Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не правда, к примеру, были гуманитарные коридоры, предназначавшиеся для эвакуации из зоны боевых действий мирного населения

я ссылался тремя постами ранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ей ***** что мы пишем , она все равно свое ****** тулить будет , там нет ума ,там заказ или ******ь( но на ******ь явно по этимологии не тянет ,так что заказ ) оно работой занято

Не! Упорядочили. Судьи там и прочая хуерга.
судьям не поможет. Какой-нибудь бухой ополченец днр на отдыхе в подмосковье *****нет по судье из РПГ и все. До жопы те нарезные пистолетики.

где ты среди ваты видело логику?

у этих ***дей мужья-ополченцы убивают наших солдат и их тут еще нашару кормят. Они хотят и тут свою ****ореспублику устроить. Ватные ***ди.

выбор есть - жить в новоросии или тут. Почему-то эти ****юки ломятся в харьков, а не донецк или луганск.

от твари тупорылые , ну бл... сиди в своем раю новоросии, какого хера ты тварина сюда приехала ?? в логово бандеровцев ??? и им мы платить должны ?? оттаким тупорылым ??? короче нахрен их вывозить ? их наоборот туда завозить надо , назад в рай росии и новоросии и забором с колючкой перекрыть выход , других вариантов нет ...чем больше тупых вымрет по причине райской жизни , тем лучше остальным дойдет

Не! Упорядочили. Судьи там и прочая хуерга.
Судьи и прочие прокурорские и так имели право на оформление. Я думал, речь о поголовной легализации шла - хотелось бы массовое побоище в раше понаблюдать.

**** колорадские. Все нам привозят, все у нас есть, но Украина хуЁвая.

многие боятся, что если эту спираль раскручивать, то дело дойдёт до третьей мировой - это и объясняет, почему даже с поставками оружия никто на Украину не спешит
Ничего подобного. Россию давно никто не боится. Просто на примере России показывают что будет в 21-м веке с любым агрессором. Опустят до нищеты.

боюсь, что на это много-много лет надо=(((
Народ зомбирован в Раше, он еще долго не поймет, что его кинули!

народ не зомбирован , он тупирован и алкоголилован , там умные никогда не ценились , ценились тупые алкаши работающие за могорыч, генетический отбор тупизней

Та пример не для росийского народа. Сколько там той России, 2% жителей планеты. Пример для других стран, кто надумает захватывать другие территории.
Для 21-го века записаны другие правила игры. Хочешь кого то захватить, действуй экономическими мерами. Кто с этими правилами не согласен, посмотри что сделали с Россией.

Если захотят и "завтра" в роиське пропаганда "поменяет пластинку", через через пол года с общим одобрямсом Бандера будет героем роиси. А Ярош выиграет во втором туре у ***ла президентские выборы.
****, да мне бы кто год назад сказал, что 70% рюських будут поддерживать войну с Украиной, я бы пальцем у виска покрутил и долго бы смеялся.

сила государства не только в территориях
но и в баблосе (в экономике), в количестве и качестве армии, в науке, в промышленности

Давно слежу за ходом Вашей мысли. Даже пытался периодически пообщаться.

Вы сами себе противоречите. Когда Вам приводят аргументы, Вы начинаете линять с темы и занимаетесь софистикой. С Вами не интересно общаться, потому, что Вы обрываете нить дискуссии на первом неудобном для Вас моменте, где у Вас заканчиваются аргументы. Вы не умеете, или не желаете вести конструктивную дискуссию. И если бы это были единичные случаи, можно было бы списать на импульсивность, но это система.

Толстый троллинг и ничего более.

Внешне, вроде бы умные мысли, а по сути - поток сознания.

...Моя мама ходила на так называемые выборы в так называемой ДНР 2 ноября. Я пыталась ей объяснить: "Мама, ты сейчас голосовала за человека, который хотел ***** твоего ребенка". Она этого не понимает. Она говорит: "Я голосовала за мир". - "А за кого ты голосовала?". Она говорит: "За Захарченко". - "А кто это такой?". - "Я не знаю, военный какой-то, с крестами, очень хорошо поет с Кобзоном". - "Мама, а программа какая-то, что-то он обещает вам?". Не интересует их это, только чтобы против "киевской хунты", они так говорят.
:

B3Bq17YCQAE_r5c.webp

В Красном Луче вооружённые люди ограбили пассажиров автобуса «Днепропетровск — Красный Луч». Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил один из пассажиров. «Представившись «милицией ЛНР», они забрали продуктовые наборы и лекарства, которые мы везли своим родственникам на оккупированных территориях», — рассказал он.

Пресс-служба МВД Луганской области сообщает, что в Луганской области зарегистрировано два факта ограбления банков. О похищении крупной суммы денег заявило руководство ПАО АБ «Укргазбанк». «Вооруженные неизвестные лица в камуфлированной одежде проникли в отделение банка на 30 квартале в г. Луганске и похитили крупную сумму денег», говорится в сообщении, поступившем на почту Старобельского райотдела милиции. Инцидент произошел 5 ноября.

Кроме того, в Северодонецкий горотдел милиции по почте поступило обращение от руководства Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию ПАО «Банк Форум» о том, что 31 октября неизвестные лица, повредив входную дверь, проникли в отделение банка по ул. Ленинградской в г.Алчевске и похитили из сейфов значительную сумму денег.

Видать, пенсии будут ********ским бабкам выдавать! :-)

Назад
Зверху Знизу