошедший квартал перечислили?

Насколько знаю, налоги с тех территорий налоговая продолжает требовать, как и налоговые отчеты. Так что ерунда получается...

Требовать то требует, а получает?

Ты понимаешь, что означает не сдать вовремя отчет в налоговую? Даже нулевой отчет?
Решения должны быть симметричны. Пусть объявляют военное положение, эвакуируют официально население из боевой зоны, а также выводят из форс-мажорной зоны администрации госучреждений.
А так - типа все зашибись, идет антитеррористическаяоперация . Так вывезите оттуда людей!! Если там террористы и опасно находиться.
Или там весь регион террористы???

Так вывезите оттуда людей!!

Так вывезли тех, кто хотел (или сами выехали). Остались "патриоты" "свободных и независимых" республик с названиями на три буквы или "вата", которой абсолютно все равно, кто придет к власти.

Ты понимаешь, что означает не сдать вовремя отчет в налоговую? Даже нулевой отчет?

Ну и что может сделать киевская налоговая жителю-предпринимателю Донецка в ближайшие пару лет? А дальше "война все спишет"(С).

тот кто против бандюков, за зарплатой и пенсией сюда не мотается, он или тут трудится на благо страны или воюет!
Остальные там, что остались, это практически те, кто хочет ЛНР и ДНР, но бабло почему то с Украины получать!

Не неси херню. Пенсионер 70 лет, 40 лет пропахавший в шахте, с женой, прикованной к кровати, должен воевать или тут трудиться на благо родины? Вместо того, чтобы получать свои заслуженные 4000 грн? Только ********* ***** и **** может до такого бреда додуматься.

На налоги в ПФ которые они тогда платили, кормили их же донбасских пенсионеров в те же годы. Теперь когда они сами на пенсии, она должна идти с налогов тех, кто сейчас на донбассе работает и платит налоги в т.ч. и в ПФ. Сколько они там за прошедший квартал перечислили?
Возможно у вас в США, если вы не через прокси, платит каждый штат. Тут пока - государство своим гражданам. Целиком. Харьков не платит исключительно Харьковчанам, а Полтава - полтавчанам. Деньги поступают из казны государства на оплату пенсий своим гражданам. Если они признаны не гражданами - то и вопросов нет. Напоминаю, что в законе не прописаны требования регистрации, прописки, места жительства. Если это уже не Украина, а люди проживающие так - не её граждане- вопросов вообще, как говорится нет.

И хватит приводит пример войны СССР-Германия. Поскольку пенсии не выплачиваются там и так точно также, но речь идет о людях приезжающих уже сюда. ВО время войны СССР-Германия никто из пенсов не мотался туда-сюда через линию фронта и не становился на учет где-то за Уралом.
И вообще, для страны стремящейся в Европу с её защитами прав граждан, что-то часто начался упоминаться СССР в качестве примера не только в этой теме.

Либо Украина признала этих людей не гражданами и тогда никто им платить не должен. Либо они граждане и имеют право получить здесь(!)(речь идет именно об здесь, поймите уже, а ввозе денег туда) пенсии. Без регистрации, прописки, обязательного переезда. Как все граждане государства. Либо это другая страна, другие граждане и нет никаких вопросов. Это кто-то признал? Нет..Выплата будет когда территории будут отвоеваны? А вчера министр МИДа сказал, что вести какие-либо подобные действия они и не собираются. Совершенно понятно, что по факту Украина признала эти образования отдельным государством с отдельными гражданами. Здравствуй,как говорится второй Крым. Надежда на то, что там все загнуться, а России они не нужны, думаю весьма безосновательны. Они отбирают их себе.

Весьма интересна позиция вдруг сторонников единой Украины - "пусть отваливают, раз они так хотели в россию"..И в чем тут "едина Украина"? Крым уже отвалил. По факту отвалило то что названо ДНР и ЛНР. Все кричат "вот и хорошо"! Ну продолжайте избавляться от областей. Разве не этого хочет путин? Выход? Не знаю, но, по крайней мере, зачем это поощрять? Признание, по факту, жителей на территории самозваных республик не-гражданами - не способствовало признанию этих территорий всё еще украинскими. Способствует это только их зову к россии на помощь и они её таки получат и росиия еще выступи как спаситель бедных граждан, брошенных на произвол судьбы...Это игра на дудке путина в оркестре на концерте в его честь на его пользу.

Говоря о том, что ситуация там у нас - как в ситуации с судетскими немцами, тот тут не понятно еще кто в какой ситуации. Либо Украина в такой как Чехи тогда, либо росиия. По крайней мере у нас было то, что это наши территории с нашими гражданами, просто временно там хозяйничают бандиты. Теперь - нет. Очевидно, решили об этом не думать, и чтобы не иметь вот таких вдруг неприятностей в виде судетских немцев, о чем там восторженно говорим на форумах, вообще отказаться от территории под лозунгом общественности, на тех же форумах, "ну и хрен с ними,- они сами так хотели". Украина уменьшается.

Ну ладно, то всё фигня и карамельки. Как граждане Украины они имеют получать пенсию тут безо всех этих придумок. Любо они не граждане и тогда не имеют. Есть закон, а не фотографии бабушек с иконами и личное мнение на форумах с эмоциями "они там все такие, путь убираются!" (Так таки и убираются, получается) или там министру соцполитки чего-то кажется и она чего-считает или думает, что это катаются неизвестные на в автобусах за пенсиями для поддержки террористов.. Или вы в Европу уже не хотите? Будем на какую-нибудь среднюю Азию ориентироваться, Индонезию, Китай, вот СССР стал очень популярен.

Останнє редагування:
А зачем платить людям которые ненавидят страну? Интересно заключенным пенсии платят?

Не неси херню. Пенсионер 70 лет, 40 лет пропахавший в шахте, с женой, прикованной к кровати, должен воевать или тут трудиться на благо родины? Вместо того, чтобы получать свои заслуженные 4000 грн? Только ********* ***** и **** может до такого бреда додуматься.

Расскажи сколько этому мужику платит сраная ****а, ведь она правоприемница ссср и мужик при этом эсэсэсэре пахал тоже. Или ты *****?

Не мне решать, платить или не платить, но мне не понятна логическая подоплека позиции этих самых людей, которые голосовали за отделение от Украины - если они не считают себя гражданами, то чего требовать. Со стороны Украины, конечно, надо бы платить, но ребята с той стороны, по идеи, должны воспринимать неоплату, как один из эллементов признания и радоваться, как к одному из факторов, приближающим освобождение от ненавистной Украины.

Не мне решать, платить или не платить, но мне не понятна логическая подоплека позиции этих самых людей, которые голосовали за отделение от Украины - если они не считают себя гражданами, то чего требовать. Со стороны Украины, конечно, надо бы платить, но ребята с той стороны, по идеи, должны воспринимать неоплату, как один из эллементов признания и радоваться, как к одному из факторов, приближающим освобождение от ненавистной Украины.

Я думаю что парням, которые раньше кормили всю Украину, будет очень просто прокормить четвертушку от двух областей. Там же все трудяги, а у нас одни нахлебники, ага.

Пенсионер 70лет,40 лет пропахавший в шахте......должен требовать деньги на своё содержание с сына мудака который заварил всю эту кашу.

Пенсионер 70лет,40 лет пропахавший в шахте......должен требовать деньги на своё содержание с сына мудака который заварил всю эту кашу.
А то воспитал дауна а Украина видишь ли виновата.

Назад
Зверху Знизу