Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Дергачевском районе из-за отказа врачей принять роды у женщины нерожденный ребенок погиб

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нельзя было поехать на такси в другой роддом? раз в этом врач мудак

Она по скорой,какой дежурный был,туда отвезли. И вообще,врачи морозятся,если сам привез,без скорой,бабло в лоб просят,не обязательно роды.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
2000 грн давали врачу и акушеркам на троих в 2013 году, еще 600грн ушло на всякую мелочь. Жену в пять утра забрала скорая, в 9 вечера родила... Фартонуло нам по бабкам, я считаю...

Те же 300 долларов...

Игрушки тоже не покупать? Или пусть граються старым утюгом и сломанным калькулятором? Или пойти на рынке хуйни токсичной китайской прикупить? В школу сдать на хтз, там где физику, пение и труды преподает один и тот же человек?:D А че? Все ж учатся... А потом не в универ, а в бурсу определить? Отличные выпускники ведь получаются.:D Да и какая разница после какой школы напялить ленточку "выпускник" и нажраться зюзю?:D
Меня такая логика не устраивает. И я настаиваю на том, что если финансы не позволяют содержать хомяка, то о детях нехуй и думать. Т.к. это охренеть как дорого.
Вы говорите да не заговаривайтесь.Чико наш любимый магазин, дет. куртка 2000грн.сейчас вообще скидки. Выпускной у старшей весь класс не в'зюзю' а в Европу едет, при этом школа обычная и родители с разным достатком. Кто вам дал право указывать и судить людей за низкий достаток, я просто удивляюсь... Пы. Сы врача показательно судить, чтоб неповадно было, в стране вообще-то война и реформы, для кого это все, чтоб врач выманивал бабло ценою в жизнь?

Вы говорите да не заговаривайтесь.Чико наш любимый магазин, дет. куртка 2000грн.сейчас вообще скидки.

Мадам, сходите ка вы .... в чикко.:) И посмотрите цену на детский зимний комбинезон. Их там 2 вида: белый с медведями и синий с китами. Осенние сапожки тоже там же купил. Зимних наших размеров не было. Купил их в дафи. Я в чикко был вчера. Инфа свежак. Скидок на сезонные товары нет! Т.к. и так гребут товар.

Выпускной у старшей весь класс не в'зюзю' а в Европу едет
Надеюсь не на клубнику?:D:D:D

Кто вам дал право указывать и судить людей за низкий достаток, я просто удивляюсь...
Кто вам сказал что я кого то сужу? Я высказываю свою точку зрения: без бабла - нехуй размножаться и плодить нищету.

Мадам, сходите ка вы .... в чикко.:) И посмотрите цену на детский зимний комбинезон. Их там 2 вида: белый с медведями и синий с китами. Осенние сапожки тоже там же купил. Зимних наших размеров не было. Купил их в дафи. Я в чикко был вчера. Инфа свежак. Скидок на сезонные товары нет! Т.к. и так гребут товар.
По факту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь не на клубнику?:D:D:D

Кто вам сказал что я кого то сужу? Я высказываю свою точку зрения: без бабла - нехуй размножаться и плодить нищету.
пффф, вы нищий относительно кого-то с большим достатком. :рл:

Это стандарт Западной медицины. Никакой помощи кроме наблюдения. Мы же в Европе а не в гребанном совке, да? Привет Супрун.

все по протоколу

А врач дурак конечно, он под большим ударом оказался бы если младенец умер после стимуляции или кесарево..

не дурень*, имела сказать?

Ну да, если все по протоколу, то не

Выпускной у старшей весь класс не в'зюзю' а в Европу едет, при этом школа обычная и родители с разным достатком. Кто вам дал право указывать и судить людей за низкий достаток, я просто удивляюсь... Пы. Сы врача показательно судить, чтоб неповадно было, в стране вообще-то война и реформы, для кого это все, чтоб врач выманивал бабло ценою в жизнь?

хотела спросить че на нэнци не хотят оставаться (дети), но передумала.
Какой-то сюрр * будет как раз правильный коммент на твой сюрр

Дядя , 95% родителей не одевает деток в Chicco

у секенде. Давай уж не выпендрываться.

пффф, вы нищий относительно кого-то с большим достатком. :рл:

Я согласен. И что теперь делать? Податься в чиновники и заняться воровством? Так я не воровал даже в 90-е, когда реально копейки в кармане не было.
Есть хороший тест для тех, кто сомневается по карману им ребенок или нет. Нужно завести дома породистого кота, а еще лучше собаку. Но обязательно чистокровных, с обязательными для них диетами и прочим уходом. Если будет хватать на их содержание, то можна пробовать и ребенка завести.

Есть хороший тест для тех, кто сомневается по карману им ребенок или нет. Нужно завести дома породистого кота, а еще лучше собаку. Но обязательно чистокровных

сам-то родословную предоставь
Мы тут форумом глянем чистокровный ты иль простолюдинский. А то киздишь ты много, да все ку_гу, ку_гу.

сам-то родословную предоставь
Мы тут форумом глянем чистокровный ты иль простолюдинский. А то киздишь ты много, да все ку_гу, ку_гу.

Я безродным шавкам только хуй за щеку могу предоставить.

Породниться желаешь? Демократ? Либерастушка?

Иди с блохастой шавкой породнись. Только гандон одень, что б блядина не залетела. И на плечи налогоплательщиков не лег еще один результат ебли двух долбоебов.

Назад
Зверху Знизу