Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В день выборов забери у бабки/дедки паспорт

Так я ж и говорю.
Нормальные люди всегда живут по законам морали. Они не писаны, но от того не менее явны: большая часть людей не нарушает светские законы, и пофиг, что их мало кто читал и знает - потому что моральны. Они не по законам живут, по морали.
Есть люди аморальные. Ну, что-то мож не дадено в базовой комплектации. "В мирное время и мирной стране" (а скорее - в стабильной) они штудируют законы уголовного права в местах не столь отдалённых. Там им - самое место.
Что же до: так война же, не могу не вспомнить
Я ОЧЕНЬ рассчитываю, что все, кто нынче у власти, будут оттуда прибраны, в самое ближайшее время. И будут инициированы уголовные расследования по их деятельности.

Что же до позиции стартпоста...
Ну, поскольку мораль - побоку, есть ещё Законы Украины. Нарушать которые и в мирное время считается предосудительным, а уж в военное - вдвойне. И вот чес-слово, очень неплохо бы ужесточить на это время ответственность. В т.ч. - за призывы к нарушению законов Украины.

От души желаю и Высерману, и вам - поражения в ожиданиях. И от этих выборов, чтоб им уже, и - по дальнейшему, что будет происходить с Украиной.

Ставят, а ты за кого? Кто не такой, как те, кто уже были?

Так я ж и говорю.
Нормальные люди всегда живут по законам морали. Они не писаны, но от того не менее явны: большая часть людей не нарушает светские законы, и пофиг, что их мало кто читал и знает - потому что моральны. Они не по законам живут, по морали.
Есть люди аморальные. Ну, что-то мож не дадено в базовой комплектации. "В мирное время и мирной стране" (а скорее - в стабильной) они штудируют законы уголовного права в местах не столь отдалённых. Там им - самое место.
Что же до: так война же, не могу не вспомнить
Я ОЧЕНЬ рассчитываю, что все, кто нынче у власти, будут оттуда прибраны, в самое ближайшее время. И будут инициированы уголовные расследования по их деятельности.

Что же до позиции стартпоста...
Ну, поскольку мораль - побоку, есть ещё Законы Украины. Нарушать которые и в мирное время считается предосудительным, а уж в военное - вдвойне. И вот чес-слово, очень неплохо бы ужесточить на это время ответственность. В т.ч. - за призывы к нарушению законов Украины.

От души желаю и Высерману, и вам - поражения в ожиданиях. И от этих выборов, чтоб им уже, и - по дальнейшему, что будет происходить с Украиной.

не нарушая законьі, проголосовать за.. бойко например..:D
поражеия в ожиданиях.. представляю, как вата все пять лет сидела на бутьілке в своих ожиданиях:)

Я, как патриотично настроенный пенс, в соответствии с рекомендациями ХФ спрячу свой паспорт и на выборы не попаду.

Как патриотично настроенный пенс -уеду в субботу на дачу и там спрячу паспорта не патриотично настроенных детей :D ... а в воскресенье вечером приеду и проголосую патриотично

Все-таки нельзя препятствовать людям отдавать свой голос. Даже если это голос за Бойко или Зеленского.
Они имеют на это право.

PS Разъяснительную работу никто не отменял.

у ЗЕбило-вонарастов - логики ваще никакой..
одни инстинкты.. как у червей :yahoo::yahoo::yahoo:

так шо ты меня не удивил..
продолжай подмахивать рюсьне

cgaj7e.webp

c0eeef.webp

Ты сюда еще Жирика прилепи:D

ecee9b.webp

:D до слез.Ну у тебя и авторитеты.Собираешь разный мусор по помойкам интернета:D

Вкладення

• ecee9b.webp
    ecee9b.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 89
Все-таки нельзя препятствовать людям отдавать свой голос. Даже если это голос за Бойко или Зеленского.
Они имеют на это право.

PS Разъяснительную работу никто не отменял.

а єто без толку, поверь, сталин путен у них в крови, яркий пример местньіе форумчани -война их абсолютно ничему не научила..

******* со своими выборами и пропагандонством, рассчитанном на *****ов. Все причём. Есть же раздел политика.

Выся вот например незалежнисть Украины застал наверняка в зрело, активном и сильном возрасте. Да и многие тут. Так **** мы маемо шо маемо. Диды виноваты?

Как патриотично настроенный пенс -уеду в субботу на дачу и там спрячу паспорта не патриотично настроенных детей :D ... а в воскресенье вечером приеду и проголосую патриотично

Я тут на днях читала, что и Порошенко 5 лет назад *****ы выбрали.
Так что прятать паспорта бессмысленно.

