Статус: Офлайн
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Так я ж и говорю.
Нормальные люди всегда живут по законам морали. Они не писаны, но от того не менее явны: большая часть людей не нарушает светские законы, и пофиг, что их мало кто читал и знает - потому что моральны. Они не по законам живут, по морали.
Есть люди аморальные. Ну, что-то мож не дадено в базовой комплектации. "В мирное время и мирной стране" (а скорее - в стабильной) они штудируют законы уголовного права в местах не столь отдалённых. Там им - самое место.
Что же до: так война же, не могу не вспомнить
Я ОЧЕНЬ рассчитываю, что все, кто нынче у власти, будут оттуда прибраны, в самое ближайшее время. И будут инициированы уголовные расследования по их деятельности.
Что же до позиции стартпоста...
Ну, поскольку мораль - побоку, есть ещё Законы Украины. Нарушать которые и в мирное время считается предосудительным, а уж в военное - вдвойне. И вот чес-слово, очень неплохо бы ужесточить на это время ответственность. В т.ч. - за призывы к нарушению законов Украины.
От души желаю и Высерману, и вам - поражения в ожиданиях. И от этих выборов, чтоб им уже, и - по дальнейшему, что будет происходить с Украиной.
Ставят, а ты за кого? Кто не такой, как те, кто уже были?