Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР определены размеры пенсий и пособий

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
остались в основном те, кто с трудом передвигается, возрастные.
- а я знаю лично (родственнички, мать их...) очень подвижных 50...55-летних пенсионеров, активно участвующих в "построении" ********а, разве что, не стреляющих в наших солдат лично и приезжающих в Харьков (детки их здесь проживают, в ******** не собираются но не против того, чтобы он пришел сюда:***:) раз в месяц получить пенсию.:диявол:

- а я знаю лично (родственнички, мать их...) очень подвижных 50...55-летних пенсионеров, активно участвующих в "построении" ********а, разве что, не стреляющих в наших солдат лично и приезжающих в Харьков (детки их здесь проживают, в ******** не собираются но не против того, чтобы он пришел сюда:***:) раз в месяц получить пенсию.:диявол:

я тоже такого знаю :D

СССР.
В Украине, увы, нынешняя молодежь и люди средних лет будут получать не достойную пенсию (как в Европе), а х*й с маслом, т.к. зарплаты у 90%, в отличие от той же ****и - серые. Серые зарплаты, война, нестабильная ситуация в стране, повышение пенсионного возраста - всё ведет к тому, что пенсия, на которую можно не выживать, а проживать, в Украине скоро станет историей...

:клас:

Javaharlal
т.к. зарплаты у 90%, в отличие от той же ****и[/quote]

а кто же тебя заставляет работать за серую ЗП? насильно? Вон с работы дед, царство небесное, уже будучи на пенсии в течении 4 лет получая официально нормальную в то время ЗП и имел хорошую пенсию это так года 4 назад в размере без малого 4к гривасов, ну а если ты хер что отчисляешь получая в конверте, то кто же тебе доктор?

Все нормально в ********е с пенсиями, оказывается!
особенно если учесть, что все выплаты установлены в ГРИВНЯХ :eek: и "в условиях агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины" :confused: это как? типа "агрессор" должен платить пенсии и пособия?:D перед глазами сразу картина... 1941 год, ноябрь, где-то за Уралом, ходит почтальон и раздает пенсии со словами "это вам от товарища Гитлера со словами извинения за то, что уже к Москве дошел":іржач:

Останнє редагування:
особенно если учесть, что все выплаты установлены в ГРИВНЯХ и "в условиях агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины" это как? типа "агрессор" должен платить пенсии и пособия? перед глазами сразу картина... 1941 год, ноябрь, где-то за Уралом, ходит почтальон и раздает пенсии со словами "это вам товарищ Гитлер со словами извинения за то, что уже к Москве дошел"
Тут вопрос, что считает правительство ТУТ. Ну если признали, что это государства со своими гражданами - то да. Это вот то, что Вы написали справедливо - не платите.
А если наше правительство считает это Украиной с её гражданами, то платится. Да, по форсмажорным обстоятельствам ТАМ мы заплатить не можем, но если он СЮДА придет получить - нет таких прав отказать.
Вот придумали. что теперь есть такие права отказать. А значит, они уже не граждане.

Таки да. Они это подтвердили 2-го ноября. Или всем показалось?
+1 000 000
И таки да, наверное стоит их самих спросить чьими гражданами они себя считают?
Вот так при пересечении линии фронта прямо взять и спросить.
И выводы сделать.
А не развозить сопли, кто кого признает.

А значит, они уже не граждане.

вот и я говорю, отличная мера, как у прибалтов "не граждане". Раз они выбрали себе правителей, то в чем вопрос. А вот территория государства Украина.

+1 000 000
И выводы сделать.

Это, да. Пусть, ****, или крест снимут или трусы наденут.

Тут вопрос, что считает правительство ТУТ. Ну если признали, что это государства со своими гражданами - то да. Это вот то, что Вы написали справедливо - не платите.
А если наше правительство считает это Украиной с её гражданами, то платится. Да, по форсмажорным обстоятельствам ТАМ мы заплатить не можем, но если он СЮДА придет получить - нет таких прав отказать.
доходчивее объяснить? тогда снова к истории за аналогиями... 1942 год, оккупированный Харьков... вереница пенсионеров движется через линию фронта получать пенсии... получили, вернулись, зашли в комендатуру, обменяли на рейхсмарки, 50% отстегнули на святое дело великой Германии,и спокойно пошли по магазинам... маразм? но вы же именно так и предлагаете делать!