Ставят, а ты за кого? Кто не такой, как те, кто уже были?
Я не за личности. Они мне равно неприятны. Все стараются для себя
Но я понимаю, как работает двухпартийная система. Хоть в США, хоть в Великобритании, хоть где. Это чудесный здобуток западной цивилизации, вероятно, самый существенный. Он решает вопрос "человеческого фактора". Вот в США. Хоть Трамп пришёл к власти, хоть кто - политика идёт в интересах США. Потому что ни у кого, кто придёт к власти, нет полноценной власти. И всем приходится искать компромиссы, договариваться - в результате и реализует политика не интересы какой-то отдельной группы, а - интересы ВСЕХ.
Поэтому их гос-ва так сильны: они поддерживаются ВСЕМИ, а не только - западной, или восточной частью страны, или тип того.

Вот и думай, как ты говоришь
Я верю эволюции. Эволюция нашего общества приведёт страну и народ к процветанию. А очередная узурпация власти в Украине приведёт страну к новой большой крови. И боюсь, надолго.

не нарушая законьі, проголосовать за.. бойко например..:D
поражеия в ожиданиях.. представляю, как вата все пять лет сидела на бутьілке в своих ожиданиях:)
Билли, а тебе самому не страшно, что когда-нибудь ты вообще прекратишь сколь-нибудь адекватно себя вести и тебя упекут в дурку?

Это все софистика. Ваше политическое кредо, за кого голосовть будешь?
А то постоянно много слов в коcмос.
:) не хочется властью делиться, да?
Я ещё не знаю, за кого. У меня тут дело доделать надо, ещё пару дней, а потом полезу читать, кто что говорит.
Впрочем, я полагаю, если выборы в Украине просто пройдут законно (плюс-минус небольшие издержки, куда без них), Украина в любом случае от того выиграет, вне зависимости от того, кто победит. Хоть Порошенко, хоть кто. Потому что это будет таки выбор народа, и - плюс к эволюции украинского государства.

Кредо - для межеумков. Разумный человек лабилен. И идёт туда, где лучше. А не - выбрал ***** себе сторону войны и стучит в эти ворота лбом как баран.

Зачем тогда набухать и не эякулировать? Смысл набивать гипер тексты в темах с полит. уклоном и говорить, я не определился, при этом мягко кого-то критиковать и говорить всякую чушь. Это же дно, вы здоровы?
Я критикую конструктивно
И против, если вы не заметили, исключительно - нарушений законов страны и морально-этических норм.
Это у любого нормального человека не может не вызывать неприятия, к слову.

Добродию, в день выборов заберите временно у дедки/бабки паспорт, чтобы не
Сосед пятый курс ХИРЕ забрал паспорт у бабки своей, что бы она за ПО не голосовала , сам он за ЗЕ голосовать будет, говорит хватит старых пердунов выбирать))) новая метла, по новому метет..)))

Билли, а тебе самому не страшно, что когда-нибудь ты вообще прекратишь сколь-нибудь адекватно себя вести и тебя упекут в дурку?

не страшно.. ведь например дети с болезнью Дауна не видят тот черньій мир, которьій их окружает буквально в непосредственной близости..
так с каждьім будет при нарушениях нервной системьі.

не страшно.. ведь например дети с болезнью Дауна не видят тот черньій мир, которьій их окружает буквально в непосредственной близости..
так с каждьім будет при нарушениях нервной системьі.
Нет. не всё так радужно. Это глупцы не в состоянии оценить свой уровень. А с психическими расстройствами не всё так однозначно. Это, понимаешь, приступами. И у чела бывают ... ну, как бы просветления в мозгу. Когда он не просто трезво оценивает обстоятельства, но и - себя. Думаешь, как люди в дурке оказываются по собственной инициативе? Им страшно. Им ****ец как страшно.
Ну, в общем, здоровья тебе. Ага. Я к тебе на самом деле вовсе неплохо отношусь :) и правда желаю тебе хорошего. В общем, побереги себя. Все эти гонки по вертикали... в общем, оно всё того не стоит. У человека нет ничего, кроме него самого. Тела. Души. Не суть, в какой последовательности, всё равно больше ничего нет. Это всё надо беречь по возможности

Нет неприятия ни к вашему слову, ни к личности, просто когда говорят я не определился- наводит на странные мысли, за пару дней до выборов .
А не ебете ли вы тут слушателям мозК, ну простите, такое мнение.
Так я ж и поясняю свою позицию
Многословно
Чтобы не было двоякого понимания.
А публичные попытки нарушения морали, это хулиганство. Это вызывает совершенно адекватную реакцию с моей стороны. Что я не понятно объяснил?

Так я ж и поясняю свою позицию
Многословно
Чтобы не было двоякого понимания.
А публичные попытки нарушения морали, это хулиганство. Это вызывает совершенно адекватную реакцию с моей стороны. Что я не понятно объяснил?

Обтекаем, как ручей. Не придраться никакой политоте. :D

Назад
Зверху Знизу