Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Дергачевском районе из-за отказа врачей принять роды у женщины нерожденный ребенок погиб

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты тупица,при чём здесь подобные сравнения?
Хотя,выскажу мнение даже на этот дебильный вопрос:при овоще бабло в кармане было!
В 98м у дружбана жена рожала,врач сказал, шо надо кесарево,попросил 250$,но таких бабок ни у него,ни у родичей,просто не было.Так эта мразина неделю дрочила мозг людям, после сделали кесарево и еще пару недель дочку дохаживали в перинатальном центре,на 602м-интоксикация водами .Слава Богу,обошлось,а то друг ножи точил:відстій:

А можно поинтересоваться: как растить ребенка, если в семье нет даже 250$?

Здраво.
300 за роды это немного, сумма доступная даже для семьи где все на минималке.
Могли быть противопоказания к стимуляции родов, а в информации от атн почему то семья роженицы настаивали именно на этом, а ни слова о кесаревом(?).
Не всё так просто в жизни, как бывает у неадекватного атна.
Бывают ситуации, что роженица отказывается от кесарева, а врач не хочет назначать стимуляцию ибо есть противопоказания.Кстати этим можно обьяснить и сумму запрошенную за хирургическую операцию, наркоз, медикаменты и пр.
Как было на самом деле хз.

Как много глупостей.
Нет оснований не спасать и ребёнка, и мать в таких случаях. Ни законных, ни моральных

Конечно, надо предварительно продать свои почки,чтобы оплатить услуги врачей.Они недоедают,недопивают,горят на работе...Даже в такой ситуации неужели нельзя было сделать исключение и поработать просто за зарплату?Жадность, тупость и безнаказанность

Конечно, надо предварительно продать свои почки,чтобы оплатить услуги врачей.Они недоедают,недопивают,горят на работе...Даже в такой ситуации неужели нельзя было сделать исключение и поработать просто за зарплату?Жадность, тупость и безнаказанность

Какое ещё исключение?
Без взятки - это исключение?

А можно поинтересоваться: как растить ребенка, если в семье нет даже 250$?

У мамы с папой спроси,как они в 90-е приспосабливались.Дужбан тода был довольно молод,сам,во многом от родителей зависел.Жили ооооочень скромно.

Вот поэтому одну женщину нельзя отправлять рожать.

А где в это время был отец?

нельзя было поехать на такси в другой роддом? раз в этом врач мудак

Роды, кроме денег, это куча нюансов. Врачи скажут - опасно стимулировать, ждем. Потом ребенок, к сожалению, умирает. Что делать разозлившейся свекрови? Понятно, звонить в телевидение с жалобой на поборы.
какая причина может быть в опасности стимулирования? тогда кесарево надо проводить.

Лежу сейчас в палате с отцом роженицы. Историю эту же рассказал мне, а теперь и в новостях появилось.
Дочь просила капельницу, чтобы вызвать роды, а врач отказал. Типа лежи и терпи, потом родишь.
История - правда.
сейчас вроде без капельниц можно вызвать родовую деятельность, с помощью окситоцин теста, в шейку матки что-то вводят.

Нехреном бабам,нет даже не бабам,бабы те сами рожают,а эти шмары тупо не могут родить,из-за отсутствия мышц пресса и до,и вообще тонуса организма.Курево,пивко,отсутствие физических нагрузок-а виновата экология-я думаю половина через кесарево.Сумма конечно не аховая,можно было и собрать,тем более не мать -одиночка,но акушер пидор -я уверен отгребет по полной,если не удастся притушить резонанс.Ждемс реакции Супрун,хотя эт случай не редкий,и никакой реакции от министра,прокугатуры и др.Хоть бы по одному случаю сделали детальное расследование и хоть показательную порку.
я много работаю за компом, естественно физических нагрузок не было до родов, но это никак не повлияло на тонус, даже во время беременности тонус матки был!

Половина не ушла бы: котлеты отдельно, мухи отдельно. На лекарства дают список. И рекомендуют аптеку "там дешевле".
нормальные роддомы списков не дают, платишь в меценат и всю в эту сумму включено!

Вот поэтому одну женщину нельзя отправлять рожать.
100%, ко мне никто не заходил пока я в родзале одна была уже почти с полным открытием, час наверное точно, пока сестра моя не пришла и сразу вся бригада врачей объявилась

я много работаю за компом, естественно физических нагрузок не было до родов, но это никак не повлияло на тонус, даже во время беременности тонус матки был!

Благодаря физическим нагрузкам тело визуально подтянуто и после родов быстрее возвращается в форму. К родам же мышцы пресса имеют самое посредственное отношение.
Мне кажется, что этот момент - насколько сильной будет родовая деятельность и насколько подвижными кости таза - он еще в утробе матери закладывается, и глобально его не скорректируешь уже. Как на роду написано, так и рожать будешь. Раньше, когда экология была лучше, тоже не все гладко рожали, повивальные бабки не сидели без дела.

У мамы с папой спроси,как они в 90-е приспосабливались.

Давай вспомним еще каменный век. И как они приспосабливались... Сейчас без бабла кота домашнего хуй прокормишь, не то что ребенка вырастить. Зимний комбез на малышню - 5300 грн, ботиночки еще 2200, шапочка - 600, рукавички 100 грн. Итого 8200 - верхняя одежда на ребенка на зиму. А кроме этого еще кучу вещей нербходимо. Не, без денег сейчас размножаться нельзя.

Давай вспомним еще каменный век. И как они приспосабливались... Сейчас без бабла кота домашнего хуй прокормишь, не то что ребенка вырастить. Зимний комбез на малышню - 5300 грн, ботиночки еще 2200, шапочка - 600, рукавички 100 грн. Итого 8200 - верхняя одежда на ребенка на зиму. А кроме этого еще кучу вещей нербходимо. Не, без денег сейчас размножаться нельзя.

Какой комбез стоит 5300 , не неси пурги !
Комбез до полторушки стоит ! Не строй из себя охуенного мажора !

Какой комбез стоит 5300 , не неси пурги !
Комбез до полторушки стоит ! Не строй из себя охуенного мажора !

Какой? Хорошего качества. Сходи в магазин Сhicco в караване и посмотри во что нужно одевать ребенка. Там слева от входа стойки с зимней верхней одеждой для малышей. Обувь еще чуть левее. Осенние сапожки Bogs 1499 грн. Легкие теплые и непромокаемые.

Какой? Хорошего качества. Сходи в магазин Сhicco в караване и посмотри во что нужно одевать ребенка. Там слева от входа стойки с зимней верхней одеждой для малышей. Обувь еще чуть левее. Осенние сапожки Bogs 1499 грн. Легкие теплые и непромокаемые.

Дядя , 95% родителей не одевает деток в Chicco , и ничего страшного , ростут детки в комбезах по 1500 грн , растут здоровые и крепкие , а понты родителей типа я одеваю с чико или не чико им похуй , главное что бы тепло было и уютно ! Так что не нужно колотить дешёвый и галимый понт !

Назад
Зверху Знизу