доходчивее объяснить? тогда снова к истории за аналогиями... 1942 год, оккупированный Харьков... вереница пенсионеров движется через линию фронта получать пенсии... получили, вернулись, зашли в комендатуру, обменяли на рейхсмарки, 50% отстегнули на святое дело великой Германии,и спокойно пошли по магазинам... маразм? но вы же именно так и предлагаете делать!
Можно не Харьков 1942 года, а Берлин 1955. В качестве примера. Вы со свечкой не стояли кто-кому там отстегнул? Тогда лишайте гражданства. Если вы знаете, что кто-то поддерживает бандитов - сообщайте в СБУ. Мы в Европу или мы-какая-то "армия трясогузки" или "тимур и его команда"? "Мне кажется" и "я думаю", "в роликах показывают" и "знакомые говорят", "и мы не знаем куда потом пойдут эти деньги" не учитываются в законах любого государства. Как и "возьмем СССР и Харьков 1942 года." ВЫ ведь не соскучились по тем временам? Там бы просто расстреляли за переход линии фронта, ну а вдруг шпионы. У нас тут 1942 год? Если да, то надо это признать.

Останнє редагування:
Таки да. Они это подтвердили 2-го ноября. Или всем показалось?
Ну так и я что-то заявлений Украины по лишению гражданства проживающих в зоне АТО, в лице правительства что-то не слышал...Вот это насчет трусов надеть или крестик снять -как раз самое то. ;)

кроче, *** им в сраку. так доходчиво?
Да это понятно с первого поста тем. Ну уровень понятен, конечно. Ну как бы Украина или соблюдает законы и издает законы, или уровень "*** им в сраку".

Модераторы, может объединить темы про пенсии на захваченных территориях? Ну сделать тему "Социальные выплаты в зоне АТО" или как то так.

+1 000 000
И выводы сделать.

Кстати да. У нас по конституции нельзя иметь двойное гражданство. Вот в заявлении о переоформлении пенсии или соц выплат надо поставить формулировку -

"Я, гражданин Украины, не имеющей никакого другого, признанного или не признанного, прошу переоформить..."

Ну чтобы и дискриминации не было - но чтобы следовало, что поддерживает целостность Украины. Не хочешь писать - не пиши.

Там бы просто расстреляли за переход линии фронта, ну а вдруг шпионы. У нас тут 1942 год? Если да, то надо это признать.
а чем "тогда" отличается от "сейчас"? тоже оккупация, тоже переход линии фронта... ах да, забыл спросить, чтобы расставить точки над "и" - Крым чей, путин кто? а то может вы считаете, что Донбасс не оккупирован российскими войсками и наемниками... вдруг по вашему критерию окажется, если оккупант говорит по-немецки - то он враг, а если по-русски - то друг и его война против нас чисто недоразумение...

Крым чей, путин кто? а то может вы считаете, что Донбасс не оккупирован российскими войсками и наемниками... вдруг по вашему критерию окажется, если оккупант говорит по-немецки - то он враг, а если по-русски - то друг и его война против нас чисто недоразумение...

да да, и такие тогда были из наших типа, палицаями были, как и тогда серьезное дело им не доверяли.... Ничего, придет время и их отловят, тем более сейчас в век цифровых технологий, легко.

ах да, забыл спросить, чтобы расставить точки над "и" - Крым чей, путин кто?
Это уже давно не прикольно. Это уже уровень 3 класс, 2-ая четверть, когда вы перестаните страдать этой глупостью?

а чем "тогда" отличается от "сейчас"? тоже оккупация, тоже переход линии фронта...
:рл: Садишься в маршрутку и едешь за пенсией. Вот такая пока ситуция. По дороге. Вот есть такое....Думаешь как сюда попадают беженцы? По-пластунски ночью перебежками по картофельным полям? Хватить уже сюда тулить вторую мировую.

а то может вы считаете, что Донбасс не оккупирован российскими войсками и наемниками..

Неаа. Я считаю что таки так, как и крым.. А вот правительство считает, что у нас неприятности. И вообщем - это понятно. Кто хочет вводить военное положение по причине войны с россией? Ну я же говорю или крестик снимать или трусы надеть. Либо граждане Украины, либо уже граждане других государств. Ни "бе", ни "ме" правительство не хочет сказать? Ну так шо ж..Своим гражданам отказать в получении не имеет права.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу